ID работы: 2057638

Пульт

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       ... Клик, еще клик, и еще и еще. Телевизор уже надоел в конец. И постоянное щелканье по кнопкам доведет до маразма. С каждым нажатием меняется изображение. На одном канале светская бурда, на другом хроники моды, рекламы, мелодрамы, обращение президента к народу и тд , а мультиков то, не показывают. Садиться за ноутбук тоже не охота. Ибо Начнется : "Зайди в скайп, это срочно; скинь в вк, добавь в эмаил"... Соцсети- зло.        Как то проводя вечер за "интересным" просмотром различных передач, свой довольно таки старый пульт добил до такого состояния , что кнопка для переключения каналов, и та , что отвечает за громкость просто застряла в пульте, после я стал выбивать эти злощавые кнопки, но упустив его, он разлетелся.       - эх, легенда о том, что он идет Самый крепкий после нокии,( ведь он столько всего перетерпел...) - опровержна .- Я был на столько ленив , что просто не хотел вставать со своего возлюбленного дивана и поднять корпус пульта. -придется новый покупать...        И последующий остаток вечера, я тупо валялся на диване и высматривал метаморфозы на потолке.

***

Меня зовут Пол Уэсли . Мне 21 год и я живу в своей холостяцкой, но довольно уютной квартирке. Короткая деловая стрижка, Брюнет с зелеными глазами. У моих родителей свой бизнес и как уже 3 года я живу отдельно от них. Они подарили квартиру на мое совершеннолетие, но она пуста и мне довольно скучно. Я был смышленым малым и за 2 года достиг вполне нормального заработка, я открыл свой ресторан и купил машину. Люблю ее \(^∀^). Ну не без усчастия отца, который помогает мне во всем (хоть всего я стараюсь добиваться сам). Так же у меня была младшая сестра, которой я доверял все, что у меня творится в жизни. Я би-сексуал. Она это знала , но никому не рассказывала. Она помогала мне найти пару женского пола, но я чувствовал что больше склонен к парням.

***

       Утро началось с того, что я проснулся из-за боли в задней части, потому что я , к своему удивлению проснулся на полу, рядом с остатками от пульта. Оделся, умылся, пульт в охапку и в торговый центр. Кстати, мой ресторан был именно в этом центре, так как он не далеко от моего дома. Хехехе, я гений. (Пока себя не похвалишь, никто не похвалит)       Захожу в первый попавшейся магазин электроники. Там стоит молодой паренек, на вид лет 19, довольно интересный. Алые волосы, серые, как у лисицы глаза. Что придавало ему хитрого взгляда. Спортивное телосложение. Хм... может спортом занимается. Хотя и не удивительно, вполне милый парень, даже с загадкой. Так, Пол, проснись. Опять не туда понесло. На бейджике имя... эээм, Дерри Фрик... Интересное имя да и как он. Этот Дерри определенно мне нравится. Хоть мы и не знакомы... А что если бы начали встречаться. А сколько бы мы поз попробова...       - молодой человек, вам чем нибудь помочь? - как же я ненавижу эту фразу, но такому красавцу готов ее простить. А голос, какой голос. Грубоват, порывист. Но одновременно нежный, или мне кажется...       - спасибо, но я подбираю себе новый пульт. Старый уже добил....       - Пожалуйста, покажите его. - я протянул ему пульт, который еле дышал. ...Руки, наши руки соприкоснулись... они у него такие холодны и хочется взять и согреть.       Ну почему он такой соблазнительный. И еще эта майка, которая оголяет его сильные плечи... я залип, а точнее вцепился в его руку. Спасите меня ... Он подумает я ненормальный. Ладно, признаю так и есть. Но не сейчас...       - эм, молодой человек, может вы отпустите мою руку? Я конечно все понимаю, но тут люди смотрят...        Минутку ?! Что? Как же не ловко!!!       Я вылупил на него свои зеленые глаза, а он, гаденышь, иронично улыбнулся, взял пульт и направился за стойку с кучей разных вещей.       - вашему пульту еще можно помочь. - вдруг не с того не с сего он прервал тишину, пока пару минут он с ним копался.       - да ладно? Я думал все, конец ему.       - ну в умелых руках все будет работать. - эх, как это двусмысленно звучит... да и он так сказал, будто у меня руки из жопы...(хотя это самая распространенная мутация. Да-да)       - кгм, через сколько можно будет забрать?       - ну через час думаю можно.       -нда... Ладно, как управишься, занесешь мне.       - Не понял, куда занести?! - хах, злится.       - ну на 4ом этаже ресторанчик есть, "Шадов" называется. Знаешь?       - ну знаю...       - так вот занеси туда, а я тебя обедом угощу, договорились?       - ладно... - взгляд в пол. Ой, а чего мы такие не уверенные стали. Минуту назад кто-то умничал.       - чего ты, приходи не бойся. И глаза не прячь, милый. ТАК, НОГИ В ЖОПУ И ПОГНАЛИ ПОКА ОН В ШОКЕ. Лифт... лифт где?! Вот он... что-то я проголодался совсем.       Уже около 3ех часов дня, а проснулся где-то в пол 11ого. Этот Дерри Фрик должен был еще 2 с половиной часа назад вернуть мой пульт. Где его носит.       - Гарик, плесни вискаря.       - слушаюсь.        Может спустится на 2ой этаж и самому забрать пульт. Только допью и пойду.       - Так, Гарик, я отойду. Если уже не приду , после 8 закрывай. Короткий день сегодня.       - Хорошо, Пол.       Так, сейчас я выйду из лифта, как ни в чем не бывало заберу и заплачу за пульт. Потом пойду домой опять щелкать каналы.       - Фрик, как там мой пульт. Почему ты его не занес?- э? Чего? Почему вместо Дерри стоит дедуган?       - Эм, извините, а где молодой парень с красными волосами? А то он мой пульт ремонтировал       - Дерри минут 10 как ушел, он работает в половину смены, а вот про пульт он ничего не говорил. При ходите завтра к 10 утра и вы как раз на него попадете.       - Спасибо.       Вот сволочь, ушел с моим пультом, и даже не посмел заявится и сказать что будет готово завтра.(ノಠ益ಠ) Я зол. Ну да ладно. Я вышел из центра и направился на парковку за свой машинкой.

***

      Вернувшись домой, разделся и снова увалился на диван. Полежав с часок, от скуки в голову пришла гениальная мысль.       - чееерт. Как же скучно . Решено. Съезжу в гей - бар. Развеюсь. Так сказать.       Через пол часа я уже сидел у барной стойки, попивая виски. Ох уж эти парни...уже 3им отказал. Все еще этот Дерри не выходит из головы.       - йо, малыш, не хочешь развлечься? - мм, знакомый голос.       - Дерри ?! - обернувшись, я увидел этого парнишку в сексуальном костюме милиционера. Растрепанная челка, наручники... минуточку... Он что... Тут стриптизером работает? о.о       - э...э... з..здрасте...       - ну чего ты. Пошли. Устроишь мне приватный танец. - ооо, дааа.       - л-ладно. Он повел меня в приватную комнату. Где были двухместная кровать, тумбочка с нужными принадлежностями. (Ну вы поняли). И шест.       После чего я уселся на кровать и стал наблюдать за этим чудом. Как он уверенно танцует под тихую и спокойную музыку, изящно двигает бедрами и в совершенстве владеет своим телом. Скажу одно - он прекрасен. Извиваясь вокруг шеста, я медленно и уверенно подошел к нему. Он так и манит. После робкими прикосновениями , стал исследовать его спортивное тело. Он улыбаясь, в плотную прижал меня к себе, жадно, но одновременно нежно впился поцелуем в мои губы. Я ощущал легкий привкус алкоголя, который придавал некий шарм поцелую.       После кружащего голову поцелуя, он достал бутылку красного полусладкого вина, налив жидкость в бокалы, он протянул один мне. Мы очень долго сидели и разговаривали. Просто говорили и, опустошая фуржеты, потягивали винишко. Вскоре я почувствовал легкую усталость и, что ли, бессилие, и просто провалился в глубокий сон. Все что я помню, перед тем как отрубиться, это то, как он что то тихо прошептал мне на ухо, но я не расслышал, т.к уже засыпал под разбавляющую тишину музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.