ID работы: 205801

Тяжелая работа быть няней.

Слэш
PG-13
Заморожен
39
paramore7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Шок для Уолкера.

Настройки текста
Пока Канда собирался на работу, Софи увлеченно рассказывала и показывала своей няньке, где у нее лежат игрушки. Хотя не заметить ее игрушки было невозможно - детская была забита плюшевыми игрушками, куклами, машинками и прочими вещами. После объяснений, какая Барби с каким Кеном живет, Софи побежала к телевизору, и, включив его, уселась на диван, начав смотреть мультики. Аллен присел рядом и как-то незаметно увлекся процессом просмотра мультфильма. - Уолкер, подойди ко мне, - донесся голос из другой комнаты, вытаскивая сознание парня из телевизионного мира. Поднявшись с детского диванчика, беловолосый направился в комнату, откуда доносился голос: - Софи, не скучай,- с улыбкой на губах произнес Аллен, но малышке было по-барабану - она смотрела «Смешариков». Аллен зашел в комнату к Юу, тот же в свою очередь стоял к нему спиной. - Канда, ты что-то хотел? - С опаской спрашивает Аллен. - Слушай, тут такая проблема, - немного замявшись ,начинает Юу,- дело в том, что это всегда делала моя жена, но ее уже нет три месяца, и мне этого никто не делал, да и сам я не практиковался, поэтому, не мог бы ты мне помочь? У Аллена задергался глаз, и покраснели уши - конечно, каждый думает в меру своей испорченности,…для Уолкера это была двусмысленная фраза. -К-к-канда, не тяни, что ты хочешь от меня? – Аллен настороженно обошел Юу, и теперь стоял к нему лицом. Юу смотрел куда-то в сторону, немного хмурясь, пытаясь скрыть смущение: - Можешь завязать мне галстук? Парень облегченно выдохнул. Осмотрев Юу с ног до головы, Аллен заметил, что его работодатель безумно красив - он стоял в строгом черном костюме и темно-синей рубашке, на запястье руки матово переливались бусины, видимо, восточного браслета. - Конечно,- вытягивая из рук Юу галстук, продолжил Аллен, - даа…не поверишь, пока не увидишь. -Что? - Мужчина посмотрел прямо в глаза Уолкера. - Просто в жизни бы не поверил, что ты не умеешь завязывать галстук.- Аллен принялся аккуратно завязывать мужской аксессуар, стараясь не смотреть Юу в глаза - буквально через пару секунд галстук занял свое законное мето: - Вот и все,- мягко улыбнувшись, произнес Уолкер. - А ты не такая мелкая бестолочь, которой я тебя представлял.- Фыркнув, Юу направился в коридор. - И это твое спасибо?! - Последовав за Кандой, воскликнул Аллен. - Да,- хмыкнул Канда, уже обуваясь. - Накинь пальто, на улице холодно. – Парень стоял, облокотившись на шкаф в прихожей. - Софи, иди, попрощайся с папой. - Ключи лежат на столе около ноутбука, если вдруг соберетесь гулять. И я на машине, поэтому не замерзну. - Но…,-хотел было возразить Уолкер, как в прихожую вбежала Софи и кинулась к отцу. - Папочка, мы будем тебя ждать, приходи скорее!- Чмокнув «папочку» в щеку, Софи подошла к Аллену и взяла его за руку. - Хорошо,- поцеловав малышку в лоб, Канда вышел из квартиры. *** Pov Аллена. После ухода Юу Софи побежала опять в комнату смотреть мультики. А я решил осмотреться в квартире. И начал я с комнаты, в которую еще не заходил. В ней было темно, но не из-за того, что еще утро и солнце толком не освещало комнату, а из-за тяжелых бархатных темно-фиолетовых штор, которые прятали комнату от солнечных лучей. Посередине стояла двуспальная кровать, застеленная черным пледом, по бокам стояли тумбы, в углу у окна стоял стол, а у стены - шкаф и комод, вся мебель была сделана из красного дерева. Мое любопытство взяло вверх, и я заглянул в шкаф. - Странно…тут пусто. Зачем это Канде…совершенно пустая комната. *** Аллен вышел из спальни, аккуратно закрыв за собой дверь. Пройдя мимо кухни, нянька заглянул в комнату малютки - там все было в светлых тонах. Персиковый диванчик, полки, полностью заваленные игрушками, тумбочка с телевизором и полка для дисков, шкаф для одежды, огромный домик для барби. У Софи было все, о чем можно было мечтать ребенку. - Софи, а зачем вам пустующая комната? - А эта комната папы и мамы, а сейчас, где папа спит, там был зал. Они часто ругались, после ссоры папа спал в зале, а когда мама уехала, папа не стал спать в комнате, туда вообще никто не заходит. - Понятно…Софи, ты голодна? - Не хочу кушать. - Как проголодаешься, скажи. – Аллен вышел из детской и направился в комнату Юу. В гостиной было как-то уютней. Светлые шторы, светлые обои. Висела плазма на пол стены, на полу лежала игровая приставка. В углу, около стола с ноутбуком, на полу лежали книги - их было очень много. Большой диван был разобран, на нем лежали две подушки и два одеяла, одно детское. Шкаф для одежды был открыт, Аллен подошел к нему и аккуратно закрыл дверцы. На подоконниках за шторами, чтобы никто не мог разглядеть, стояли фотографии. Так как Аллен – личность любопытная, он принялся разглядывать фотографии. На одной Канда был в свадебном костюме, и по его лицу можно было сказать, что он счастлив. На другой он - напротив роддома, держит розовый кулек, только фотография обрезана, поэтому непонятно, кто стоит рядом, но догадаться можно было легко. На третьей - около школы стоят Канда и Лави с аттестатами. На четвертой - в песочнице сидит паренек лет пяти - похоже, это Юу. И последняя фотография привела Аллена в шок. Точно такая же фотография стоит у него на полке в комнате. Его отец, Мана, приобнимает за плечи какого-то мужчину, они счастливо улыбаются, а рядом с ними стоит 10-ти летний Юу, уже с длинным хвостом, держа за руку белобрысого пятилетнего пацана. - А я думал, что на этой фотографии я с девочкой стою, - Аллен грустно улыбнулся, - и я всегда мечтал найти ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.