ID работы: 2057527

Fuck me like you hate me

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далеко Отсюда

Настройки текста
Гарри накупил мне разных шмоток.В них я выглядела очень сексуально.Но не так как подруга Гарри.Лаурен была прекрасна.Когда она начинала говорить со мной,от её голоса хотелось стать лесби. Вообщем,Гарри посадил нас в машину и поехали к Джастину.Мы ехали 4 часа,я думала прошла вечность. Мы зашли в дом: -ЭЭЭЭЭЭ,ДЖАС,ты где? -Гарри,придурок,зачем так орать?Я так устал.ОМГ,ты привёз мне новую шлю...Боже,она прекрасна.Как тебя зовут,малышка? -Роузи.Джастин,ты забыл меня? И правда,я выглядела при нашем первом знакомстве не очень.Моя одежда была потрёпана. -Какая ты красивая... -Ну мы,наверно,с Лаурен пойдём наверх. -Иди,Стайлс. Гарри и Лаурен пошли наверх.Я и Джастин остались наедине.Мне стало немного страшно.Он прижал меня к стене. - Малышка,не бойся меня.Будет немного больно,но разве ты не мечтала о таком? - С чего ты решил,что я девственница? - Ну а с кем ты трахалась?С бомжами?Не думаю,что ты до такого могла опуститься. - Почему сразу с бомжами? -Ахахаха,глупая. Я ударила Джастина по щеке. - А ты смелая.Не каждая бы решилась ударить Джастина Бибера по щеке.Ты мне ещё больше нравишься. И тут раздался стон. -Аахахаха,это Гарри.Вечно доводит Лаурен до оргазма.Знаешь,я никогда не встречал такую как ты. Я не промолвила ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.