ID работы: 2057365

Месть мёртвой.

Джен
PG-13
Завершён
97
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ино открыла глаза. В её комнату светило солнышко. Начиналось утро. Неожиданно к ней в комнату вбежала Хинату в пижамке и с растрёпанными волосами. Прыгнув на кровать мамы она обняла её. - Доброе утро, мам, - весело сказала она. Ино тоже обняла дочку. - Доброе утро. Было так приятно. Так хорошо, так спокойно. Сейчас она встанет, пойдет, сделает завтрак для дочки и для себя. Узнает, как там в больнице Саске. Всё просто отлично! - Мам, - малышка загадочно посмотрела на бывшую Харуно. - Да, моё солнышко? - улыбнулась блондинка. - А мы сегодня с Сакурой играли, - рассмеялась девочка. - Мне с ней было так интересно. Она уже не была такой грустной, как в прошлый раз. Этой ночью она была весёлой. Знаешь, она придумывает такие классные игры, - опять рассмеялась девочка. Ино оторопела. - Хината, какая Сакура?! Она мертва! Её нет! Как ты могла с ней играть, что я не слышала?!!- у Учихи начиналась настоящая паника, и она уже переходила на крик. Девочка нахмурилась. - А Сакура так не кричала, - буркнула Хината. Неожиданно даже для самой себя Ино ударила Хинату по щеке. - Не смей произносить в моём доме это проклятое имя! - кричала она. Малышка свалилась с кровати и упала на пол. Быстро поднявшись, она посмотрела на маму. У неё было красное пятно на щеке, из глаз текли слёзы, а руки дрожали. - Она убьёт тебя, - не своим голосом сказала девочка и убежала. Злость начала проходить и на место её пришёл страх. "Господи, за что?!" - мысленно взвыла Ино. Спустившись вниз, Ино сделала завтрак и позвала Хинату, но та не пришла. "Ничего, посердится и придёт. Всё-таки я её мать и я имею право," - подумала блондинка. Неожиданно зазвонил телефон. Ино вздрогнула. Звонил неизвестный номер. Ино ответила: - Да? В трубку молчали. - Говорите! Послышалось какое-то шипение. Бульканье. Треск. Ино злостно бросила трубку и уже отошла от неё, но телефон опять зазвонил. Ино взяла. - Что!? Говорите! Хватит прикалываться! Забудьте этот номер! Что вам от меня нужно?! - кричала Учиха. Послышалось тяжелое дыхание. - Он мучился, - страшным детским шёпотом сказали в телефоне. Ино испугано сказала: - Кто это говорит и кто мучился?! - Я слежу за тобой, - прохрипело в трубке, и кто-то отключился. Ино в бешенстве посмотрела в окно. Всё как обычно. Люди, машины, магазины. Жизнь кипит. На всякий случай она закрыла все занавески. Неожиданно телефон вновь зазвонил неприятной детской колыбельной. - Алло? - чуть ли не шёпотом сказала Ино. - Алло? Ино Учиха? - послышался голос мужчины. - Эмм, вы главное не волнуйтесь. Сегодня в палате на кровати, где лежал ваш муж, была найдена его голова. Он мертв, - сочувственным тоном сказали в телефоне. Ино отключилась и рухнула на пол, широко глядя непонятно куда. "Он мучился. Голова. Он мёртв," - словно как на старой сломанной пластинке, крутилось в голове у Ино. А может, Сакура не мертва. А жива? С кем играла Хината? Кто убил Саске? Кто звонил ей по телефону? Куча вопросов, но ни одного ответа. На голову ведь даже гроб не закажешь. Что делать? Стало так страшно. Она была в безвыходной ситуации. Неожиданно у неё появилось ощущение, что на неё кто-то смотрит. Она обернулась, но никого не увидела. Посмотрела по всем сторонам. Никого. Ино испуганно встала и пошла в комнату к Хинате. Немного подумав, она открыла дверь и вошла. Вроде ничего не обычного. Кругом валяются игрушки. Но у кукол оторваны головы, руки и ноги. На головах с одной стороны волосы вообще сбриты. У мишек распорото брюхо, из которого торчит пух. Ино нервно глотнула. - Хината, - тихо позвала она. Девочка сидела на кровати спиной к ней и что-то делала. Ино, медленно ступая, подошла к дочери. "Да чего я, чёрт возьми, боюсь!? Это же моя маленькая малышка!" Ино заглянула к ней через плечо и остолбенела. У девочки в руках был человеческий глаз. Он был ещё свежим. С него текла белая жидкость и кровь. - У него роза, а у меня глаз. Видишь, как Сакура хорошо всё придумала, - посмотрела Хината на маму. Ино, кое-как сдерживая тошноту, побежала в ванную. Её просто разрывало изнутри. Перед глазами стоял глаз в руках у дочки. Умывшись Ино тяжело дыша, облокотилась руками об раковину. Во рту стоял не приятный осадок. Живот скрутило. После того, как вырвало, стало вроде лучше. Перед раковиной на стене висело зеркало, в котором можно было разглядеть только лицо. Ино невольно посмотрела на туда. Там она увидела себя. Под глазами фиолетовые синяки, будто её кто-то врезал или она не выспалась. Щёки ещё белее прежнего. Глаза затуманены. "Что происходит?" - подумала она. - Смерть, - пронеслось над ухом. Ино резко обернулась, но никого не увидела. Стало реально страшно. Сердце бешено колотилось. Хотелось бежать, но тело не подавалось. Ванная у них была маленькая. Только раковина и ванна. Большая ванная комната находилась на втором этаже. Стало очень тихо. Тишину прерывало лишь громкое дыхание Ино. Она бегала глазами по всем углам и по всей комнате, но никого не было. Обернувшись, она посмотрела в зеркало и захрипела. Оттуда на неё смотрела мёртвая Сакура. Она была вся очень бледная. Кожа серо-белая. Глаза красные. Волосы тоже серые. Сакура безразлично смотрела на Ино. Учиха хотела орать, но лишь только хрипела. Казалось, что лёгкие сейчас разорвутся, а сердце выпрыгнет из груди. Неожиданно Сакура исчезла в зеркале. "Надо валить из города," - пронеслось у неё в голове, она выскочила из ванной и сломя голову побежала за паспортом и деньгами. Но, поскользнувшись, она ударилась, об угол стола и вырубилась. Очнулась в другом мире. Всё вокруг было красное. Перед глазами летали тени. Вот начались различаться картинки из памяти. Она увидела себя со стороны, где она избивает Сакуру. Валит с инвалидного кресла и бьёт в живот. Ино не веря в это, просто грызя ногти, смотрит. Ей так жалко стало Сакуру. - Как я могла?.. - прошептала блондинка. Было страшно и больно. Мучили угрызения совести. Неожиданно перед ней появилась Сакура. Ино закричала. Сакура будто призрак висела в воздухе. Вся бледная, худая и белая она безразлично смотрела на Ино. Та отвернулась от неё и пыталась бежать. Она ничего не чувствовала под ногами. Ино была в невесомости. "Быстрее, быстрее!" - мысленно орала Ино. Она пыталась бежать от Сакуры, но, когда бежала, приближалась к ней. У Ино началась истерика. Из глаз брызнули слёзы. Виски бешено пульсировали. Она уже почти приблизилась к Сакуре, но вдруг всё померкло. Ино очнулась у себя на полу. Рядом стояла взволнованная Хината. А рядом с ней... Сакура. Она была везде. Куда бы ни посмотрела Ино, везде была мёртвая Сакура. Ино схватившись за голову, бешено кричала. Уже сорвав себе горло, Ино быстро выбежала из дома. Вся поцарапалась о растущие рядом розы. Слёзы просто залили глаза. Зверский страх проник полностью в её тело. И тут чья-то холодная рука опустилась на плечо блондинки. Та в испуге обернулась и увидела Сакуру. Через неё просвечивалось всё. Харуно, что-то шепча, хотела вставить острый и длинный нож в пояс Ино (нож находился в другой руке), Ино начала вырываться. Но Сакура держала её мёртвой хваткой. Нож приближался. Ино орала и плакала. И тут ей удалось вырваться, она в слезах выбежала на дорогу. Но тут грузовик с дровами не справился с управлением и на огромной скорости врезался в Ино. Она почувствовала адскую боль во всём теле. Её просто разорвало на мелкие кусочки. Но она уже не могла думать. Она умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.