ID работы: 20582

дождь не может идти вечно

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чему любить

Настройки текста
- Морган, Самара! Поди сюда! - Ну дядя Эрик! - самара!Ты, кстати, знаешь, что я чуть не убил твоего папу? Самара бросилась к Эрику на шею. - Мой, который папа, он только меня сделал. - Мелкое чудовище, ты знаешь кто я тебе? Самара прижалась к Ворону. - Ты - крестный папа моей мамы. И ты сделал то, чего не смогла я. Ты чуть не убил моего папеньку. Эрик посадил Самару себе на плечи. - Чудовище. Чудовище. Генри Морган чуть не умер, когда понял, что ты родишься. - И хрен с ним, с дедом. - Самара! Девочка вцепилась в волосы Ворона, поцеловала их. - Мне не мой папа - не мой папа. И Генри мне не дедушка. Мне ты - папа. - Самара. Генри Морган чуть не умер, когда ты родилась. А еще чуть не умер я. - А почему ты? - Потому что когда твоей маме было двадцать два года, я сказал, что родишься ты. - Эт как? - Самара! Я никогда не говорю какую-нибудь хрень. Твоя мама.... - Эрик? - Я не уберег твою маму. Ты, мелкое чудовище, родилась мной. Самара погладила Ворона по волосам. - Нежданчик приключился с моим рождением. Ты-то знал, что рожусь я. А мама не знала. - И твоя тетя тоже. - Кейт было .... А не знаю я, что ей было интересно. - Самара. Самара Морган, твоя мама меня убьет. Ты, мелкое чудовище, родилась мной. Я рассказывал сказку твоей маме. В наше время был ребенок по имени Лирик. - Ребенок, который не может умереть. Дядя Эрик, я монстр? - Чудовище. Ты, скорее, на меня похожа. -Эт я знаю. Джесси мог мной стать, да? - Самара! - Меня и так зовут, как девочку из страшилки. - Ты бы пожалелала еще горше, если бы узнала, что твой дедушка не только Генри. - Ага, моя бабуля вообще леди Моргана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.