ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Знакомство с Дином и его "гостеприимством"

Настройки текста
Интересно, где я? У мотеля, это понятно, и все-таки? После минутного осмотра я потопала к зданию, но резко остановилась, увидев на стоянке импалу 1967 года и снова замерла, надеясь, что это не сон и меня не разбудят. Ущипнув себя свободной рукой, я чуть ли не подпрыгнула от радости и на цыпочках пошла к машине, будто боялась, что машина моей мечты испарится. Подойдя к этой чёрной красавице, я осторожно провела по ней рукой и счастливо замерла. Я в "Сверхъестественном", понимаете??? Я там, где мечтала оказаться с самой первой серии и... но мои мысли прервал грозный голос. -Эй! Живо отойди от моей машины! - Ко мне подходил Дин. Сам Дин Винчестер! Я уставилась на него во все глаза и снова замерла. Дин подошёл ко мне и посмотрел в мои глаза строгими, зелеными глазами, ожидая действий с моей стороны. А я что? Я продолжала пялиться. - С тобой все в порядке? - Спросил он и неожиданно его взгляд упал на сковородку. - Э-э-э... Так ты откуда? Зашибись, теперь он подумал, что я сбежала из психушки с верным оружием-чугунной сковородкой. Дин пощелкал пальцами у меня перед глазами и положил руку на моё плечо. Я внимательно проследила за его взглядом и сглотнула. - Дин... Э-э... Он не дал мне договорить и наставил на меня пистолет. - Откуда ты знаешь моё имя? - Его взгляд теперь был пронзительным и безжалостным. Я подняла руки вместе со сковородой, но Винчестер-старший принял это как за нападение и вырубил меня одним ударом по шее... Я очнулась от тихого шепота и решила, на всякий случай, прикинуться спящей. До моего слуха донесся голос Дина и, о Господи, Кастиила. - Кас, я проверил ее, и она вроде человек, на неё ничего не действует ни святая вода, ни серебро, ничего, понимаешь? Сэма пока нет и я решил тебя позвать. Очевидно, ангел задумался и, минуту спустя, ответил. - Дин, она не из этого мира, но она человек и... Но Дин его перебил. - То есть, как не из этого? Кас, ты чего? - В голосе Винчестера сквозило удивление. Кастиил терпеливо выслушал подопечного и сказал. - Дин, ты попросил моей помощи и я ответил. Постараюсь все узнать о ней. - Послышался шорох крыльев и он исчез. Остались мы с Дином одни. Я осторожно приоткрыла один глаз и осмотрелась. Мы были в номере мотеля. Единственное, что я увидела - это были занавески грязно-желтого цвета и стоящий передом к диванному столику Дин. Он рассматривал сковородку, а затем сказал. - Вставай уже, партизанка! - Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я осторожно села, не сводя с него глаз. - Значит, ты не из нашего мира. Как тебя звать-то? - Марианна. - Тут же ответила я и мило улыбнулась. - А ты Дин Винчестер, знаю! - Ладно, красавица, расскажешь, откуда меня знаешь? - Мне кажется, или он начал ко мне подкатывать. Нет уж, мне симпатичен Сэм. Кстати, где он? Видимо, свой вопрос я задала вслух и мужчина ответил. - Сэмми сейчас уехал в магазин и будет минут через 15. Ладно, если ты и правда знаешь меня, то скажи то, о чем знаю только я! - Охотник победно улыбнулся, а я ответила, точнее запела. - Демон тьмы! Поглотил мою детку! - Я ещё сделала руками его движение будто о руль машины и улыбнулась. Дин замер, теперь смотря на меня, как на собаку Павлова, бегающую без головы. Послышался звук открывающегося замка и в номер вошёл Сэм. - Привет, я тут купил... Дин, а это кто? Дальше я ничего не знаю, так как грохнулась от счастья в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.