ID работы: 2057527

Fuck me like you hate me

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оттенки в душе

Настройки текста
      Я не знаю,что произошло ночью,но утром я почти ничего не помнила.Джастин спал возле меня.Ну как возле меня,почти лёжа на полу.До чего забавно смотреть было на него.       Такого как Джастин мне не хватало всю жизнь,мне не хватало мужского внимания.Порой,я боялась противоположный пол.Думаю это всё из-за моего отца.Это жалкое ничтожество избивало мою маму.Я всегда защищала её.И даже,когда мне становилось невыносимо больно,я терпела.Я не показывала своих слёз маме.Нельзя было показать отцу,что я боялась его.Он чувствовал,что мама его боится.Иногда отец боялся меня.Это было,когда он был не совсем пьян.Я ненавидела его за всё.И только мама была лучом солнца в моём тёмном царстве,а Джастин вырвал меня из темноты.       Джастин проснулся и посмотрел на меня: - Почему малышка Роузи не спит? - Не спится,а ты? - Я почувствовал,что ты не спишь. - Не люблю сопли.Вся наша жизнь пропитана ими.Почему нельзя сказать,что это сработали биологические часы?Почему нельзя говорить правду?Почему надо выдумывать какие-то сказки.Я уже не маленькая,в это не поверю. -Да,ты не маленькая.Но ты всё ещё моя малышка Роузи. -Отстань.       Мы всегда не ценим,то что имеем.Так и в моём случаи.Я не знаю почему так сорвалась на нём,ведь он был так мил со мной.Я пошла в душ.Включив воду,я хотела заплакать.Но видно то чувство,то чувство,когда нельзя показывать слёзы остановило меня.Открылась дверь и в ванную зашёл кто-то.Это был Джастин,он открыл душевую кабинку: - Почему ты купаешься в нижнем белье?Какое оно красивое. - Гарри купил. -Гарри,Гарри,везде этот Гарри.А о Джастине кто-то подумает? Я подошла к Джастину и обняла его: -Прости меня,Джас. - За что? -За то что такая грубая,это жизнь.Жизнь сделала меня такой.Лучшая защита-это нападение.Или меня,или я. -Я даже не обиделся.А ты прости меня за то знакомство,после концерта.Я не думаю,что ты шлюха.Правда.Какая ты красивая... И Джастин меня прижал так сильно,что я почувствовала его сердцебиение: -Я слышу,как бьётся твоё сердце. -А я слышу твоё. Он взял меня на руки.И прижал к стене душевой кабинке: -Ахахаха,что ты делаешь?Мы же сломаем. - Ну и пусть.Куплю новую.Я,вообще,для тебя куплю всё. -Ахахаха,какой ты глупый.Разве это важно? -А что же важно тогда 17-летней девочке? -Ты...Ты...мне нужен. Проговаривав то мой голос настолько дрожал,что я испугалась его.Я не знала как отреагирует Джастин. -Ты первая,кто сказал такое.Обычно всем нужны мои деньги,слава,деньги,деньги. -Ты повторил деньги 3 раза. -Я знаю и повторю ещё.До этого момента нужен был не я,а деньги. -Джас,что было ночью? -Ты что ничего не помнишь?Боже,сколько же ты выпила текилы? -Я пила? -Нет,ну я тоже.Но тебя я не мог остановить,ахаха -Так стыдно. -Да ладно.Меня вырывало на сцене.Я ломал ногу.Мы ничто без поражения.Именно оно делает нас. -И всё?Ну,у нас был секс,но это не интересно. -Почему? -Ты была пьяна.Я просто хочу узнать тебя,а не пьяную Роузи.Иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.