ID работы: 205783

Забудь.

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

прыжок в водух (с). он мне необходим.

Настройки текста
Улыбаясь и выворачивая наружу свою сущность я буду плакать по ночам, а утром быть счастливой, продолжая фальшивить на каждой ноте жизни и продолжать рисовать свое будущее простым карандашом серого цвета. Заглядывать в небо и красивые розовые облака на рассвете, которые не разделяют небо и меня, а соединяют нас в одну вселенную - мою вселенную. Стоять на крыше, слушая песни ветра и пропуская электричество неба сквозь себя: "взбодрись, сука". В шаге от свободы, смотря на то, как людишки снизу, как муравьи бегают туда-сюда, не зная куда податься, а я тут, одна на крыше, со своими причинами сумасшествия и суицида. Я же прыгну когда-то, сорвусь с обрыва отчаяния и распутаю собственную паутину разноцветных мыслей с преимуществом в красном - кровавом красном. Только еще не время, пока рано прыгать, рано. Нужно добить этот мир собой, как он это делает со мной, я отомщу ему своим присутствием и своими мыслями о слишком черном и красном. ~ Солнце жарит, плавя мой мозг еще сильнее, черт, мне это не нравится. Жизнь через взгляд самоубийцы = жизнь полная приключений и никому непонятных поступков с не более понятными мотивами. ~ Умирая каждый рассвет и возрождаясь по ночам в виде звезд. Наблюдать за спокойствием, которое раздражает и заставляет злиться на все вокруг. Не люблю спокойствие, я люблю нервы. Люблю, когда громко кричишь и не слыша ответа убеждаешься в собственной ненужности. Люблю одиночество и безрассудность. Я странное существо, с которым лучше не общаться, но если вы допустили эту оплошность и заговорили, что-то написали, то удалите из памяти, вам это не нужно, вам это запрещено. Улыбаться буду всем и мысленно посылать вас нахуй за бессердечность, а потом ухмыляясь отвечать вам тем же, я знаю какие вы внутри, я такая же, мы все такие - люди. Глаза - отражения души (с). Не правильно. Друзья - отражение души. Значит, у меня нет души. Не нужна она мне. Сама, все сама. # Одна пожизненно, избегая преграды, который устраивают другие, я сама создаю их неплохо. Простите меня за все. И да, забудьте все это. Особенно последнюю строку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.