ID работы: 2057307

Новая школа мертвецов

Гет
PG-13
Заморожен
85
автор
Benedict Fobos бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну что, готова? – спросил я Саэко, сидя на мотоцикле. - Конечно. - Тогда поехали! – выжав ручку газу, я включил первую передачу. Стартовав, мы рванули по улице в низ. Пропетляв между уличками, мы вылетели на главную дорогу. Мертвецов было много, но, патроны благо есть, я со спокойной совестью расстреливал их, когда она перегораживали путь. Вот мы, наконец, и добрались. Слезая с байка думал я. Как же все-таки здесь красиво. Над речкой летают лепестки сакуры, мягки розовый цвет, который гармонирует с огненным маревом на небе и синей гладью воды. Красота. Разлегшись на спуске к речке, я прикрыл глаза. Спустя несколько секунд, возле меня примостилась Саэко, положил голову на мою грудь. Я, прижав ее к себе, легонько поцеловал. Определенно, ради таких моментов надо жить! Я просто ушел в нирвану, чувствуя прерывистое дыхание и ускоренное сердцебиение мечницы. Ух, как хорошо. Пролежав так минут двадцать, я открыл глаза. Погладив по щеке Саэко, тихо сказал. - Пора вставать дорогая. - Умм… - потянулась она. - Красиво. – протянул я, глядя на идеальное тело мечницы. - А? – недоуменно уставилась она, но заметив мой взгляд смутилась. – Может, поехали? - А? – повторил я ее реакцию. – Да, конечно. Я тут хотел прокатиться к аэропорту, может там будет что-то интересное? - Хорошо, но потом надо будет заехать в магазин, у меня запасной одежды нет. – лицо-рука, мысленно, женщины… Выкинув очередную порцию выхлопных газов, мы, набирая скорость, направились в аэропорт. Вроде там должна быть подруга Сидзуки, Рика Минами. Угу, она самая, снайпер спецподразделения полиции Японии. Ядерного взрыва пока не было, так что у меня есть все шансы застать ее там. Только как уговорить ее ехать с нами? Или потом уже с ней встретится? Наверное, там уже и Сидзука с нами будет, одним словом безопасность наше все. Вдруг надумает пулю в лоб нам всадить? А я еще пожить хочу. Но, мы все-таки прокатились к аэропорту, посмотрев на мертвецов, которые бродили по взлетным полосам, развернулись и поехали обратно. - Ребята, хочу кое что сообщить. – подождав, пока все соберутся, начал рассказ. – Поскольку аэропорт просто кишит мертвецами, да и город тоже не сильно безопасен, предлагаю нам осесть где-то в пригородной зоне, а самый лучший вариант, выбраться на соседний материк. - А почему именно соседний? - Ответ прост. Жилой территории намного больше, да и не жилой тоже, таких как гор, пустынь и прочее. Понятно для чего? – все переглянулись, а Такаши взял слово. - Не совсем. – тяжело вздохнув, начал объяснять. - Во-первых, меньше шанс встретить этих шустриков и выживших. Во-вторых, труднодоступное место, что плюс. Можно его долгое время без потерь охранять. Дальше продолжать? - Нет, мы все поняли. – все кивком подтвердили слова нашего «лидера». - Ладно, тогда решайте как дальше, а я пока пойду, надо обсудить несколько вопросов. У первого встречного, спросил, где можно найти Соитиро Такаги. Облом, он ничего не знает. Ладно, дубль номер два. О, оказалось, что он сейчас в своем кабинете. Отлично, как раз о деле и поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.