автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скорей на платформу 9 и 3/4-часть 1

Настройки текста
Рапунцель медленно ходила по вокзалу.До отправления оставалось 20 минут.Поэтому она еще успела сходить в кафе.Попытки найти платформу были тщетны.Отчаявшись,Рапунцель подошла к милиционеру и спросила. -Извините!-начала она.-Вы не подскажите где платформа 9 и 3/4? Милиционер сделал удивительный взгляд,а потом ответил. -9 и 3/4?Очень смешно.Девочка,такой платформы нету. Рапунцель ушла,а милиционер повторял."9 и 3/4,смешно" Вновь обходив весь вокзал Рапунцель наткнулась на семью. Это была высокая рыжая девушка,а рядом с ней стояли четыре рыжих мальчика с тележками,такими же как и у нее самой.А рядом с женщиной маленькая рыжая девочка. Рапунцель поднажала и подбежала к женщине. -Извините!-начала она.-Вы не подскажите... -Как попасть на платформу 9 и 3/4?-продолжила за нее женщина. Рапунцель кивнула. -О это очень просто!-продолжила женщина.-Все что тебе надо сделать это пройти сквозь стену между платформами 9 и 10.Лучше разбежаться если страшно. Рапунцель разбежалась и вбежала в стену. Перед ней был поезд.На котором было написано"Хогвартс-Экспресс" Девочка была счастлива.

***

Анна и Эльза стояли и ждали маму и папу.Они должны вернуться и тогда они пройдут сквозь стену,и окажутся на платформе. -О,я так жду этого момента!-сказала Эльза. -Я тоже!-ответила Анна разглядывая свои новые перчатки. Дальше минуты две они стояли молча,но эту тишину опять нарушил голос Эльзы. -А как ты думаешь...Это страшно проходить сквозь стену? -Нет,не очень...Если разбежаться то страшно не так будет. Еще минуты две они стояли молча,и как всегда ее нарушил голос Эльзы. -А это больно проходить сквозь стену? -Нет.-По голосу Анны можно было понять что она раздражена. -А это долго проходить сквозь стену?-опять спросила Эльза. -Слушай!Давай ты сама все увидишь. Дальше они стояли молча.Тут показались мама и папа. -Наконец то!-пробурчала Анна. Родители девочек подошли и все вместе они пошли на платформу. Пробежав сквозь стену они оказались на платформе.

***

Мэвис держала за руку отца и старалась не отставать.Но это было крайне трудно.Ведь она тащила одной рукой тележку,а второй держала Дракулу.И к тому же,он шел слишком быстро.Гордо и быстро. Наконец после очень долгой ходьбы они остановились.Мэвис внимательно посмотрела.Но то что она увидела была платформа 9,а рядышком с ней 10. -Пап!Но как же я на нее попаду? -Нужно пройти сквозь стену. -А через какую? -Через вот это! И Дракула указал на платформу 9 и 10. -Понято! Мэвис посмотрела на отца и глубоко вздохнув побежала. Очутилась Мэвис на платформе 9 и 3/4.

***

Рыжая девочка по имени Мерида ковыляла по вокзалу. В поисках нужной платформы. Тут ее взгляд упал на группу подростков.Идущих вперед. Мерида пошла за ними. Мальчики дошли до стены и начали разбегаться. Мерида не пропускала не одного движения. Когда мальчики пропали из поля зрения,то она подошла к этой стене. Разбежавшись,она прошла сквозь стену.Очутившись на платформе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.