автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Вечерело. Светлые леса, сменялись на более темный цвет. А новые друзья активно обсуждали на какой факультет кто попадет. - Я! Думаю на Гриффиндор! - сказала Рапунцель. - Неплохо было бы попасть в Пуффендуй. Но не в Слизерен! - А я думаю на Гриффиндор или Когтевран! - сказала Мэвис. - А я на Пуффендуй! - сказала Мерида. Тут дверь открывается и в нее входит мальчик с белобрысыми волосами. - А вообще, лучше всего на Слизерин! - Что? - возмущенно произнесла Мэвис. - Мне почему-то так не кажется! - Ладно мы скоро приедем! Надеюсь мы будем в разных!

***

Спустя полчаса, по поезду раздался голос машиниста. - Мы почти приехали! Оставьте свои чемоданы, их доставят отдельно.

***

Минут через пять, поезд начал сбавлять ход. Мэвис Мерида и Рапунцель пулей выбежали в коридор, где начали толпиться другие волшебники.

***

Остановился поезд, около маленькой темной платформы. Освещаемой только фонарем, который стоял в конце платформы. И ручным фонариком, который держал гигант. Наконец, двери поезда открылись и дети выбежали на улицу. Почти последними вышли Мэвис, Мерида и Рапунцель. Только они вышли на улицу. Как сразу же поежились от холода. - Холодно! - сказала Рапунцель потирая озябшие руки. - Ага это же ночь! И в поезде мы привыкли к теплу и свету. - Прокоментировала подругу Мерида. Девочки подошли к Великану. - Так все собрались? Отлично, все за мной, не отставать! Первокурсники не отставать! Они пробирались сквозь большие заросли травы. Было такое ощущение, что они пробираются по лесу. Дети старались идти тихо и не отставать, что было крайне трудно. Ведь великан, с легкостью проходил через кусты, а вот первокурсникам не повезло.

***

Спустя некоторое время, первокурсники подошли к берегу озере. - Вау! - удивились первокурсники. За озером, возвышался замок, большой! - так! По четыре человека в лодку не больше! - скомандывал великан. Мэвис, Мерида, Рапунцель и Анна были в одной лодке. Лодки двинулись к берегу. Все неотрывно смотрели на Хогвартс. Подплыв к берегу, гигант повел их опять через лес...

***

И вот дети вышли около громадного здания. Великан довел их до двери и постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.