ID работы: 2057307

Новая школа мертвецов

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Benedict Fobos бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Такаши и Рэй, после расставания с остальными

Настройки текста
Такаши и Рэй: (Рассказ от третьего лица) - И что нам теперь делать? - спросила Рэй. - Надо идти к полицейскому участку, как сказал Асуро, и я думаю что нам надо успеть во время. Странный он парень если честно, так безжалостно выпихнуть остальных... - Но согласись, без него шансы спастись близились к нулю... - Сомневаюсь, но ладно, нам надо двигаться дальше. Как только они вышли из тоннеля, то на Такаши накинулся мертвец, но то, что он был в шлеме, не позволило укусить его. Но вот, шлем раскололся, а череп мертвеца был проломан плитой, которую в руках держала Рэй. Такаши удивился, представив сколько она весит. - Раз он был в шлеме, то и не далеко есть мотоцикл. Надеюсь нас не остановят по дороге полицейские. - улыбнулся он. На лице Рэй тоже появилась улыбка. С первого раза завести мотоцикл не получилось. Но вот двигатель выпустив облако выхлопов, завелся. Посадив сзади себя Рэй, и сказав ей крепче держаться Такаши повел мотоцикл к первому мосту. На нем никого из команды не оказалось, и была большая пробка, поэтому они поехали дальше. По дороге ко второму мосту нашли полицейскую машину. Правда, выживших не было. Рэй, осмотрев тела, нашла пистолет и патроны к нему. Пистолет Такаши оставил себе. После второго моста, где были баррикады и люди, но не было остальных, начал заканчиваться бензин, поэтому пришлось заезжать на заправку, которая к тому же оказалась автоматической. Пока Такаши разбивал кассу и собирал деньги, к Рэй незаметно пробрался гопник. Держа нож у горла школьницы, он потребовал от Такаши заправить полный бак, и начал лапать Рэй. Этого уже школьник вытерпеть не смог, и выбрав мгновенье, когда нож был не так близко к горлу, резко приставил ствол к плечу незнакомца, в районе сердца, и выстрелил. Отчего гопник заверещал. Рэй захотела его добить, но Такаши не дал, показав на приближающийся мертвецов, сказав ей что не надо марать руки об эту гниль. Сев на мотоцикл, они, не обращая внимания на крики спасения, отправились к третьему мосту. Приближаясь к нему, они услышали выстрелы. Такаши прибавил газу, а заметив парапет, решил запрыгнуть на мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.