автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скорей на платформе 9 и 3/4- 2.

Настройки текста
Пройдя сквозь стену, Мерида оказалась на платформе. Яркой, светлой, под большим багряным навесом.

***

Около самой платформы стоял большой поезд, на который обратила внимание девочка. Он был весь черный с алыми полосками. и большим полукругам, в начале и в конце состава, было написано "ЭКСПРЕСС ХОГВАРТС" Около поезда, толпились ученики, в первых трех вагонах, сидели семекурсники. Мерида дошла до очередного вагона и тут прозвенел гудок поезда. - По вагонам, живее! - это произнес водитель. Мерида зашла в вагон и стала искать купе. Нашла она его не скоро. За это время, поезд успел выехать из города. И теперь, за окном мелькали, леса. Мерида зашла в купе. "Ну как всегда". - подумала девочка. Но однако купе оказалось пустым. Мерида затащила туда свой чемодан и закрыв дверь плюхнулась на кровать.

***

Проснулась Мерида от того что в ее дверь настой чего стучали. - Входите! Дверь открылась, и на пороге появились две девочки. Одна была блондинка, с длинными волосами, заплетенными в тугою косу, с зелеными глазами, а вторая брюнетка. С короткими черными волосами, и большими голубыми глазами. Обе девочки были одеты в черные плащи. На ногах у них были черные туфли, и юбки. А на туловище, блузка, свитер и галстук. - Привет! - сказала брюнетка. - Здесь свободно? - Конечно! Проходите! Две девочки вошли в купе и заняли места.

***

Некоторое время девочки молчали. Это продолжалось минут двадцать. Первой тишину, нарушила зеленоглазка. - Эм... Я Рапунцель! А ты кто? - с этими словами блондинка посмотрела на Мериду. - А я Мерида Данброх. - А я Мэвис Дракула. - Брюнетка посмотрела на новою подругу. - Очень приятно! - улыбнулась рыжеволосая в ответ. Остальное время девочки болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.