ID работы: 2057307

Новая школа мертвецов

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Benedict Fobos бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9 Лагерь

Настройки текста
Думал, мы сюда уже не доберемся. Да, как вы и подумали, мы уже в лагере. Хотя скорее это палаточный городок, а не лагерь. Нас пропустили сразу, как только мы сказали, что из одной команды с «госпожой Саей». Теперь хоть отдохнуть можно нормально! Нас провели в дом. Да уже, это даже не дом, а замок какой-то! Я конечно не сильно разбираюсь в стилях, но описать попробую. Первое, что бросается в глаза, это его размер. Он огромен. Нет, даже не так, ОГРОМЕН! Высотой метров пятнадцать, он имел всего два этажа, третий – чердак. С левой стороны, была пристройка, похожая на башню. Одним видом он внушал мощь и трепет. Дом мне понравился, как и его хозяева. Соитиро Такаги – отец Саи, массивный такой дядька, который довольно-таки на приличном уровне владеет катаной. Это я уже узнал позже, когда он казнил бывшего своего подчиненного, который превратился в мертвеца. А мать Саи, Юрико Такаги, вообще огонь женщина. Сая очень похожа на нее, и характером тоже. Хотя отношения у них на первый взгляд не сильно, но заметно, что родители в своем дитя души не чают. После знакомства, родители Саи выслушали мою отредактированную историю, после чего попросили меня и Саэко остаться. - Хмм, скажу прямо, - начал он, - я хочу чтобы вы позаботились о моей дочери. – сидя на коленях, он поклонился, я себя почувствовал немного неловко, такие как он одним своим видом внушают уважение. Судя по тому, что Саэко тоже зависла, ощущения у нее те же. - Для начала, не надо кланяться, - взял разговор я в свои руки, - ну, а потом, с чего вы решили, что ваша дочь не сможет о себе позаботиться? Она уже довольно-таки взрослая девушка, и у нее есть голова на плечах. Причем не дурная, как иногда бывает. Она пару раз выручала нас советами, поэтому я не вижу смысла в ее защите, пока она в нашей команде. – немного неожиданно, судя по мелькнувшему удивлению на лице хозяина дома, я закончил свою речь, Саэко только кивнула в подтверждение. - Хорошо, если так, то я доверяю вашему мнению, но все же, попрошу за ней хоть одним глазом присматривать. Так, с этим закончили, - он хлопнул по коленям, - теперь вопрос стоит насчет вооружения. Наверняка основной ударной силой выступаете вы, так что, я хочу немного помочь вам в выживание. Просите, что хотите. Тут я задумался, судя по взгляду, мечница полностью доверяет моему решению. Приятно. Так, для Саэки надо попросить меч, а то бокэн не сильно подходить для наших целей. Тут вопрос решили. Кота бегает со своей винтовкой SR-25 Knight, менять ее не вижу смысла, разве что взять какой-либо пистолет-пулемет, думаю МР-5, как раз подойдет. Такаши. Ну, дробовик Ithaca 37 пускай у него и будет, ничего менять не буду. Разве что еще патроны попросить. Себе возьму еще один «Глок» и патроны. Выложив весь список, получил в ответ, что все есть на складе, но получим оружие, только после того как покинем лагерь. Почему так? Даже сам не знаю. Может, побоялись, что мы дети? Бред. Ладно, это уже не мои проблемы. **************************** Вот только катану Саэки он сразу отдал. И где тут спрашивается логика? Хотя мне носить оружие он не запрещал, да и остальным тоже, может, не хочет, чтобы пошли не хорошие слухи? Если это так, то я его теперь еще больше уважаю. Ладно, оставим размышления на эту тему, и спросим, где нас поселили. Он немного злорадно улыбнулся, мельком, но я заметил и приготовился к пакости. - Понимаете, сейчас свободных комнат практически нету, все заняты под разные оборудования, так получилось, что свободна, осталась лишь одна комната. - Так в чем проблема? Поселите нас в одну и все проблемы. – Я перевел взгляд на Саэко. Ого, все помидоры обзавидуются! Такого красного оттенка я еще никогда не видел. – Что-то не так? – поинтересовался я у мечницы. - Ну..эм…я…мы… - Ну подумаешь в одной комнате будем спать, что тут такого? - А? Да…ничего… - отстранённо проговорила она. - Все, вопросов больше нет? – спросил я у главы. - Нет, горничная покажет вам вашу комнату. Потащив на буксире Саэку за собой, вышел из кабинета. Там нас уже ждала горничная, проводив до комнаты, она поклонилась и ушла. Да, все никак не привыкну к японской культуре. Надо найти остальных, - мелькнула мысль в голове. - Саэко, ты со мной? Я к нашим. - Д-да. - Хорошо, тогда пошли. Куда теперь идти? Думал я, на очередном перекрестке. Мы уже минут двадцать тут бродим и никак не найдем остальных. И что самое главное, мы не ходим по кругу! Уж это я заметил бы давно. Капец, одним словом. О! Горничная! Расспросив, где расположились наши, мы отправились по заданному маршруту. В комнате Коты с Такаши никого не оказалось. Саи и Медсестры так же не было, а комната Рэй была вообще закрыта. Хотя, оттуда доносились какие-то вздохи. М-да, тоже способ отдохнуть, хотя думаю еще рановато. Тут я немного не прав, как убивать мертвецов, то уже взрослые, а как перевести отношение во что-то более, то сразу маленькие? Пускай насладятся друг другом, пока есть время. Так, Саи с родителями где-то ходит, Сидзука помогает в госпитале, Кота в гараже, оружие чистит, одни мы не при деле. Может вылазку сделать? А если и получить и Саэку с собой захватить. - Саэко, не хочешь пойти со мной на свидание? – спросил я прямо мечницу. - Я не против. – спокойно ответила, только немного порозовевшие щечки ее выдали. - Хм, тогда возьмем наш мотоцикл и поедем на берег моря, думаю, на закате там будет прекрасный вид. - Хорошо, тогда возле ворот часов в пять? – уточнила она. Прикинув, что да сколько, я кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.