ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Давай, Хина. Обувайся быстрее, - торопила свою дочь молодая мама. - Сейчас, сейчас, - говорила маленькая девочка. Её волосы были чёрными, а глаза - серыми. Ей пять лет, и она ходит в садик. И вот сейчас её забирают позже всех, когда уже темно, из-за того, что родители Хинаты много работают. И, кстати, живут они в трёхэтажном богатом доме. У них есть собака и кошка. Двор украшен цветами, деревьями, красивыми кустарниками, а также есть садовник. На заднем дворе большой бассейн и всё необходимое для готовки на природе. Хината закончила шнуровать кеды и протянула маме ручку. Всё это время воспитательница недовольно смотрела на них, облокотившись об стенку. На вид ей было лет так тридцать. Сама по себе худенькая и стройненькая для её возраста. Волосы у неё розовые, глаза зелёные. Черты лица красивые. Ну, естественно, это тоже не простой садик, а элитный, где дети самых богатых личностей. Каждый раз, когда Ино смотрит на неё, она вспоминает Сакуру, но потом сразу же ругает себя: "Так! Забудь о ней! Её больше нет!" Ещё в те времена Ино постоянно мучилась. Что с Сакурой? Умерла ли она? Но потом до них с Саске дошли вести, что какой-то парень нашёл в лесу полуголую розовласку. Её даже не похоронили. Все забыли о ней. С этим помог Саске. Ино и Хината вышли из садика. Был достаточно морозный вечер. Осень. Ино закуталась в шубку, и сейчас они с дочерью шли домой в темноте. Конечно, дорогу освещали фонари, но всё же. Вообще у них была машина, но её забрал Саске, чтобы уехать в командировку. Так он объяснил ей. Но на самом-то деле он ночевал у своей любовницы. На дочь ему вообще было откровенно плевать. Когда он узнал, что Ино беременна от него, он вообще хотел заставить её сделать аборт. Но Ино была в таком шоке, что ей пришлось вызывать врача и поэтому пришлось оставить ребёнка. - Мамочка. А у меня есть тётя? - спросила маленькая дочка свою маму. Ино брезгливо вспомнила о Сакуре. - Нет! И вообще, не задавай мне таких вопросов! Шевелись лучше, не то холодно! - злобно сказала Ино и, ещё сильнее сжав руку дочери, пошла быстрее. Они зашли за тёмный переулок. Ино сама не поняла из-за чего, но ей стало жутко. Было слишком темно. Она увидела человека. На нём была чёрная шляпа и чёрный плащ. Внутри у Учихи всё похолодело. Сердце сжалось. Человек приближался к ним и между ними расстояние быстро сокращалось. Но человек прошёл мимо, лица его разглядеть Ино не смогла. Но прям как камень с души, когда этот человек остался позади. - Ино, - послышался призрачный шёпот в темноте. Блондинка остановилась, стиснув зубы. "Что за чёрт!" – подумала она и посмотрела по сторонам. - Мам, что такое? - спросила удивлённо девочка. - Да нет, показалась, - попыталась быть уверенной в своих словах блонда, и они пошли дальше. Хотелось побыстрее уже оказаться дома. Там где светло, тепло. Но тут опять прямо над ухом послышалось: - Мне больно. Ино вскрикнула и обернулась, но никого не было. - Мама, что такое? - вновь спросила Хината. - Пойдём быстрее, - заторопилась Ино. Они вот-вот прошли дорогу и оставалось лишь десять метров, чтобы завернуть к улице, которая ведет домой. "Что случилось? Мне кажется? Или нет? Тут маньяк? Но голос такой знакомый? Кто это? Так, стоп. Пора просто прекратить смотреть ужасы. Это всего лишь моё воображение," - пыталась успокоить себя Ино. Почти получилось, но в темноте и причём рядом она заметила движение. Она старалась не смотреть в ту сторону, а лишь ускорила шаг. Малышка Хината еле-еле поспевала за ней. И тут кто-то чем-то холодным дотронулся до шеи Ино. Блондинка резко остановилась. По коже пробежал мороз. Сердце бешено колотилось. - Мам? Что такое? Пойдём быстрей домой, - недовольно сказала девочка и топнула ножкой. "Показалось," - подумала блондинка, и они с дочкой благополучно дошли до дома. Войдя туда, Ино везде включила свет и сняла шубку с дорогими сапожками. - Ма, я спать, - сонно пролепетала малышка и пошла вверх по лестнице. - Спокойной ночи, - тихо сказала Ино. Хината ответила маме, и было слышно, как она закрыла дверь в свою комнату. "И мне пора спать," - подумала Ино. Хотелось уже побыстрее лечь, закутавшись в одеяло, как в детстве. Когда она была маленькой и когда ей было страшно, она всегда прибегала к Сакуре, и они вместе ложились на её кровати. Сакура всегда её успокаивала, и Ино больше не боялась. Учиха начала жалеть, что так плохо поступала с Сакурой. Но уже было поздно. "Лучше наполню себе ванну," - подумала блонда. И уже через пять минут она лежала в горячей водичке с пузырьками, напротив большого зеркала. Там она видела себя. Её длинные волосы были распущены, и половина их была в воде. "Как же приятно," - умиротворенно подумала Ино, провела мокрой рукой по ногам. И при этом она вспомнила, что у Сакуры они были парализованы. А при жизни и без коляски они у неё были очень красивыми и стройными. Ино тяжело вздохнула и разозлилась. "Опять я вспоминаю Сакура! Пора бы уже про неё забыть! Даже когда она умерла, мысли о ней всё равно меня преследуют! Ненавижу эту сучку," - быстро подумала Ино и посмотрела в зеркало. Почему-то когда она была в том переулке, она чувствовала аромат Сакуры. И было ощущение, что она рядом и смотрит на тебя. От этих мыслей стало жутко и страшно. Ино встала из ванны вытерлась и вышла. "Так, ладно. Сейчас попью чаю и пойду спать," - подумала и пошла на кухню. Войдя туда, она закричала. Страх полностью поглотил её. Сердце вот-вот готово было выскочить. Перед ней находилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.