ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Ах, Джирая! Как я рада тебя видеть! - весело говорила женщина с блондинистыми волосами. - Но, Цунаде. Как это случилось? - недоумевал мужчина. Женщина улыбнулась: - Забудь об этом. Ты всегда был жив, - муж и жена улыбнулись друг другу и обнялись. Ощущая счастье, чувствуя друг друга. В лицо маленькой девочки дул тёплый воздух. Кругом светило солнце. Пели птички. На ветру развевались длинные волосы малышки. Она стояла на краю обрыва. А внизу волны бешено колотили по острым камням. - Сакура, - позвала Хината. Сакуры на самом деле не было и не существовало... Для других. Её видела только Хината. Неожиданно пошёл дождь, но солнце всё равно светило. Девочка улыбнулась, зная, что мёртвая так отвечает. - Позволь мне быть с тобой, - обращаясь к Сакуре, посмотрела вверх девочка с улыбкой на лице. Легко вздохнув, она сделала шаг вниз и полетела. Полетела вместе с Сакурой. Они падали вместе. Мёртвая и живая нашли друг друга и теперь будут вместе навсегда. Тело мешком упало в холодную воду и напоролось на острый камень. Вода сделалась красной от крови малышки. - Сакура, - сказала Хината в воде. Так бы её никто не понял, но Сакура поняла. Глотая воду и задыхаясь, девочка сказала. - Давай быть вместе. После этих слов душа покинула безжизненное тело. Теперь они были вместе. Вместе... мёртвые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.