ID работы: 2057873

Свадьба в стиле Вонголы!

Джен
PG-13
Завершён
24
Zendr Fage бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая о Жозефине, подготовке к свадьбе и с претензиями к Фонгу.

Настройки текста
Дни, насыщенные событиями, выпивкой и цветной мишурой летели быстро. Занзас пытался научить Саваду пить, Скуало танцевать, а Хару «застегивать этот чертов камзол. Век бы его мои глаза не видели!». Короче говоря, теперь почти постоянно нетрезвый Савада помогал работникам низшего состава Варии таскать столы, уже от одного вида Акулы, для правдоподобности надевшего платье, дико ржал и бегал от Хару, прыгая на ручки Мукуро. - Мужики, а мальчишник проводить будем? – компания смотрелась странно. Скуало на каблуках и в черном платье, уже нетрезвый Савада на руках у Рокудо и Занзас… впрочем, вот с ним все в порядке. - Мусор, мне немного неловко слышать это от бабы в платье, - Занзас хмыкнул. - Заткнись, Чертов Босс! Это ради дела! – Суперби откинул назад драгоценную копну волос. - Как скажешь, Жозефина, - мечник прожег босса взглядом, шумно вздохнул и повторил вопрос. - Мальчишник проводить будем? - Не, а смысл? – Тсуна огляделся и слез с рук Мукуро. – Мальчишник – это прощание со старыми друзьями, где пьют эти самые друзья и развлекаются с сумасшедшими крошками. Так вот, во-первых, как бы я не надеялся, вы меня не оставите до гробовой доски, а во-вторых, все мое пребывание в Варии – сплошной мальчишник. - Ку-фу-фу, а Босс-то прав, - Мукуро откинулся на стену. – Особенно насчет «сумасшедших крошек». Компания расхохоталась. *** Всех охватил предсвадебный азарт. Все носились, что-то готовили и только Занзас с Савадой пили уже шестой бокал вина «за здоровье». То и дело из этого угла слышалось пьяное: «Занзас, какое здоровье?! Я ж сопьюсь!». Бел катался на Моске и развешивал бумажных Ангелочков, чем руководила Хару. Надо сказать, что к вечной спонтанности и бесшабашности Хару, добавились лидерские качества и командный голос. Скуало танцевал с Киоко, Луссурия и Хроме готовили, а низшие чины Варии носились по залу, таская столы, стулья и прочие тяжелые для женских рук предметы, под руководством И-пин. Вонгольцы занимались тем, что у них получалось лучше всего - спорили. Конечно, общими стараниями ребята добились почти невозможного, и где-то в глубине своей души Тсунаеши был очень благодарен и варийцам, и девушкам, и Хранителям. Но, к сожалению, не успевал это сказать, так как: - Савада, сиди, - Босс налил Дечимо еще один стакан. Еще один стакан булькнул в горле Тсунаеши и тот попытался даже что-то сказать, но ему протянули еще один. - Пей, на свадьбе сопли разведешь, - Тсуна благодарно (?) кивнул и выпил. - Черт! - Бел навернулся с Моски… прямо в заботливые руки Хару. – Ши-ши-ши, привет, красотка. - Отражению в зеркале так говорить будешь, - и девушка уронила принца на пол. Скуало, следивший краем глаза за происходящим, фыркнул. - Киоко, мягче. Он тебе муж, а не грязное белье, которое ты стираешь! - Да, Скуало-сан, - и девушка приложила усилия, чтобы двигаться мягче. Где-то на кухне что-то взорвалось. Над Скуало и Киоко, которые как раз наклонились, пролетел кусок торта. Хару присела и снаряд, который принадлежал ей, прилетел точнехонько по спорящим Хранителям. Еще одна часть тортика сбила открытую бутылку вина, которой «разминались» Занзас и Тсунаеши. Белу не повезло больше всех, ему влетело коржом, и он опять рухнул в объятья Миуры, но поднял руки и прошипел: «просто положи на пол». Хару положила. Засмотревшийся на все сержант случайно толкнул И-пин и она рухнула на пол. Где-то в тишине затикала бомба Пинзу. - О, нет! – редко Вонгола и Вария бывали так единодушны. *** И-пин выкинули в окно вместе со столом, к которому та прицепилась. Это был десятый этаж, так что особых увечий двору она не принесла. С кухни высунулся белый флаг. И Тсуна, в этот грозовой момент, философски напомнил: - Первое правило кулинара: «Расхерачил кухню тортиком – убери, ибо придет злой капитан и настучит по светлой головушке». - Врой, обязательно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.