ID работы: 2057873

Свадьба в стиле Вонголы!

Джен
PG-13
Завершён
24
Zendr Fage бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья об Альянсе, хлопотах и танцах.

Настройки текста
Не то чтобы Тсунаеши очень любил Киоко, но была в его жизни одна птичка,- да, не повернулся бы у Тсуны язык, сказать, что этот черный гриф принес ему счастье! – нашептавшая, что «Пора! Пора, Никчемный Ученик! Пришло время!». Тсунаеши прекрасно понимал, что когда-нибудь он встанет с кровати, войдет на кухню, а там Киоко в бигудях, со вчерашней косметикой и в мятом халатике будет готовить ему омлет, но завтрак ему так и не достанется, ибо у него будет свой маленький Ламбо… Мамочка-а! Киоко тоже была готова связать себя узами брака, ибо это был бы такой благоприятный для них обоих альянс! В общем, с политической стороны этот брак был идеален, но… эх, если бы все на земле решалось бы политикой, то жить было бы проще и скучнее. В их отношениях сквозила лишь дружба и старая приязнь. Именно поэтому для Вонголы их отношения стали шоком. *** - Савада, это предательство! – шестеро вонгольцев стояли в одном из залов и предъявляли свои претензии. Дошло до того, что Мукуро сказал, что не даст ему жениться, ибо это тело – его. Уже слегка подвыпивший ( Занзаса без двух литров чистого спирта не поймешь!) Савада радостно крикнув «забирай!» бросился на руки Мукуро, глаза которого не оставляли попыток-таки вывалиться. Кавалоне, вошедший ровно в ту секунду, когда Тсуна радостно повалил Мукуро, не преминул подлить масла в огонь. - Так, это твоя жена, Тсуна? Теперь я понимаю, почему ты хочешь откупиться, - красный, как рак Мукуро с позором и под комментарии ученика ретировался на кухню. Вонгола была просто в шоке от поведения Тсуны и его дружбы с Варией. Девушки ушли по магазинам и не видели столь милых варийских пасторалей. *** Далее, Занзас вдруг вспомнил, что на свадьбе положено танцевать! - Так, раз ты женишься в Италии, то будем танцевать танго, мелкий, - и Босс Варии закружил Дечимо в Танце Страсти. - Стоп-стоп-стоп! – Тсуна остановился, но продолжил кружиться вместе с Занзасом, болтая ногами в воздухе. Надо признать, что он не особо вырос. – Т-ты же ведешь меня, как девушку! Не я ж замуж выхожу, а она! Занзас остановился, он явно выпил больше обычного. - Слых, Мусор, а ты прав! Акулятина! – из дверей кабинета выглянул не менее пьяный Скуало. – Потанцуй с мелким. Скуало с серьезным лицом подошел к Саваде и поклонился. Пьяный мозг Тсуны опознал волосы Скуало и подал команду. Короче, теперь Скуало и Тсуна с усами из волос Скуало танцевали вальс. Причем вел Скуало. - Два пьяных мусора, - Занзас плюхнулся на диван и начал прихлопывать. – Раз-два-три. *** - Киоко-чан, почему ты не хочешь это платье из рюшек? – уже пол часа вопрошали Луссурия и Хару, а Киоко, И-пин и Хроме пытались втолковать им одну простую истину: - Оно ничего не закрывает! Я жена мафиози, а не сутенера! И Луссурия с Хару ушли вперед, ворча что-то про «больно придирчивых невест». *** В замке Варии во всю кутили… Хотя сами в доску пьяные мафиози царственно называли это «тренировкой перед свадьбой»! И Луссурия растаскивая всех по комнатам печально подумал, что не последняя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.