Спустя неделю. Часть 14. Завершающая
12 августа 2014 г., 13:39
– Да, все отлично, – замялся Мот, чувствуя себя крайне неуютно в его обществе, постоянно крутя в голове мысль: "Мы разве не расстались?.."
– Ты чего такой пришибленный, Фло? – улыбнулся парень, чмокнув Мота в колючую щеку. От него не скрылся хмурый настрой возлюбленного, однако он списал все на предконцертное волнение. – Ладно, с первым сольником тебя! Я побегу, а потом, еще перед самим концертом зайду.
– Беги-беги, – как-то сухо отозвался Флоран, все еще удивляясь, что у него есть парень. Он ведь с ним не общался почти неделю, а про отсутствие можно вообще промолчать. Ведь так называемый возлюбленный даже не удосужился связаться с ним или хотя бы поинтересоваться, где тот пропадал несколько дней. За этими мыслями он быстро ретировался, забегая в клуб, где должен был выступать.
Прошел час. Флоран был за сценой, сидел в отведенной ему комнате и готовился к своему выходу, немного волнуясь, уже слыша доносившийся шум из зала. Руки тряслись и не хотели слушаться, но, взяв гитару, он сел на диван и, совладав с собой, стал распеваться перед концертом.
– Привет, это снова я, – улыбнулся парень, заходя в комнату к Флорану, садясь напротив него. – Солнце, не волнуйся... Все будет хорошо, я в тебя верю!
Итальянец уже как раз подъехал к клубу, озираясь по сторонам. Он с явным интересом разглядывал все вокруг себя, подходя к черному входу, у которого как раз никого не было. На его удачу, Локонте прошел не заметным в помещение, снова начиная все пристально рассматривать, чудом не забыв цель своего приезда.
Пока шел по коридору, Микеле встретился с симпатичным, высоким и худощавым парнем, который быстро прошмыгнул в какую-то комнатку впереди него. Продолжая идти по довольно-таки узкому коридору, он разглядывал стены и двери, таблички которых в своем большинстве пустовали. Но на одной жирным шрифтом было написано «ФЛОРАН МОТ».
Прочитав имя, гормоны в нем забушевали, подхлестывая еще сильнее к предстоящей долгожданной мести.
– Спасибо, – улыбнулся француз, играя на гитаре одну из своих мелодий, глядя на своего парня. – Я и не особо волнуюсь... Я... Кстати, хотел сказать, кое-что, Клод…
– Я тоже хотел, – улыбнулся он Флорану, подсаживаясь к нему на диванчик и облизывая губы, совсем как Микеле. – Сейчас... Только пару минуток, – и отложив его гитару, притянул француза к себе, накрывая его губы, своими.
И в этот момент в комнату зашел Микеле, решимость которого на драку мгновенно рассеялась от увиденного.
Флоран опешил, округлив глаза, осторожно упираясь ладонями в его грудь, отстраняясь, так и не заметив, что в комнату кто-то вошел.
– Не торопись… – Мот усмехнулся, облизав влажные после поцелуя губы, чувствуя неприятное послевкусие. – Я как раз хотел сказать, что не... не... Микеле!
– Сука... – выругался Локонте, хлопнув дверью, уходя прочь. – Чего я хотел? Мда... Знал же какая он кхм… чего тогда удивляюсь?.. – хмыкнул Микеле, кипя от злости.
– Постой! – Мот, слетел с дивана быстро отправляясь за ним, кинув через плечо, своему дружку. - Подожди, я с тобой еще не закончил. Микеле! – Француз выскочил за ним в коридор, быстро нагоняя его и налетая с объятиями. – Ты приехал...
– Руки от меня свои убери, паршивец, – зашипел Микеле, упорно отбиваясь от Флорана и уворачиваясь от его объятий. – Иди дальше мозги пудри всем, звездун, я то про тебя уже все понял!!!
– Стой-стой! Прекрати, пожалуйста, – француз, перехватил его руки у запястий, крепко держа. - Что ты понял-то? Помнишь я говорил, что меня в Париже парень ждет, так вот это он. И сегодня первый день, когда встретил его после приезда, у меня еще не было времени сказать ему, что нам нужно расстаться. Как раз хотел сказать.
– Конечно! Так и верю тебе... Иди ему лапшу вешай, с меня хватит, – зарычал Микеле продолжая дергаться, обижено и преданно смотря на Флорана.
– Да хватит, Микеле! – более грозно рыкнул Мот, дернув его за руки, подняв их вверх, прижав железной хваткой к стене, лишая последней возможности двигаться и дергаться. - Я же обещал, что не брошу тебя!
– Ты бросил! Уехал, и оставил номер, еще бы деньги за хороший секс дал бы, как шлюхе, чтобы был полный набор! – продолжал орать на него Микеле, не сдаваясь и не бросая надежду на освобождение. Его так и жгло сейчас, перед концертом разбить ему нос и губы, чтобы он уродцем вышел на сцену к своим фанатам.
– Я же говорил, что уезжаю! Только ты спал и слушать меня не хотел! – француз повернул и прижал его к стене, все еще крепко держа. – Все-то ты о шлюхах думаешь, придурок! Я номер телефона оставил, чтобы если ты нашел средство связи в своем днище смог написать или позвонить, потому что я скучал по тебе, баран ты чертов!
– Сам ты днище! – огрызнулся Микеле, не прекращая попыток освободиться. – Да, конечно... Скучал... А скуку ты с тем парнем справлял, чтобы не так одиноко было, да? Поздравляю, Флоран Мот, вы выиграли! – зло продолжал итальянец, не веря ему. – Ты мне дома тоже самое трепал, а как в койку ко мне залез, оттрахал, и уехал!
– Да кроме этого невинного поцелуя у нас ни черта не было, можешь ты переварить эту информацию или нет?! И я говорил тебе, что у меня работа такая - вечно уезжать. За мной приехал мой водитель, а ты слушать меня не стал! Так что прекрати опять истерить и пойдем со мной! – Мот потащил его за руки в сторону своей комнаты.
Заупрямившись, Микеле продолжал вырывать свою руку, стуча Флорана по спине и бокам.
– Пусти!.. Ты... Ты обманщик, Флоран. Кинул меня, скотина!
– Я не кидал! – огрызнулся француз, дернув его за руку. – Прекрати меня бить, истеричка! У меня интервью, программы, записи, концерты, и у меня не было возможности остаться с тобой в этой деревне без связи с внешним миром! Мне на сцену через десять минут, так что успокойся, пойдем со мной и расставим все точки над "i".
– Какие точки? – не понял Микеле, все же сдаваясь и идя за Мотом. Он надул губы и опустил голову, принимая свое поражение. – Куда ты меня тащишь? Чего тебе вообще надо? Мы же определились, что все...
– Это ты определился, – буркнул Мот, открывая дверь, проходя в отведенную для него комнату, держа Микеле рядом с собой.
- Итак... - француз, взглянул на своего парня. - Клод, это Микеле, хотя не думаю, что вам важно знать имена друг друга. Клод, я хотел сказать, что мы расстаемся. Я не люблю тебя. Я вообще думал, что ты меня давно бросил, потому что не видел тебя всю эту неделю и еще три дня, которые пропадал. Неужели ты совсем не волновался за меня? Даже не спросил у меня, что да как, а сразу целоваться... Так вот, мы не пара. Я люблю
Микеле, который спас меня и не оставил в беде не смотря на то, что я заносчивый, грубый, надоедливый и зазвездатый ублюдок, которого ему приходилось терпеть в своем доме. Вот...
Смотря на Флорана с каменным лицом, Микеле не спеша переводил взгляд с Мота на Клода, в итоге обращаясь к французу.
– Флоран, как точно сказанно... И что ты в нем нашел только?! – с легкой улыбкой и напускной обидой спросил Локонте, с интересом разглядывая Клода. – Ну что, звезда моя... Поцелуй что ли, и иди уже на сцену, тебя заждались…
– Ой, посмотрите, как расцвел, – усмехнулся француз, щелкнув его по носу. – Ты наказан, за плохое поведение, любовь моя, но можешь занять место в первом ряду и любоваться мною оттуда, – хихикнул Флоран, забирая свою гитару. – И... Прости, Клод, ты еще найдешь себе достойную пару, а лучше с большой грудью и талией, – хихикнул он, покосившись на Микеле. – Удачи, парень.
Клод без разборок вышел из комнаты, оставляя их наедине.
– Наказан значит? – вскинув брови, спросил Микеле. – Отлично, тогда я поеду к себе в дыру, или как ты там сказал, днище, и больше оттуда никогда не уеду и не увижу тебя. Чао! – послав ему воздушный поцелуй, Микеле вышел из комнаты, считая про себя: «Три… Два… О-дин…»
– Стоять, – француз догнал его, хватаясь за рукав его рубашки, и резко потянул на себя. Снова толкая и прижимая его к стене, он накрыл его губы своими в поцелуе. Отстранившись спустя минуту, француз поддел его носик, улыбнувшись.
– Я хочу видеть тебя в первом ряду, моя радость... Спасибо, что приехал.
Закатив глаза и цокнув языком, Микеле все же сдался, кротко поцеловав его в губы.
– Хорошо, если меня не затолкают твои мелкие фанатки, то буду я в первом ряду...
– Будут толкать, посажу на сцену рядом с собой, – улыбнулся Флоран, светясь от счастья. И никакой сольник ему сейчас был не нужен так, как он нуждался в Микеле. – Я так скучал по тебе и твоим истерикам, – хихикнул он.
– М-да... Вот про что, а про это я совсем не думал, – усмехнулся Локонте, покачав головой. – И я обязательно должен там присутствовать?.. – робко спросил он, немного побаиваясь толпу разъяренных фанаток француза.
– Мне бы хотелось, но не буду заставлять тебя, потому что уже нет времени и у меня минута, чтобы добраться до сцены, – француз чмокнул его в щеку. – Как хочешь, в общем, – улыбнулся он и с гитарой в руках быстро пошел в сторону кулис.
– Ладно, так и быть пойду, – кивнул Микеле, покачав головой.
Усмехнувшись, Флоран вышел на сцену, подходя к микрофону и оглядывая толпу девушек, скромно махнув им рукой.
По залу прошел возглас ошалевших фанаток, сквозь которых проползал Микеле, бурча себе под нос, всем недовольный. Снова...
Найдя наконец-таки взглядом итальянца, Флоран послал в толпу воздушный поцелуй, надеясь, что он поймет, кому это адресовано.
– Всем привет! Спасибо, что пришли на мой первый сольный концерт и, надеюсь, мы отлично с вами проведем этот вечер, – с легким придыханием и волнением произнес Мот, закусив губу.
Закатив глаза, Микеле вздохнул, шепча себе под нос.
– Позер... Но зато теперь точно мой…