ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ино открыла дверь, тем самым давая проехать Харуно. В лицо Сакуры дунул свежий, немного холодный ветерок. Она вспомнила, как каждую такую ночь они гуляли с Саске. От этих мыслей стало больно и противно. Сейчас от одного вида Учиха было противно и тошно. Но она не собирается портить себе ночь из-за него. Они с Ино теперь как настоящие сёстры, и ничто не должно им помешать. Даже бывшая любовь. Ино и Сакура преодолели двор, в котором уже не росли любимые цветы Сакуры. Лишь сухое одинокое дерево стояло в саду, сакура. На нём уже больше не цвели нежно–розовые цветы и не дурманили своим приятным ароматом. На душе Сакуры стало немного грустно. Но также она была и счастлива. Они вышли на улицу. Там стоял чёрный BMW X5. Владелец тоже находился рядом. Он стоял, опираясь на дверь водительского места. Его чёрные волосы немного колыхались от дуновения ветра. Ониксовые глаза светились в темноте. Но также там был и какой-то хищный огонёк. - Сакура, мы будем кататься вместе с Саске. Он тоже просит прощения, - улыбнулась и посмотрела на девушку Ино. Сакура была удивлена. Но в душе она не верила ни одному слову... "Стоп! Я должна верить сестрёнке! Она меня не подведёт!" - возразила сама себе обладательница розовых волос. Саске подошёл к Сакуре и взял её на руки. Посадил на задние сиденье. Коляску он оставил на месте. - Но!.. - возразила Сакура. - Не волнуйся. Она нам не понадобится. Должна же ты забыть об этом хламе и хорошо развлечься? - сказала Ино и села рядом с Сакурой. Саске тоже сел и завёл машину. На душе у Сакуры было неспокойно. Не очень удобно было чувствовать себя без инвалидного кресла. Она уже привыкла. Все ехали в молчании. Сакуру это нервировало, поэтому она заговорила первой. - Куда поедем? – весело спросила она. Никто не ответил. Сакура ещё раз посмотрела в ожидании на сестренку и на Саске. И окончательно убедилась, что отвечать они ей не собираются. Сакура уперлась лбом в стекло и начала смотреть на пролетающие мимо фонари, магазины, улицы. Как давно она тут не была! "Они, наверно, не хотят мне ничего говорить, потому что это будет сюрприз, - догадалась Сакура. - Эх, как же я люблю свою сестрёнку!" – улыбнулась она своим мыслям и продолжила смотреть в окно, любуясь токийской ночью. Через пять минут Саку начала замечать, что ни магазинов, ни машин, ни фонарей уже нет. Было темно. И едут они в каком-то другом направлении. Розовласка испуганно обернулась на Ино. Та сидела и улыбалась Саске в зеркало для водителя. Он лишь ухмыльнулся. И вот они заехали на какой-то пустырь и машина остановилась. - Где мы? - с интересом спросила розовласка. Ино кровожадно улыбнулась и тихо сказала: - Мы там, где ты испытаешь ад. - Что, сестрёнка? Это такой розыгрыш? Вы хотите сделать мне сюрприз? - весело улыбнулась Сакура. Ино и Саске вышли из машины. Харуно-младшая обошла машину и открыла дверь Сакуре. Но при этом, схватив её за руку, с силой вышвырнула из автомобиля. Сакура упала лицом в грязь и укололась колючей травой. Хотелось встать, но ноги по-прежнему ничего не чувствовали. Конечно. Они же парализованы. - Сестрёнка, что случилось? - снизу-вверх посмотрела на Ино Сакура. При этом Харуно заметила, что Учиха ухмыляется. - Ха, ты и в правду подумала, что я буду так вести с тобой?! Да я тебя даже за человека не счита! - кричала Ино. - Мразь, сука! Кто тебе разрешал смотреть на мои фотографии?! – крикнула Ино и ударила ногой по лицу Сакуры. Та опять впечаталась лицом в землю. Голова начала мгновенно кружится. Стало по-настоящему страшно. Ведь источником света являлись лишь фары на машине. Мгновенная боль пронзила голову, и, казалось, что звёздочки из глаз пошли. - Сестрёнка, за что? Ты ведь там такая хорошенькая. А я просто сильно по тебе соскучилась, когда ты была на вечеринке. Но потом пришёл Саске и забрал твои фотографии, - ещё с надеждой, что Ино обнимет её и попросит прощения, сказала Сакура. Ино просто кипела. - Не смей! Слышишь?! Не смей называть меня своей сестрёнкой! Ты мне никто! Поняла?! – Неожиданно лицо Ино смягчилось. - Но ты можешь искупить свою вину. - Как? - загорелась Сакура. Ино и Учиха злобно переглянулись. - Саске тебя изнасилует и взамен на это никому не покажет эти фотографии. Ужас пронзил сердце Сакуры. Тело покрыла дрожь. На лице отразилось отвращение. - Но это же просто фотографии, - прошептала Харуно и опустила голову. Она опять почувствовала, что её по голове ударили ногой. Сакура опять отлетела, напоролась на ветку и проколола себе спину. Ну, немного. Но всё равно красное пятнышко на спине выступило через футболку. Сакура поморщилась от боли. - Всё! Напоследок хочу сказать, - говорила Ино. - Ты! Жалкая, тупая, вонючая тварь! Ничтожество! Сдохни, ты, сука! Ненавижу тебя! Ничтожная инвалидка! Думаешь, я люблю тебя?! Ха! Не бывать этому! Ты мне никто! Ты пустое место! – ухмыльнулась Ино, когда заметила, что Сакура сейчас расплачется. И правда. Лёгкие у Харуно вот-вот могли взорваться. Сердце бешено колотилось. Уже не обращая внимания на боль и слезы, которые уже текли из глаз, она прошептала: - Но, сестрёнка. Ведь я люблю тебя, - совсем тихо. Почти не слышно. - Саске, приступай! Трахни эту сучку как следует, - улыбнулась Ино. - Да, с удовольствием, - ухмыльнулся Учиха и подошёл к Сакуре. Та начала вырываться, кричать, колотить его по спине, но тщетно. Как-никак, а он был сильнее. Стянув штаны с ног Сакуры и выбросив ему ненужные трусики, он расстегнул ширинку. - Нет! Пожалуйста! Сестрёнка, помоги! - кричала и плакала Сакура. Хотелось встать и убежать от этого кошмарного места. Но мысль о том, что она уже никогда не сможет этого сделать резала душу. А сердце разбивалось на куски. Саске ухмыльнулся и без промедления вошёл во всю длину. Сакура закричала. Из глаз ещё больше брызнули слёзы. Было очень больно и неприятно. Ино лишь смеялась. - Ха, давай, кричи громче! Согласись, Саске хорошо работает! Учиха двигался очень быстро. Кровь Харуно послужила смазкой, и было уже не так больно. Сакура уже надорвалась и не могла кричать. Острая боль пронзила её ниже пояса, пульсируя огромными и сильными толчками. Это было ужасное чувство. Но не настолько ужасное, как понимание того, что тебя предал родной человек, которое просто ранило мозг. Хотелось кричать. Но она не могла. Лишь хрипела и сильно зажмурила глаза, когда увидела улыбку Ино. Видеть её было ещё больнее, чем Саске внутри себя. Жестко кончив и простонав, Саске вытащил свой половой орган из тела Сакуры и застигнул ширинку. - Эй, Ино, а твоя сестренка ещё слаще, чем ты, - ухмыльнулся Учиха и посмотрел на лежащую Сакуру. Блондинка разозлилась и со всей дури ударила Сакура между ног. Харуно простонала, и её лицо просто скривилось от боли. Руки её были все поцарапаны. Ноги всё ещё были раздвинуты. - Едем от сюда,- скомандовала Ино, и они с Саске сели в машину и уехали. Теперь Сакуре было темно. Но она всё равно лежала полумёртвая. Саске не заметил, что когда входил в неё натолкнул на очень острую ветку, которая пронзила сердце Сакуры. "Как же так?.." - думала девушка, лежа на уже горячей траве. Было очень больно. И между ног, и голова болела. Но больнее было в душе. Её просто закидали грязью, плюнули, унизили. Это было до такой степени больно, что Сакура уже понимала, какой она была дурой. Луна светила на безжизненное и бледное лицо Сакуры. Кругом не было ни души. Лишь одинокий труп лежал на земле, истекая кровью. Но Сакуре уже не было больно. Ей уже никогда не будет больно. Лишь одна мысль крутилась в мёртвом разуме девушки: "Месть. Месть. Месть..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.