ID работы: 205801

Тяжелая работа быть няней.

Слэш
PG-13
Заморожен
39
paramore7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Все тайное становится явью

Настройки текста
Благодаря лифту, Уолкер быстро поднялся на нужный этаж. И уже хотел было нажать на звонок, как дверь открылась. Дверь ему открыл сонный Юу с распущенными волосами и все серых домашних штанах. -Мозги есть? Софи еще спит, - ну откуда же Аллен знал, что звонить было нельзя, - проходи на кухню. Юу открыл шире дверь, чтобы будущий нянь смог пройти в квартиру, а сам направился в сторону своей комнаты, чтобы одеть футболку. Не будет же Канда сидеть перед человеком, которого он знает один день, в одних штанах. Пока Юу находился в комнате, Аллен прошел на кухню и огляделся. Кухня была довольна просторная. Вся мебель было в красно-серых тонах, если холодильник был красный, то плита серая, шторы красные, а стулья серые с красными подушками. -Мило,- произнес Аллен. -Че встал на проходе? -Канда? -Уолкер повернулся к Юу, перед ним уже стоял тот злой и холодый юноша, с которым он познакомился вчера, а не тот милый с растрепанными волосами и в одних серых штанах парень. -А кого ты ожидал увидеть? – Юу прошел в кухню, поставив чайник, сел за стол,- Ты за детьми хоть раз присматривал? Аллен сел напротив, взяв салфетку в руки начала ее теребить,- прости, нет никогда. -Тч, кормить ее нужно : утром, как проснется. Потом часов в 12 перед сном, и вечером, а в остальное время может всякими йогуртами покормить, конфетами и прочей фигней. Перед телевизором не больше часа. Да, вроде, и все. Остальное она сама тебе расскажет. Теперь твоя очередь, расскажи о себе. -Канда встал из-за стола и пошел в сторону, уже сипевшего, чайника. -Нууу, меня зовут Аллен Уолкер, мне 19 лет, родился 25 декабря. Хочешь знать, почему у меня такая внешность? -Больно надо, -Канда сел за стол протягивая Уолкеру кружку с чаем. -По глазам вижу. Спасибо. Когда мне было 5 лет, моя мать сгорела заживо в квартире, а я это все видел. Нашу квартиру подожгли какие-то хулиганы, мы в то время жили на первом этаже, поэтому поджечь нас было очень легко. Ну вот, так получилось, что огонь не пожалел мою мать. И она сгорела, она так кричала, так кричала - Аллен печально улыбнулся и посмотрел на Юу, у того в глазах читался шок, - я хотел ей помочь, поэтому моя рука теперь один большой ожог, еще вовремя пожара на меня упала люстра и повредила глаз, я плохо вижу этим глазом, спасибо линзам. Пожарные долго ехали, поэтому спасти мою мать не удалось. Вскоре, приехал папа, я плакал, нет, я рыдал, не из-за того, что болела рука, или из глаза текла кровь, нет, я рыдал из-за того, что я не смог помочь маме. -Но на глазу, же татуировка? Ведь так,- Канда сидел и слушал, как маленький ребенок, которому рассказывали очередную сказку про дракона, рыцаря и прекрасную принцессу. -Да, - Аллен кивнул, - под татуировкой шрам, он был слишком ужасен, а так хоть тату. Я еще не закончил, после этой трагедии папа купил новую квартиру, пока я лежал в больнице, он сделал ремонт и у нас началась новая жизнь, я даже привык, что рядом нет мамы. Ходил в школу, первые дни на меня так косились - просто ужас, еще бы уже в 8 лет – седой, с ужасной рукой и шрамом, но не чего у меня было много друзей в том числе там я познакомился с Линали, я был счастлив до определенного момента, а точнее до 15 лет, тогда летом умер мой отец от рака, было слишком поздно, чтобы его спасти. После его смерти я еле как отучился, потом поступил в архитектурный институт на заочное обучение, и так как денег не хватало, я начал искать работу и тут позвонил Лави. Ну вроде и все.- Уолкер выдохнул и потянулся за уже остывшим кофе. Настроение испорчено, хотя только 8 утра. -Прости, но это пиздец. -Это точно. - Улыбнулся Аллен. – Но я привык. - Да как к такому привыкнешь, ага как же. Послышался топот ног, и в комнату вбежала Софи. -Доброе утро, папа, - прыгнув на коленки к отцу ,-ого, уже и дядя Аллен тут. У Аллена задергался глаз, а Юу издал нечто похожее на смешок. -Софи, давай просто Аллен, а то дядя это слишком, – улыбнувшись, Аллен протянул руку Софи. -Хорошо, Аллен.- Софи дотронулась своими маленькими пальчиками до ладошки Уолкера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.