ID работы: 20582

дождь не может идти вечно

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья - это святое.

Настройки текста
Джесси посмотрел в черные глаза Ворона. - У тебя черные глаза, когда ты ворон, и зеленые, когда человек. - Я не человек, Джесси. Я уже давно не человек. - А кейти и Эш - мои сестры. Да, семейка Морганов меня не усыновила, но я на самом деле брат Эш и Кейт, и сын Джеймса. Эрик прислушался.- Я тебе верю, Джесс. Но Эш, похоже, взбесилась. Призрак чуть не вздрогнул. Не Эш Морган. Моргана. -ЭШЛИ! - Эрик, уйди! Уйди, пожалуйста! Призрак утянул Джесси за гаражи. Это только сейчас выглядит как гараж - заброшенные развалины храма. Эрик втянул в себя воздух. Кристоф Наст, отец Кристиана, парня Кейт. И Кристоф наткнулся не просто на ведьму. Если твоя фамилия Морган - это проклятье. Кристоф выронил свое оружие, обхватил голову ладонями, продолжал вопить. Она ответила на его крик - издевательским смехом. Ворон прижал Джесси к стене, закрыл обзор своим телом и заставил не слышать вопли Кристофа Наста. Вопли, отчаянные крики, хрипы... Нет, это уже не Эш Морган. Пандора. - Богиня. - Ведьма. Тихо, Ворон. Мальчик.- абсолютно чужие, голубые глаза Эшли. А у Эш глаза были темно-карие.- Не бойся, мальчик меня не увидит. - Ладно, детишки, вам пора возвращаться. - Я бы еще в кино сходила. - У меня диск есть. А твоя сестра торчит с Ангелочком. Эш. Ты с нами? - Вроде да. Что? Эрик, что? - Понятия не имею. Ты, или то, что твое альтер-эго заявила мне - "В рай нельзя, из ада уже выгнали - вот так и становятся бессмертными". Про нас? - Наверное, про меня, Эрик. Почему Пандора? Пандора - одна из первых ведьм. - Уже не боишься, и то спасибо. - Эрик. - Ведьмочка. Джесс с нами. Семейство Морган - это проклятье. Мы оба знаем, что это так. Не забудь предупредить брата. - Я сама с ним поговорю. - Ну, как хочешь.- перед Эшли легла черная кредитка, зато Ворон исчез.- Ненавижу, когда ты так делаешь. Джесс. - Он в ярости? - Нет, хуже. Он в бешенстве. А когда Ворон на что-то обозлился... Все держаться подальше. Эрик влетел в офис. - Генри Морган. - Улыбаешься как моя внучка. Или как таракан после дихлофоса. Что? - Она проснулась. На сей раз проснулась ведьма. И ей 20 лет, Генри. Она уже большая девочка. - Чего боится Ворон? - А чего боится боевой маг? Одного и того же. Она не просто проснулась. Она стала такой как я. Что будет дальше... Ниндзя, ведьма, боевой чародей... Не знаю. А ты, Генри? - Понятия не имею. Эрик, не кусайся. Да, я сволочь. Но, вспомни, что значит быть человеком. Ты ведь тоже им был. - Давно. А по поводу - был-не был... Десять лет - это не год. Ты спрашивал, кем становится Эшли. Сегодня я могу тебе ответить. Она стала мной. Девушка-Ворон, если угодно. - Сын Эшли сможет усмирить дар своей матери. - Не сын, Генри. Дочь. - Откуда ты знаешь? - Это ты так пошутил неудачно? Генри, я хранитель твоей внучки. Если у нас не три чудовища, а только я и дочь Эш... Это будет круто. - Эрик. Поговори со мной. - Когда ты, Генри, будешь готов. Призрак растворился в воздухе. Генри покачал головой.- Нет, я старею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.