ID работы: 2057686

Cвоя история.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро Микасы началось с того, что она ощутила что-то неимоверно тяжелое на своем животе. Что-то с силой вдавливало ее в и без того не мягкий футон. Морщившись и еле приоткрыв глаза она увидела над собой недовольное лицо Окиты. - Какого черта ты еще не встала?! Мне с тобой весь нянчиться прикажешь? Поднимайся и приходи в библиотеку. Выйдешь и сразу налево, самая дальняя дверь. Твоя подруга введет тебя в курс дела.       Закончив свой монолог он тут же стремительно вышел из покоев, громко топая, как будто специально. "О Будда, дай мне сил вынести эти муки!" - Чертов демон истерит с самого утра.       Через пару минут Микаса уже стояла в дверном проходе библиотеки. Она шагала мимо стеллажей пытаясь найти взглядом Лисанну. "И где же она?" - Мика сюда! Ты прошла мимо, я за огромной горой бумаг. - Послышался где-то сзади голос Лисы.       Вернувшись, Мика и правда заметила торчащий хвостик подруги. Подойдя ближе, она с недоверием и капелькой ужаса осмотрела стол и ближ лежащие стопки бумаг. - Я не хочу ничего слышать. Не говори ничего. - Тут не начала отпираться Микаса. - Да да да, я тоже не хочу слышать твое нытье. Мы остаемся здесь, поэтому нам свойственно брать на себя какую-то работу. К этим бумагам кажется сто лет никто не прикасался.. - Начала было Лиса, но Микасе необходимо было вставить свои пять копеек. - Да и еще сто бы не прикасались. - Мика! Перестань! Нам не нужны тут проблемы, и делать в любом случае нечего. Садись давай. Вот смотри. Эта стопка для исторический записей, без разницы какого характера. Эта - для личных писем. Эта - для всего что связано с деньгами. Эта - для всего прочего, если такие будут. Приступай.       Тяжело вздохнув Микаса смирилась со своей задачей, и принялась разглядывать разные каллиграфические почерки, что несмотря на нудную работу не могли не радовать глаз.       За работой и не замечаешь как летит время. Дневной свет из окна давно сменился на свет от свечи. Работать становилось труднее, глаза болели, руки опускались. Когда очередной листок опустился на стопку двери библиотеки открылись, и в свете луны к девушкам приближалась фигура. - Похоже вы хорошо постарались. Пора заканчивать. Пойдемте на поздний ужин. - Коротко и только по делу констатировал Сайто.       В общей комнате было как всегда шумно. Все болтали между собой, смеясь и в шутку устраивая перепалки. Создавалось ощущение семейного уюта, становилось тепло на душе. "У меня как будто появилась куча старших братьев." промелькнуло в голове Микасы. Время не просто проходило, оно летело с бешеной скоростью. Не даром говорят что хорошие моменты заканчиваются быстрее всего. -Ты поела? Пойдем. Надеюсь в этот раз ты не будешь упираться и мерзнуть в кладовке. - Встав возле Мики пробубнил Окиты, не отрывая взгляда от двери, а после сразу же ушел. "Как необычно. Он ведет себя странно. Что-то случилось?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.