ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Вот так новость!

Настройки текста
Хирург ответил на немой вопрос братьев. - Жить девушка будет, операция прошла успешно, состояние крайне-тяжёлое, так как сломанные ребра повредили внутренние органы, но она сильная, за жизнь борется. - Можно к ней? - Тут же спросил взволнованный Сэм. Врач немного подумал и кивнул, посмотрев в щенячьи глазки Винчестера-младшего. - Хорошо, только подождите, пациентку перевезут в палату. - Сказав это, он удалился к себе в кабинет. Винчестеры переглянулись, а Сэм от облегчения осел на пол и прошептал. - Господи, спасибо... Дин положил руку на плечо младшего брата и облегченно выдохнул. - Так, Сэмми, поднимайся! Бери себя в руки и успокаивайся, слышишь, братишка? Все ведь хорошо, да? Жива наша красавица! - Он помог ему встать и усадил на ближайшую скамью, затем плюхнулся сам. Дин был рад не меньше брата, но, как всегда, старался поддержать брата и готовился к худшему. Вскоре Марианну перевезли в палату и впустили Винчестеров по согласию хирурга. Ребята тут же сели по бокам от девушки. Марианна выглядела ужасно: цвет лица был бледен, в руке капельница, грудь перебинтована и нечасто вздымалась. Подключенный к ней аппарат размеренно пищал, действуя на нервы. *** POV Марианна *** У меня было такое чувство, будто я парила над землёй в облаках, но резко услышала голос отца. - Куда?! Я осмотрелась и начала падать вниз. Папа подхватил меня и поставил на землю. Почему-то я прижалась к нему и он крепко обнял меня. - Родная, ты сейчас не в своем теле... Я удивленно посмотрела на него и архангел ответил. - Ты должна была погибнуть от рук этой девочки, но я слишком люблю тебя, чтобы позволить тебе это, так что пока ты просто душа. В конце концов, ты моя дочь! Дочь архангела! Я попыталась что-то сказать, но не смогла. Папа снова объяснил. - Сейчас ты не в теле и говорить не можешь, только не волнуйся, ладно? Я кивнула и папа похвалил. - Умничка моя! Как ты меня напугала! Не делай так больше, ясно? - Строго и одновременно с улыбкой сказал он. Я снова кивнула и прижалась к нему, чувствуя тепло, исходящее от него. Не знаю, сколько мы простояли в обнимку, но папа вскоре поцеловал меня в лоб и отправил обратно в тело. Очнулась я от того, что кто-то слишком сильно сжимал мою руку и невольно поморщилась, но, тут же услышав взволнованный голос Сэма, позабыла о боли. - Милая! Родная моя, как ты? Я открыла глаза и посмотрела на него, прошептав. - Ты рядом... Большего... Не надо... - Тише, любимая, не говори много, горло повреждено! Ты была без сознания неделю. Дин уже с ума начал сходить! А я вообще всю больницу на уши поставил! Я слабо улыбнулась и сжала его руку, прошептав одними губами. - Люблю тебя... - И я тебя, Марианна! - Незамедлительно ответил мой любимый и осторожно поцеловал в щечку. В палату вошел улыбающийся во весь рот Дин и врач. Увидев меня, Винчестер-старший помахал мне и показал большой палец. Мы с Сэмом посмотрели на врача и Дина. Наконец, доктор нарушил тишину и обратился ко мне. - Миссис Винчестер, я рад, что Вы очнулись! Как себя чувствуете? Я нахмурилась, услышав свою "фамилию" и посмотрела на Сэма. Тот одними губами прошептал. - Потом объясню. Я кивнула Сэму и ответила врачу. - Нор...мальн... Он кивнул, осматривая меня. - Правильно, Вам сейчас категорически нельзя волноваться! Вы и малыш перенесли такую операцию! Поздравляю! Закончив осмотр, доктор удалился, а я замерла. Что??? Малыш???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.