ID работы: 2057873

Свадьба в стиле Вонголы!

Джен
PG-13
Завершён
24
Zendr Fage бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава последняя о свадьбе и о друзьях.

Настройки текста
Пить начали за много раньше до свадьбы. Сначала за хорошее настроение, потом за здоровье, потом на посошок, потом еще раз (кольца забыли), потом дабы набраться сил… В общем, понятно, как все случилось. Гости были уже тоже слегка… приявшие, а Савада был в полном беспамятстве. Началось все с того, что Киоко махнула рукой и, крикнув: «К чертям эту свадьбу!», не вышла из машины. Тсуна тоже махнул рукой и пригласил… Жозефину. Скуало не отказался и попросил у не менее пьяной Хару косметичку. Она и дала. Пустую, правда. Но это не помешало Киоко и Скуало прямо в машине поменяться платьями, и на свет в доску пьяный Суперби вышел настоящей невестой. В общем, в храм под алтарь шли все и Тсуна, и Вария. Наконец, прозвучал логичный вопрос: - А кто из них, собственно, жена? Никчемный Тсуна, ты, конечно, молодец, но выбери одного. Савада задумался. Более сотни не менее пьяных людей смотрели, как он снял Кольцо Вонголы, одел Занзасу, далее повернулся к Скуало и одел ему кольцо невестки, сказав: - Скуало, я слишком долго танцевал с тобой. Выходи за меня!- сказать, что Реборн был в ступоре – не сказать ничего. А Скуало, выдержав паузу, крикнул: - Я согласен! С крыши слетели дрессированные голуби, сделав католический монастырь еще белее. *** Тсуна проснулся на столе. Рядом с ним стояла запеченная курица, в потолке зияла дыра, в которую смотрело голубое небо, и обзор на правый глаз закрывало вездесущее конфетти. Тсуна повернул голову направо. Ощущение, что черти едят его мозг появилось, когда он лицезрел рядом Занзаса с синяком под глазом и зажатыми в руках пистолетами. С трудом сев, он увидел чуть-чуть дальше на столе Скуало в свадебном платье и гостей. Они были везде. На полу, на столах, на стульях, Кавалоне как-то очутился на люстре. Луссурия был украшен тортом, видимо в отместку за день перед свадьбой. Вонгольцы лежали в рядочек. Жених (Молодожен?) с трудом разжал затекшие руки. Оттуда выпал прожженный паспорт, на котором ничего нельзя было разглядеть, а на безымянном пальце сверкало обручальное кольцо. - Так, на ком я женился-то? - Тсуна поморщился. Голова болела жутко. - На мне! - и Скуало показал Тсуне отогнутый безымянный палец с кольцом. - И на мне, мелкий, - Занзас показал Кольцо Неба Вонголы. И вот тут Тсуна понял, что с такими друзьями он нормально не женится ни-ког-да!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.