ID работы: 2057740

Оттеним или сразу перекрасим?

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
NAOE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВЕЧЕР ВТОРОЙ, на который была надежда, что он будет по-настоящему тихим, или "А вечер, между тем, перестает быть томным", еще не начавшись...

Настройки текста
      Я закрыл ворота гаража. Сейчас в душ, ужин... и ничто и никто не оторвет меня от любимого...       - Серый, привет... - малец поднялся с моего крыльца и быстро спрятал поганую книжонку за спину.       Едрить твою мать, принесла нелегкая! Сейчас сниму портки с этой маленькой задницы и БДМСну крапивой, чтобы прочувствовал!       - Ты издеваешься? Пошел вон! Сейчас пойду к твоим родителям и расскажу, что ты вместо школьной программы читаешь.       - Сереж... Я прочитал программу... Еще в прошлом году всю прочитал, я вообще читать люблю, мне все интересно. Ну кроме детских сказок... Ты вчера сказал, что в этой книжке бред написан, может, ты тогда знаешь, где не бред. Я на самом деле хочу знать...       - Про секс с приблудами или про БДСМ?       - И про то, и про другое. А самое главное, в чем разница. Расскажи.       Вот ведь навязался на мою голову! Похоже, так просто не отстанет. Ладно, поглядим, на что он решится ради знаний.       - Стас, литература тут не поможет, тут нужно мозгами осознать и принять, или не принять.       - Ты же препод, вот и объясни мне наглядно!       - Наглядно, говоришь?..

***

      - Еще раз объясняю, что БДСМ - это психология, а не извращенный секс. Давай я тебе попробую показать на примере... Я сегодня очень устал, безумно хочу побыть в тишине, поэтому ты с этой секунды не произносишь ни слова. И беспрекословно, я повторяю, беспрекословно выполняешь мои приказы. Стоп-слово "до свидания". Кивни, если согласен.       Неуверенный кивок, ну что ж, поиграем...

***

      - Вот эта дверь в ванну. Там большая джакузи, наполни ее не сильно горячей водой и жди меня.       Возможно, мне сегодня все же удастся побыть в тишине, поскольку малец принял правила игры, за нарушение которых я с чистой совестью могу выставить его за дверь. Думаю, больше чем на час его не хватит, все же пацан совсем, и в молчанку ему играть в силу возраста затруднительно.       Я не спеша избавился от ненавистного галстука и костюма, аккуратно убрал вещи в шкаф и спустился на кухню. Инспектировать холодильник на предмет ужина нет смысла. Моя приходящая помощница по хозяйству, а именно так я воспринимаю Юлию Вадимовну, обо всем позаботилась. Каким-то непостижимым образом стала неотъемлемой частью моего довольно-таки унылого бытия. Я ее приобрел практически одновременно с домом. Юлия ведет мое домашнее хозяйство, появляясь три раза в неделю. Она готовит, не интересуясь моими пожеланиями то, что она считает здоровой и полезной пищей для молодого человека. Но самое главное, она совсем не любопытна и не сует нос куда не следует. Вообще мы довольны друг другом и ладим уже пятый год. В холодильнике мне на ужин оставлен тушеный картофель с говядиной и свежие вымытые овощи, которые я сам должен покрошить в салат, домашняя сметана и брусничный морс. Да, незамысловато, но зато именно такую простую еду я и предпочитаю. Ладно, ужин подождет, сейчас ванна и релакс. Эх...       Залезу в ванну, смежу веки и расслаблюсь. Правда, хорошо бы проучить этого малолетнего говнюка, чтобы не забивал всякими глупостями голову. Может, уже смылся? Нет? Ладненько, погляжу насколько его хватит.       Парень, как и было велено, сидел в ванной, на бортике моей джакузи. Вода набрана. Молчит. Смотрит выжидательно, но без нетерпения и любопытства. Что ж, уже неплохо.       - Если вода недостаточно меня устроит - будешь наказан. То есть сразу отправишься до дому и забудешь сюда дорогу. Только так. Правила устанавливаю я, и они не подлежат обсуждению. Ты же в курсе, что по всем пунктам сенсей всегда прав? Твое дело принять это или тихо уйти домой.       Молчит, хлопает ресницами, выжидает, что дальше. В глазах любопытство? Вот ведь дети пошли, ничем их не проймешь!       Температура воды оказалась именно такой, какую сейчас хочется моему уставшему телу, ни горячая, ни холодная - в меру.       - Раздень меня. Вещи сложи в корзину для белья аккуратно.       Наверно, мой вид его развеселил, так как парень улыбнулся, но под моим взглядом тут же спрятал лыбу. А что? Я у себя дома, и политесы разводить не намерен. На мне сейчас носки, боксеры и рубашка. Костюм я снял в спальне и не вижу смысла облачаться в домашнюю одежду, чтобы дойти до ванной комнаты. Она у меня не в спальне, а отдельным помещением, причем по размерам не уступает самой спальне. При покупке коттеджа именно ванная комната окончательно убедила меня в правильности выбора. Просторная, светлая, с двумя большими окнами, душевой секцией, а не душной душевой кабиной, и огромной трехместной джакузи, отдельная моя любовь и гордость, прямо мини-бассейн. Цветовая гамма помещения черно-белая, что тоже вполне меня устраивает.       Смотрите-ка, подошел сразу и без промедлений стал меня раздевать. Его маленькие ручки довольно ловко справились с моей одеждой. Едва уловимые, невесомые, почти нежные прикосновения мальчишки к моему телу были достаточно уверенными, что особенно приятно. Нисколько не смущаясь, он раздел меня донага и... подал мне руку, предлагая помочь забраться в джакузи. Экий галантный молодец. Ладно.       - Я минут десять полежу с закрытыми глазами, чтобы от тебя ни звука. Можешь посидеть вот в том кресле у окошка.

***

      М-м-м... Задремал? Приятное, однако, пробуждение от поглаживания по щеке маленькой, но крепкой ладошки. Надо же, красава! Не стал будить меня голосом. Молчит, как и условились.       - Спасибо, извини, устал что-то...       А если?..       - Вот там на полке зеленая мочалка и прозрачная бутылка с гелем. Начни со спины...       Видимо, парень не расположился в ротанговом кресле, как было предложено, а все это время сидел рядом с ванной на полу, на коврике. Он так же, как и раздевал меня, ничуть не смущаясь, взял что велено, выдавил гель на губку и стал водить ею мне по спине. Предварительно снял свою огромную рэперскую футболку, видать, чтобы не намочить. Ясно, что ему не слишком удобно тянуться ко мне через борт ванной, но молчит, сопит, пыхтит, старается.       - Можешь раздеться и залезть ко мне, будет сподручнее.       Мотнул головой. Отложил мыльную губку и стал скоренько разоблачаться. Сложил аккуратно свои вещи в плетеное кресло и полез... под душ? Интересно. Выдавил гель на ладошку и стал намыливать щуплое тельце. Смотрите-ка! Хотя и смотреть-то особенно не на что. Кость-сустав-кость. Правда, хоть задница и маленькая, но круглая и, видать, упругая. Паховая поросль светлая, реденькая, яички плотно поджаты, писун маленький, но симпатично-аккуратный. Ребенок совсем. "Эх грехи наши тяжкие..." На миг прикрыл глаза и представил, как сжимаю руками эти упругости. Стоп! Совсем очумел! Меня в жизни не тянуло на субтильных парней. Мои предпочтения - мои ровесники, уверенные в правильности своего выбора и не уступающие мне в росте и весе. А тут... Лучше бы он сказки читал! Хотя, как препод знаю, что неудовлетворенное любопытство подростка может этого самого подростка завести ой как далеко. И не факт, что поведет по правильной, а не по кривой дорожке. А тут тяга к знаниям про БДСМ. А Тема вещь серьезная, даже опасная, если понятия и тормозов нет.       Пока размышлял, малыш намылся и залез ко мне. Встал на колени сбоку и принялся с утроенным усердием водить по мне мочалкой. Кайф. Нирвана. Но длилось наслаждение не так долго, как мне бы хотелось. Через некоторое время мою нирвану стало нарушать явно сдерживаемое сопение. Сквозь щелки между веками наблюдаю за мальцом. Стас прикусил нижнюю губу, видно, что старается дышать через раз. И где мочалка?! Этот паршивец ее бросил и водит своими ручонками по моему животу! А писун-то, писун его! О! Стоит по стойке "смирно". Хотя, вру, мы же в воде и стоящий орган парня мерно покачивается, как поплавок, в такт движеним его тела. Интересно, а что он будет делать дальше? Куда это делась одна ручонка? Ага! Не утерпел, обхватил свой уже далеко не маленький член и собрался себе помочь. Нет, мой дорогой, это в мои планы не входит и не по правилам. Поднимаю веки и строго смотрю прямо в глаза мальчишке. Подернутые дымкой, сексуальные, просящие, нет, даже умоляющие, совершенно взрослые они смотрят на меня, как на Бога, или как на самый сексуально-вожделенный в мире объект. Признаюсь честно - растерялся... На меня так ни разу в жизни никто не смотрел. Миг, какой-то миг... и вот в глазах испуг.       - Чего испугался? Не съем. А вот за то, что самовольничаешь, да еще и к себе руки потянул, будешь наказан.       - Нет! Нет! Я не хочу домой! Прости! Я больше не буду! - голос Стаса внезапно разрезал тишину и посыпался на меня ледяными осколками отчаяния.       - Я не собирался тебя отправлять домой, но ты нарушил главное условие нашей сделки - молчание. Теперь наказания тебе не избежать, - металла в голос, это я умею, все же препод, - Но если так не хочешь домой, больше ни звука!       Со мной творится что-то странное, вот же шанс выставить его за дверь, оговоренное правило, но я совсем этого не хочу. Почему? Взгляд? Его взгляд на меня? Как же я давно искал такой взгляд! Неужели?.. Нет, не может быть! Щуплый, малолетний щенок заставил биться мое каменное сердце чуть сильнее, чуть чаще, нарушил привычный ритм... Но я должен быть честен и, в первую очередь, с самим собой, если все же хочу обрести своего единственного. Хочу ли? Ненавижу ложь, даже в малом. А в отношениях - не приемлю. Поэтому до сих пор один. Да, мои дорогие, прецедент был...       В то время я даже думал, что ошибся с ориентацией и на самом деле люблю девушек. Вернее, очень люблю одну-единственную девушку. А оказалось, все до противного банально и тривиально. Историей "молодой преподаватель - красавица студентка" мало кого можно удивить. Но любовь ее стоила, как оказалось, недорого. Всего лишь "отлично" по моему предмету и протекция для стажировки в Англию. Скучно. Но у Ниночки ничего не получилось, помог случай. Я имел честь наблюдать ее страстно целующейся со своим одногруппником. Который, в отличие от меня, не был нищим, атлетически сложенным шатеном метр восемьдесят семь росту, а представлял из себя щуплого прыщавого хлюпика с богатыми родителями. Отношения я разорвал сразу. Она попыталась умолять, затем скандалить и грозить обвинением в домогательстве. Не вышло. До секса у нас дело не дошло, а наш ректор был в курсе моей сексуальной ориентации, и ее даже на порог не пустил. Несмотря на то, что прошло уже пять лет, плевок во влюбленную душу ощущается до сих пор. А тут... чистый вожделеющий взгляд. Такой взгляд может быть только у того, кто по-настоящему любит. Должно быть это у него следствие спермотоксикоза по-малолетству? Хотя... Нет, все пустое. Меня не может возбудить, увлечь субтильный малый, которому интересно "горяченькое". Больше не поведусь. Нужно заканчивать этот фарс. Но так, чтобы этот любопыточкин прочувствовал всю прелесть БДСМ.       - Вылезай, вытирайся, обернись полотенцем и ступай в гостиную.       Парень вылетел из ванной, как пробка из бутылки шампанского, наспех обтерся полотенцем, обернул им же бедра и умчался куда велено. А может домой? Хотя это вряд ли, одежонка его так и осталась лежать в кресле. Я не торопясь вытерся и надел банный халат. Надеюсь, осталось недолго, и я все же смогу отдохнуть...       Я зашел в спальню, взял коробку с подаренными галстуками, теми самыми, которые никогда не надену, но и не выброшу - воспитание, мать его... Похоже, у галстуков серых тонов настал звездный час.       Стас, как и велено, был в гостиной. Испуга как не бывало, ясно паршивцу, что сей момент его не выгонят, а погружение в азы БДСМ еще может состояться. Ну что ж...       - Поставь стул на середину комнаты и сядь на него. Полотенце сними.       Все четко и быстро. Смущения ноль.       - Руки заведи за спинку стула.       Открываю коробку и медленно, методично отбираю серые галстуки. У мальчишки, видать от предвкушения, заблестели глаза. Вот паразит!       Пожалуй, вот эти четыре подарочные ненужности вполне себе серые. А один так прямо даже симпатичный. Чего это я его сюда сунул? Антрацитовый, с едва уловимым серебряным блеском, в тончайшую розовую паутинку. Его отложу пока. Трех галстуков чтобы привязать как мне нужно субтильное тельце вполне достаточно.       Первым стягиваю руки парня за спинкой стула, связываю локти, кисти оставив свободными. Плечи Стаса расправлены, грудь немного выгнута, в пояснице прогиб. Он как бы подается слегка вперед. Раскрыт, доступен. Дыхание мальчишки явно участилось... Он весь как ивовый прутик, тонкий и гибкий. Не уверен в его ориентации, но сексуальность плещет через край, а "хотение" откровенно подтверждается вздыбленным писуном. Все тело его покрыто ровным легким загаром. Интересно, где это он загорал без труселей? И это худющее тельце состоит из мышц! Не явно выраженных, но красиво очерченных. Не могу себе отказать в любопытстве узнать, какова его кожа на ощупь... Опускаюсь на колени. Смотрю парню прямо в глаза и начинаю исследовать его тело. Тонкая длинная шея... Плечи, как тугие канатики... Грудь... Часто вздымающаяся... Совсем маленькие темно-шоколадные соски-бусинки... На них задержался чуть дольше, вдруг захотелось их коснуться губами, но это уже слишком... Ограничиваюсь кончиками пальцев, глажу вершинки, обвожу ореол невесомо, без нажима... Они как магнит, и мне не хочется их оставлять... Парень задышал ртом рвано и поверхностно. Чувствую, как в моих пальцах пульсом отдается мое же учащенное сердцебиение. Этого еще не хватало! Прекращаю нежную ласку и с силой щипаю оба соска мальчишки. Из его лягушонкового рта почти срывается стон, и я уже вижу этот ласкающий звук, но не слышу... К сожалению, не слышу... Стас каким-то чудом заглатывает уже почти вылетевший стон и прикусывает губу. Вот я напугал-то парня, самому смешно. Ну ничего, я все равно услышу твой голос. Спускаюсь к животу пацана. Плоский, ровный, гладкий, упругий, как все остальное тело. К его паху руки тянуть не буду, не сейчас, а может, и не стоит... Провожу по бедрам к голени, не задерживаясь на острых коленках. По очереди привязываю голеностопы к ножкам стула. Плотно. Колени его развожу в стороны. Он полностью раскрыт, доступен, обездвижен. Член стоит, как стойкий оловянный солдатик. Кажется, дотронься и он кончит. Нет, милый, не кончишь! Встаю с колен, поправляю халат, не хочу, чтобы пацан видел мое возбуждение, а я возбудился, возбудился от его гладкого ровного тела, от шелковистой смуглой кожи... представив как завораживающе на ней смотрелись бы розовые следы от хлыста или стека...       Прочь, прочь эти мысли! Сейчас все исправим, и будет как раньше - тихо-спокойно... одиноко... - правильно...       Подхожу к стене и снимаю кистень, привезенный еще моим дедом из Монголии. Длинная рукоять, оплетенная потертой кожей, цепь и металлический наконечник, шар с маленькими тупыми шипами, как на палице. В глазах парня удивление, непонимание, но испуга пока нет. Пока. Делаю резкий замах этим жутким смертоносным оружием и со всей дури опускаю его на рядом стоящий старый табурет. В щепки! А что? Я давно собирался его выкинуть, да все руки не доходили. Испугался? Да он просто в ужасе! Добьем! Бросаю кистень на пол, хватаю понравившийся мне галстук и быстро завязываю парню глаза.       - Ты совсем охренел? SOS! MAYDAY!!!       - А говорил, что английского не знаешь... Мог и сам перевести свои "50 оттенков...". Все беды от лени, милый...       Беру первый попавшийся галстук и заталкиваю парню в рот, сойдет вместо кляпа. Ха! Забился, задергался, замычал, замотал головой. Застучал кулачонками по стулу, да как ритмично-то застучал. Не может быть! Ну надо же!       "...---..."       Хм, видать не совсем потерянный для общества человечек, морзянку знает...       - Не нужно было читать "оттенки..."        Подожди, малыш, сейчас я тебе покажу разницу между БДСМ и сексом с приблудами. Наклоняюсь к его паху, и не касаясь руками, беру его член в рот. Обожаю минет! Обожаю его делать! Мне нравится чувство власти в этот момент. Но делаю я его именно так, как нравится мне. Это не тупая дрочка губами и не лихорадочная долбежка партнера мне в рот - нет. Я люблю смаковать, не торопясь. Кайфую, если партнер кончает от неспешных ласк, а потом расслабленного, притихшего и томного беру быстро и жестко. Но сейчас не тот вариант. Парень напуган. Но член его все еще стоит? Удивительно. Прижимаю язык к стволу и начинаю посасывать. Руки я все же не удержал и стиснул ими его маленькую задницу. Малыш замер и замычал сквозь кляп. Ладно, довольно с него. Заглатываю его член поглубже, сжимаю губы и языком быстро вожу по стволу. Да, именно языком, а не губами или руками. Несколько секунд, и парень забился в оргазме. Глотаю. Вытираю ладонью губы. Сам возбужден до предела. Сдержаться! Не опрокинуть его и не оттрахать так, как хочу! Непросто.       - А вот теперь послушай меня внимательно. Доверие. И еще раз доверие! Это очень важно, не должно быть никакого страха. Только наслаждение нижнего от подчинения и верхнего - от власти. И главный в этих играх - нижний! Он определяет порог допустимого. Допустимого наслаждения обоих. И еще... Только что был не БДСМ, а минет с приблудами. Теперь я тебя развяжу, ты одеваешься и пулей вылетаешь из моего дома! И чтобы больше ни ногой!

***

      - Не сегодня, любимый... Что-то я запутался, расчувствовался, поплыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.