ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

31

Настройки текста
- Вы хотите сказать, что… угнали с военной базы системы залпового огня и использовали их, чтобы отвлечь внимание Братства Мутантов? - Восхищаться мной можешь сколько угодно… - Вообще-то это я предложила, - перебила Дэдпула Домино. - … это не запрещено, - он невозмутимо продолжил. - Теперь о том, что запрещено. Запрещено: плакать, ныть, напевать песни Никки Минаж… - А её песни вообще можно напевать? - Климов так удивился, что даже перебил Дэдпула. - И это вообще песни? - Твоя правда, - похититель кивнул и продолжил, на этот раз загибая пальцы. - Так вот. Плакать, ныть, пытаться сбежать, пытаться связаться с кем-либо, использовать способности, если они у тебя есть… - Нет. - Что “нет”? - Способностей нет. - А. Отлично. Следующий пункт - не врать. Сейчас ты соврал, но на первый раз прощаю, ты ещё не знал, что нельзя. - Ты какой-то добрый сегодня, - заметила Домино. - Первый раз тот, кого я похищаю, не пытается нарушить все правила до того, как я о них расскажу. Мне кажется, я становлюсь харизматичнее. Домино фыркнула. - Мне кажется, у нас тут сидит перепуганный парень в пижаме. Девственник, к тому же. - С чего ты взяла, что он девственник? - удивился Дэдпул. - А ты посмотри на него, - насмешливо отозвалась девушка. Похититель перегнулся через сиденье и несколько секунд смотрел на Диму в упор. - Ну, допустим, я девственник, - произнёс Климов негромко. - Какое отношение это имеет к тому, что я не пытаюсь сбежать? - Девственники не хотят умирать девственниками, - веско заявил Дэдпул. - А не девственники просто не хотят умирать, - ответил Климов. Они замолчали. Он сидел на заднем сиденье роскошного кабриолета, который мчался по рыжей пустыне, простиравшейся от горизонта до горизонта, рядом с вооружёнными людьми, выкравшими его с тайной базы мутантов-террористов, и это знание не давало ровным счётом ничего. Дэдпул вернулся обратно на сиденье и нажал на кнопку магнитолы. - A little less conversation, a little more action, please! All this aggravation ain`t satisfactioning me. A little more bite and a little less bark, a little less fight and a little more spark, Close your mouth and open up your heart and baby satisfy me, Satisfy me!.. На “Come on, come on!” Климов понял, что подпевает. - Мне кажется, или тебе действительно нравится, что тебя похитили? - удивлённо спросила Домино. Климов задумался. - Пожалуй. Вы точно сумасшедшие, но наверняка не станете с этим спорить. - У меня даже справка есть! - гордо заявил Дэдпул. - Справка, - сарказм в голосе Домино можно было услышать на другом конце пустыни - если, конечно, у этой пустыни в принципе был конец. - Ты имеешь в виду личное дело в пятьдесят томов бумаги и три терабайта видеоматериалов? - Нет, я имел в виду того милого профессора, который ведёт в Иллинойсе курс “Дэдпул-психиатрии” для студентов медицинского колледжа, - невозмутимо ответил мужчина в красной маске, почёсывая затылок. - А почему он всё ещё жив? - удивилась Домино. - Да ему всё равно никто не верит, - Дэдпул закинул ногу на боковое зеркало заднего вида. - Есть идеи, что слушать дальше? - Главное - не “Радио “Шансон”, не “Юмор FM” и не “Радио “Дача”, - мрачно отозвался Климов. - Всё остальное я смогу выдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.