ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Happy end!!!

Настройки текста
Уже прошло, наверное, минут пять, а я даже не пошевелилась, удивлённая этой новостью о малыше. Нашем с Сэмом малыш, понимаете?!. Новоявленный отец тоже застыл, смотря на меня, а Дин немного постоял, посмотрел вслед удаляющемуся доктору, и как обычно на правах старшего начал объяснять. - Ариан, ты это... Не волнуйся только, ладно? - Он усадил Сэма на стул, который стоял у стены, а сам сел на его место, то есть на кровать рядом со мной. - Я очень рад, что у меня будет племянница! Поздравляю! А вот с фамилией сложновато. В общем, чтобы не возникало лишних вопросов, мы с Сэмом сделали тебе фальшивые документы и... Теперь ты, как бы, его жена. Ариан, посмотри на меня. Я посмотрела на него и кивнула. - Да, я... Кажется, понимаю... Неожиданно ко мне подошёл Сэм и нежно поцеловал, осторожно обнимая за плечи. Дин усмехнулся и культурно вышел в коридор. - Э-э... Я за кофе. Я посмотрела на любимого и застыла. В его глазах было столько счастья, радости и любви. - Милая моя, любимая, как же я люблю теб... вас! Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! - Он соприкоснулся со мной лбами и засмеялся. - Я же даже и мечтать о таком не мог! Теперь придется на некоторое время бросить охоту! В палату вошел Дин с кофе в руках, повторив слова брата. - Теперь мы перестанем охотиться на время, пока малыш не подрастет, да? И пусть весь мир подождет! Ну что, ребята, даёте вы, а! В палате появился мой отец и грозно посмотрел на Винчестеров. Они аж замерли на своих местах, а я пришла им на помощь. - Пап... Они не вин...ваты! Архангел кивнул. - Не виноваты они, как же! Я только недавно отцом стал, а ты меня дедушкой сделать хочешь? Кто отец?! Сэм встал и гордо ответил. - Я отец, Гавриил! Я посмотрела на них и начала волноваться, ведь они сейчас тут всё разнесут. - Папа... Сэм... - Аппарат, подключённый ко мне, быстро запищал. Отец тут же подлетел к моей персоне. - Тише, доченька, тише! Хочешь шоколадку? Успокойся только, хорошо? А я очень рад внуку! Правда-правда! Дин вставил свои пять копеек, отходя к стене. - Не внук, а внучка! Папа засуетился. - Так, надо ещё дом вам нормальный купить, одежду малышу! Вы оба, - обратился он к Винчестерам, - Чтобы тут были! А.. Ещё! - Он коснулся пальцами моего лба, подмигнул и исчез. Я тут же почувствовала, что боль ушла и я здорова! - Папулечка, спасибо! - прошептала я, зная, что он услышит. Тут же у меня в руках оказалась шоколадка с арахисом. Сев, я встала и тут же начала осматривать живот, который был плоский. Сэм обнял меня и прижал к себе. - Да, я хочу девочку, похожую на тебя, любимая! Дин ушел звонить Бобби и рассказывать последние новости, а я засмеялась. - Так что, я теперь Винчестер? Мой любимый довольно кивнул. - Угу! Моя законная жена! Потом свадьбу сыграем, если захочешь! Я крепко обняла своего новоиспечённого мужа и поцеловала. *** POV Автор *** 9 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ - Да, Бобби! Три часа назад увезли, ждём вот. Хорошо, успокою эту истеричку. Он тут носится по коридору! Сэм, да сядь уже! - Прикрикнул Дин на брата и тот покорно сел, не сводя глаз с двери, куда увезли рожать миссис Винчестер. Из палаты послышался женский крик и тут же следом крик младенца. Сэм подскочил и кинулся туда, но Дин его успел схватить за шиворот. - Сэмми, стой! Нам нельзя туда! Нет, Бобби, он пытается прорваться! Марианна родила, кажется! На крик вышла акушерка. - Что за шум? Кто отец? - Спросила она, осматривая братьев. Винчестер-младший сделал шаг вперёд. - Я... От-отец... - Радуйтесь, дочка у вас! - Она улыбнулась и зашла обратно, а Дин грохнулся в обморок, успев только сказать в трубку. - Девочка... Сэм начал приводить брата в сознание. - Эй! Кто из нас отец, а? Дин, проснись! Это я сейчас должен валяться! Дин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.