ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Сковородка мне в помощь

Настройки текста
Я проснулась от своего будильника, который во всю голосил слова Люцифера: "Доброе утро, Вьетнам!" Что с меня взять, я, как и все, фанатка сериала "Сверхъестественное". Обожаю этот сериал до мозга костей и тащусь по Сэму. Он лапочка. Дин тоже ничего, но Сэм... Он просто мечта! Жаль, что он вымышленный персонаж, не то бы я его... Хм...Все, пора вставать! Выключив будильник, я ещё немного решила понежиться в тёплой постельке, не решаясь подниматься с належенного места. Ну, пока я валяюсь и нежусь, то расскажу вам немного о себе. Меня зовут Марианна Кинг. Родителей у меня нет. Мама отказалась от меня сразу после моего появления на свет, а отца я в глаза не видела, но я никогда об этом не переживала, потому что чего нет, того нет. Воспитывалась в детском доме, друзей не было, но почему-то меня это никогда не огорчало. После совершеннолетия поступила в колледж и выучилась на врача с помощью государства. Биологию я знала на отлично, хорошо училась в школе и вот я уже могу работать в больнице помощником хирурга. В свои 24 года я уже сама могла делать операции, но меня не допускали. Моя внешность, на мой взгляд, ничем не примечательна:ярко-голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, пшеничный цвет волос, губы в форме "сердечка", вздернутый носик, рост 168 см и невероятно упрямый характер, так что лучше со мной не спорить. Вот так вот... На работу мне не надо, у меня 3-ех недельный отпуск, что меня очень сильно радует и... килограмм моих любимых шоколадных конфет. За сладкое я готова была душу Дьяволу продать. Эх, но надо вставать, если хочу вкусняшек. Приняв необходимые водные процедуры и слопав пару конфет, ну как пару, пол килограмма, я решила себя побаловать и приготовить блинчики с творогом. Но, к сожалению, у моей сковородки были другие планы и она испортилась прямо на огне. Мда... Весёлое у меня утро. Что ж, придётся идти за новой утварью. Вскоре я уже снова стояла на кухне и рассматривала новую чугунную сковороду. Уж она-то не должна испортиться. От моих мыслей меня отвлёк шорох, похожий на шелест крыльев. Это мне напомнило появление ангела в сериале, но ведь я знаю, что... ЧТО??? Посреди моей кухни стоял какой-то мужчина, рассматривал меня с любопытством и лопал шоколадку. Не... Нет... Это не... Незнакомец, очень похожий на Гавриила из "Сверхъестественное", смотрел на меня, как смотрят на вещь, которую хотят купить. Насмотревшись на статую из моего офигевшего тела, он сказал. - Привет! Не хочешь помочь Винчестерам? Ага, знаю, что хочешь! Ещё увидимся, красавица! - Незнакомец, косящий под Гавриила, подмигнул мне, коснулся двумя пальцами моего лба и по моему телу распространился жар. Вскоре я уже стояла рядом с каким-то мотелем под названием "Весёлый друг" и испуганно озиралась по сторонам. И знаете, что самое главное и смешное? Я все ещё держала новую сковородку в руках, будто она могла помочь мне разобраться во всем. А я и разберусь! Если это не шутка, то держите меня семеро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.