ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Машина подъехала к подножию холма тогда же, когда туда скатился Климов. Простонав и выругавшись, Дима открыл глаза и увидел перед собой красный борт автомобиля, лазурное небо без намёка на облачко и темноволосую голову бледной девушки с тёмным родимым пятном вокруг глаза. Она дружелюбно улыбнулась. - Ты живой? - Да, - прохрипел парень и приподнялся. Мужчина в чёрно-красном комбинезоне лихо съезжал по склону на пятках, вздымая тучи пыли и гравия. Сквозь завесу слышались строчки песни “My name is” Эминема. Девушка, взглянув на это, ухмыльнулась - и протянула Диме руку. Тот протянул свою - и незнакомка рывком подняла его с земли. Он оказался возле роскошного ярко-красного автомобиля с откидным верхом. - Запрыгивай. Климов кивнул и неуклюже перевалился через борт на заднее сиденье. Мужчина, обвешанный оружием, достиг подножия холма, прыгнул в сторону машины, проскользил на ягодицах по капоту и, оперевшись одной рукой о дверцу, запрыгнул в салон. - Погнали! Йи-ху! Машина рванула с места и понеслась прочь по грунтовой дороге куда-то в пустыню. Мужчина в красном обернулся к Диме. - Ты как вообще? - Похищен, - ответил Климов. - Опять. - И как? - Машина нравится. Незнакомец усмехнулся и протянул Диме руку. - Меня зовут Дэдпул… - Его зовут Уэйд Уилсон, - девушка ткнула в говорившего пальцем. - А меня - Нина. - Её зовут Домино, и она стрёмная, потому что у неё всего одна костяш… Девушка ударила его кулаком в челюсть и невозмутимо произнесла: - Четыре. И меньше не станет. Назвавшийся Дэдпулом невозмутимо продолжил. - Так вот, Дима. Ситуация проста. Мы мутанты и похитили у тебя у одних мутантов по заказу других мутантов, которые, вероятнее всего, захотят использовать тебя против третьих мутантов. Ирония заключается в том, что третьи мутанты в данный момент дерутся с первыми, чтобы спасти тебя, в то время как ты направляешься ко вторым. - Ты сам-то понял, что сказал? - осведомилась Нина. - Не уверен, - признался Дэдпул. - Но прозвучало неплохо. - Вы хотите сказать, что Люди Икс сейчас сражаются с Братством Мутантов? - осторожно поинтересовался Климов. Дэдпул кивнул. - Из-за меня? Дэдпул снова кивнул. - Блядь, - только и смог сказать Климов. - Что это значило? - с интересом спросил мутант. - Что всё очень, очень плохо... Дэдпул равнодушно пожал плечами. - … и что Мистик меня обманула. - А что она тебе сказала? - спросила Домино. - Что на них напала армия США. Мутанты переглянулись - и расхохотались. - Эээ… а что смешного? - осведомился Климов. - Ты не представляешь, - усмехнулся Дэдпул. - Ты просто не представляешь, как просто в пустыне Невада достать системы залпового огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.