ID работы: 2057359

FORGIVE ME

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Шеннон наказал Джареда за то, что тот переспал с девкой -Ничего не слышу! Неразборчивая речь из-за ливня, сменилась судорожным поскуливанием “Черт, ему же холодно…хотя с каких таких голубей я должен об этом думать, он же о моих чувствах не думал когда ебался с этой …шлюхой за 25 центов. Да что он в ней нашел особенного?! Как ее... ах да, Селина. Тупое имя. Так звали корову моего приятеля с ранчо. Ее имели почти все местные быки. Походу Селины все такие. Даже некая внешная схожесть проглядывается. Особенно когда она смотрела на Джея томными глазами, вот вылитая прям. Ей еще колокольчик на шею и все. Ну, это так…Больше для слышимости, если будет где рядом идти, чтоб сразу малого уводил подальше. Так к чему это я?…Зарезали буренку. Так и надо ей... шалаве. А эта….Че она сказала?- Джа, твой брат совсем о тебе не заботится. Фак what??????!!! Блин обидно что Джей просто усмехнулся и ничего ей не сказал, хотя ничего смешного не было, ну ладно он (все равно ведь щас наказан), а эта оглобля копченая, че о себе возомнила? Трахнула (в голове не укладывается) моего брата, так и все, пальцы веером, мол, все пиздец? это моя корова и я ее дою?!…так стоп. Че это опять мне эти коровы прицепились…..фу фу…изыйди...фааааааак!!!!….Так и хотелось с ноги зарядить за разжигание межкровных войн, чтоб не повадно было. Жаль не сделал, ничего бы не изменилось…ну в ее внешности точно ”. В дверь поскреблись. “Держись Шенн, он это заслужил” -Хватит ныть, ты провинился, будешь торчать на улице, пока я не захочу тебя впустить, а это вряд ли скоро будет, ввиду твоего долбаного поступка! Сиди и обдумывай свои действия… - Ше, прости – голос еле доносимый, хотя при таком дождине снаружи орать надо, чтобы услышали. Сверкнула яркая, разветвленная на все небо молния. Поскуливание сменилось, стуком в дверь. - И не надо давить на жалость, скажи спасибо, что я вообще с тобой разговариваю! “ Черт, что я делаю…он же грозы боится” Раздался гром. Тихое попискивание значило «спасибо». “Раскаиваешься, значит... Ну, не могу, не могу я так с ним. Твою мать…я точно буду об этом жалеть. О, моя хваленая доброта”. Минута колебаний и дверь была отперта. Дождь на улице не прекращался, а он даже не посмел зайти. Голову опустил. – Джа... Взглянул таки. Фак… Дрожит, как побитый щенок, с мокрой от воды одеждой, ну или то, что от нее осталось. Его глаза, виноватые, и красные…он плакал, черт какой же я все-таки дибил. Боже я просто готов сотни раз продать душу дьяволу за один вот такой вот его взгляд. Мой братишка, какой же ты глупенький…и охеренно сексуальный. Отодрать бы тебя под дождем, давно хотел так сделать. - Заходи, Джей… “Бросился ко мне, что есть сил. Его холодное, промокшее насквозь тело как льдом по моему горячему. Его бьет озноб, он осторожно вглядывается в мое лицо, проверяя, злюсь ли я. Нет, уже не злюсь. Мой член стоит давно колом, и я уже не злюсь. Дурак я, торможу, просто… Мы оба извлекли урок из сегодняшнего дня, теперь мне нужно согреть моего маленького братика. Лихорадочно срываю одежду с него, боясь, что он простудится. - Шенн ”Этот голос, для меня самая любимая музыка. Такой нежный и бархатный. Мне уже все равно, что он скажет я его уже простил” - Да?..- шепчу я - Я правда не хотел тебя обидеть, я…я...люблю только тебя…ты ведь знаешь… “Знаю ли я? Да я даже о корове этой штучной забыл, и походу мой член уже начал тихонько прогрызать дырочку в штанах” - Знаю, да… ”Еще немного и я просто его изнасилую” - Ше… - Тшш…я мягко прикрыл его губы своей рукой, Джей, не задумываясь прильнул к ней губами и начал тереться щекой, вот подлиза….теперь он не боялся на меня взглянуть, о фак..! это знакомый огонек в глазах, эти чертики, я торчу от его глаз (вообще- то меня вставляет от каждого сантиметра этого развратного гребано-потрясного тела) как последняя шлюха, которая ждет очередной 01.12.13 Daria дозы метадона. Сдержать такое не под силу наверно и титану, я сгреб Джара в охапку, он не стал сопротивляться напротив, он притянул мою голову к себе и простонал: - -Моя задница так истосковалась по тебе, я заслуживаю жесткого грубого траха. Я даже согласен не использовать смазку. Ты тот, кому я буду весь принадлежать без остатка… “Черт, черт!!!!!!!!!!!!! Я готов целыми днями устраивать ему траходромный забег, лишь бы слышать такие слова (пусть знает, что значит настоящий дикий и необузданный секс, а не тупой перепихон)” Пытаюсь стащить его оставшуюся на нем одежду, она липкая и трудно снимаемая, но я это сделал, Джаред сам начал мне помогать, нетерпеливо стягивая с себя черные штаны, одноверменно не упуская раздевать меня. Его руки творят неописуемое. Мое тело никогда не перестанет откликаться на его призывы. Через пару минут колебаний и возни со шмотками, я мог лицезреть моего Апполона во всей красе. Его упругий твердый член стоял как столб, мне сразу захотелось ощутить его у себя во рту. Я опустился перед ним на колени. - Ты единственный перед кем я могу встать на колени “ Я не врал, я хотел, чтобы он знал это, знал, что никто его не будет так любить как я” Джар глубоко вдыхал воздух, я чувствовал его возбуждение, приоткрыв рот, он облизнул свои пересохшие губы и кивнул, пожирая меня глазами. Я не могу себя больше сдерживать. Вцепившись в его бедра руками и притягивая их к себе, я погрузил в свой рот его сладкий член. - Ммммм... глубже, да …вот так… сильнее, оближи его, о, боже, как это круто, обожаю твои порочные губы Шенни …. Джаред давал мне команды. Хотя я и так знаю, как он хочет, просто я привык, что он любит руководить процессом, поэтому позволяю ему это делать, засранцу. Люблю основательно облизывать его яйца, он так прикольно похрюкивает когда я это делаю, или к примеру языком ласкать его головку члена, имитируя порхание крылышек, как будто колибри с цветка на цветок перелетает, он судорожно дергается и я знаю что он получает от этого неимоверное ощущение. Так, он кончает, люблю затягивать этот момент, он так прикольно сердится.…Отпускаю… - Шееееееее…. “Ага…вот оно…ахаха как я коварен)) ну ладно ладно, малыш, не буду тебя мучить…” - ты.. ты….Шенн ..вот щас… “Его бедра сжимаются под моими ладонями, он опять кончает, пожалуй сделаю я тебе подарок, поласкаю-ка я пальчиком твою дырочку сзади” - Шеннн!! “Твое колечко такое тугое, хотя оно и понятно, ты на пике, не сжимайся Джа….дай мне продлить твое удовольствие” -АААаа..ты просто сво…..!!! “Ему нравится да, я так и знал” - Шеееееее “О, все он кончил, да обожаю эту вкусную струю его спермы, протеины мужду прочим, размажу ка я по лицу, с чего это я сегодня такой добрый…ну да ладно я и так его наказал сегодня, пусть порадуется мальчик…” - Шанни… - Да мой мармеладный ? - Я еще хочу “Хахахх. Я самый лучший брат на свете”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.