ID работы: 2057740

Оттеним или сразу перекрасим?

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
NAOE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВЕЧЕР ТРЕТИЙ, который без сомнений, обязан быть не просто тихим, а ваккумно-непроницаемым, или Вы нас не ждали, а мы приперлись...

Настройки текста

***

Неделю назад. Дом по соседству.       - Полька, что за сходняк? Вам что, с девками места другого не нашлось, как именно тут тусню устраивать? Сходили бы в клубешник что ли...       - Приткнись, марш в свою комнату и чтобы тише воды, ниже травы! А будешь выступать - расскажу родителям, что ты голубой, да еще и извращенец!       - Дура! Ты слово дала! Я и так отдаю тебе все карманные деньги. Беспрекословно выполняю все твои капризы, даже ногти тебе крашу! А ты!.. Ну ты и стерва!       - Договоришься, засранец! Мы условились, что я молчу про твой оттеночек, а про то, что ты мечтаешь, чтобы тебя привязали и отшлепали - уговору не было!       - Ты!..       - Да, я прочитала твой дневник!       - Сука!       - Педрила! Все, не путайся под ногами! В комнату, живо! Мы с девчонками будем переводить новый американский эротический роман. Кстати, там про БДСМ. И если будешь вести себя тихо и слушаться, я тебе потом немного расскажу.       Ненавижу свою сестру. Да и не сестра она мне, а так... дочь материного нового мужа.       Не... надо валить из этого дома, достало все. Ночью утащу у этой выдры книгу и погляжу, что там они переводят...

***

      Подъезжаю к дому... Сегодня я уж точно отдохну, этот маленький любознательный экспериментатор, любитель горяченького, получил вчера по полной и, надеюсь, отстал навсегда...       Нет, вы только поглядите! Его за дверь, а он в окно. Похоже, я влип...       - Проходи.       - Здравствуй, Сережа. Мне сегодня тоже молчать?       Простите мне мой французский, но других слов просто не нахожу, и даже не вспоминайте, что я учитель словесности. В голове крутится только одно, но ёмкое - заебись!       - Сережа, не прогоняй, я сделаю все, что прикажешь... Мне очень хочется разглядеть все твои пятьдесят оттенков! И хоть в твоем случае перевод более, чем верный "Пятьдесят оттенков Серого...", но именно с большой буквы, так как они уж точно не серые...       Слезы в глазах? Занятный мальчик. Может, стоит попробовать и уже завести постоянного нижнего? Да и раздумывать нечего, малыш хоть и желторотый совсем, но похоже податливый и послушный, только нужно еще поконкретнее разобраться, что его привлекло, затейливый секс или само по себе подчинение...       - Все, говоришь? Хорошо, давай попробуем. Перво-наперво завязываешь читать фигню и серьезно берешься за учебу! С математикой и английским я помогу. Спрашивать буду строго, за непослушание - наказывать.       Что это у него заблестели глазки? Никак решил, что словит кайф от наказания. Глупый.       - Ты не о том думаешь и не так расцениваешь наказание. Мне не нужен мальчик для битья, мне нужна полная неограниченная власть, тогда и ты будешь, надеюсь, доволен.       - Согласен на все, господин...       - Договорились. А теперь иди делать уроки. Да, еще! Возьми вон с той полки первую книгу. Это для внеклассного чтения. Все, свободен, завтра жду к семи вечера, с учебниками и тетрадками. Предкам скажешь, что ночуешь у меня.       Надо же сколько счастья в этих влажных васильковых глазах, прямо плещется через край... Хочу поцеловать это чудо и не вижу смысла отказываться от аперитива. Притягиваю мальчишку за плечи к себе и нежно и долго целую. Нужно отпустить... А то ведь поволоку в спальню. Да, пока еще в спальню, а не в "Зеленую комнату для игр"... Ведь согласитесь, красная комната - это пошлость...

***

      - Я вернулся, ты скучал? Прости, любимый... Нет, я тебе не изменю никогда! Ты в моем сердце на первом месте, и никто не сможет тебя вытеснить! Сейчас расскажу тебе кое-что перед сном...

***

      - Вот такие дела... Мир сошел с ума! А еще отупел и обыдлился. Лучше бы разнообразили секс, а не читали всякую низкопробную хню. Ладно, давай уже спать, Драко. Завтра обязательно куплю новые экземпляры твоей истории, а то обложки снова потрепались - непорядок: ты должен быть все время нарядным, любимый...       Целую потрепанный переплет и укладываю на соседнюю подушку. Эх, нужно третью положить, надеюсь, нам теперь часто придется делить кровать на троих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.