Сильнее...(рабочее)

NC-17
Заморожен
28
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 140 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
      Ну не будем заходить сразу так далеко. Все истории имеют начало и эта не исключение. Чтож, все началось в далеком 1996 году. В одном из частных родильных домов сделала свой первый вздох обычная, милая, маленькая девочка, которая в последствии носила имя Энни. Как вы, наверное, уже поняли это была я. Мои родители, Эндрю и Селена Астрим, были весьма обеспеченными людьми, имеющие строительную корпорацию, распространившуюся на большую часть штата Техас, поэтому в детстве, да и в подростковый период я себе ни в чем не отказывала. Теперь вы наверно я подумали, что я зажравшаяся мажорка, которая не знает цену деньгам. Но не стоит делать поспешных выводов. Все мое детство прошло в весьма благоприятных условиях. Любящие родители, квартира в центре Хьюстона и небольшой, но уютный загородный дом с садом. У меня даже был кот, которого я ненавидела, но даже он дополнял всю идиллию моего раннего возраста. Шли годы, я становилась старше и моих потребностей становилось больше. Родители, совсем помешавшись на своей работе, мало проводили времени со мной, поэтому у меня была няня. Где-то до лет 11 со мной всегда по вечерам сидела добродушная женщина лет 40. Она готовила мне ужин, помогала с домашним заданием и просто развлекала. Миссис Торнеро, так ее звали, была латиноамериканкой, как впрочем и большинство жителей этого города, и явно сбежала из Мексики в поисках лучшей жизни. Можно сказать ей это удалось. Обвиняла ли я родителей, что они много работали? Нет! Я похоже единственный ребенок, который был рад, когда отец приходил с работы и рассказывал очередную историю о строительной площадке или подписании контрактов. Это было интересно, по крайне мере в 11 лет. Когда мне исполнилось 15, мои родители так и не доехали до празднования моего дня рождения. Внезапное наводнение и обрушение моста стали причиной их гибели. Лично я видела в этом иронию. Их компания занималась строительством этого моста и на сколько я знаю, сделано там все не слишком "чисто". Чтож, от части это можно назвать их собственной виной, но поняла я это гораздо позже. Стала ли я чувствовать себя от этого как-то иначе? Не думаю, вообще не зацикливалась на этой проблеме. Именно здесь внимательный читатель уже должен уловить некий изъян. Как же так, у нее умерли родители, а она не придает этому значения! Я есть ли смысл? Да, я их любила и люблю, но горевать по ним каждый день, приходя на кладбище, как по мне это глупо. Но не будем отвлекаться от рассказа. После смерти родителей моим опекуном стал дальний родственник, мистер Орландо Бусто, хотя на самом деле его звали Оскар Джонс, но он был очень похож на мексиканца, которым и хотел казаться. Поэтому как только ему исполнилось 18 он поменял имя и стал считать себя истинным мексиканским парнем. Очень странный мужчина. Через год проживания с ним я и совершила свое первое убийство. Стал ли он его причиной? Нет, а может и да. Тогда особых мотивов на причинения вреда человеку у меня не было. Мне просто нужно было попробовать. Считаете это психическим заболеванием? Ваше право. Я же себя такой не считала и считать не буду. Первой жертвой стала...

***

- Первый раз вы убили в 16 лет? - в голосе соседки проглядывались нотки ужаса. - Что вас так удивляет? - спросила я, открывая глаза будто ото сна. Я лежала на полу возле стены, подложив под голову руки для большего удобства. Хотя удобно мне не было. Я рассказывала свою историю, тем самым заполняя свое свободное время и успокаивая девушку за стеной. Хотя многим покажется, что такой рассказ врят ли тянет на успокоительный, но другого я ей предоставить все равно не смогу. Пусть довольствуется тем, что есть. - Вы же были совсем ребенком! И как вы смогли! - осуждающий голос донесся из-за стены. - Я давно хотела сделать это, - я вздохнула, вспоминая те времена, - и поверьте, это доставило мне удовольствие. По крайне мере в первые мгновения после совершенного действия...

***

Проснувшись как обычно далеко после будильника, я встала с кровати и медленными, но довольно уверенными для утра шагами направилась в ванну, где и провела еще около 20-ти минут. Собиралась ли я как типичная девушка? Можно это и так назвать. Душ, немного макияжа, выбор одежды и завтрак. Почти каждое утро во время школьных лет у меня проходило именно так. Думаю у каждого оно было таким же. Продолжился ли этот день как и все остальные? Очень сомневаюсь! Ведь по дороге в школу я свернула на заброшенную подземную парковку. Оставив байк в 30-ти метрах от въезда на парковку, я пошла пешком. Знаете такой запах заброшенных мест? Немного сырости, канализации, человеческих отходов, так пахло и здесь. Спросите зачем я сюда пришла? Думаю ответ очевиден. Убить. Вы хоть раз охотились? Преследовали живое существо? Если да, то прекрасно понимаете мои чувства в тот момент. Заметив свою мишень, я не стала быстрым рывком набрасываться на нее, это было бы не интересно. Более забавно было с ней поиграть. Женщина, без определенного места жительства находилась здесь практически все свое время. Я не знаю как ее звали, сколько ей лет. Информация, которой я владела, это лишь то, что у нее не было детей. Это было бы совсем бесчеловечно оставлять ребенка без матери. А так я получается никого, ничего не лишаю. Ну если только жизни эту даму. Она как обычно сидела возле колонны и спала. Ее грудная клетка поднималась и опускалась. По ней было заметно, что у моей жертвы были проблемы с дыхательной системой, но это меня волновало в меньшей степени. Подойдя к ней практически в плотную, я выдохнула. Это было громче, чем я ожидала. Женщина слегка пошевелилась, но продолжила пребывать в царстве Морфея. Обойдя ее, я наклонилась и провела ножом по ее одежде, лишь слегка. Это не произвело на нее никакого эффекта, но я улыбнулась. Эта женщина принадлежала мне. Я могла сделать все, что пожелаю. И я сделала. Руки ее были связаны, а мои руки в черных кожаных перчатках покоились на ее шее, лишая ее кислорода. Это продолжалось не долго. Она была обезвожена и скорее всего ела очень мало и давно. Она была слаба, что было мне определенно на руку. Я ее глазах был страх и каждую секунду она пыталась вдохнуть, но все попытки были провалены. Ее губы начали бледнеть, а от лица давно отлила кровь. Она была похожа на мрамор, белый мрамор. Такой чистый и красивый. Сейчас она была идеальна. Под моим контролем, покорная и...умирающая. Знаете во время смерти на лице застывают разные эмоции. Страх, гнев, облегчение. В этот раз эмоцией стало успокоение. Она последний раз попыталась вдохнуть и, закатив глаза, перестала бороться. Думаю она была рада, что освободилась от такой жизни. Что бы она могла сделать, если бы продолжила жить? Ничего. Баланс не нарушен. Все в порядке. Достав из рюкзака красную помаду, я нарисовала на ее щеке букву М. Не знаю зачем, просто мне нужно было как-то отметить свою работу, показать, что это моих рук дела, что я смогла! Дальше последовал белый халат, которым я накрыла эту счастливую женщину. На этом мое дело было закончено. На моем лице все еще играла тень улыбки. Было ли мне весело? Не думаю. Вернувшись к своему мотоциклу, я уехала домой. Зашла в комнату. Вокруг ничего не изменилось, тот же дом, та же комната, тот же вид за окном, но внутри меня боролись два существа. Добро и Зло? Да, правильное определение. Подойдя к кровати, я легла на нее и закрыла глаза. Передо мной вновь встала эта женщина и ее глаза, полные страха.

***

- Как вы смогли связать ее и вообще справится с ней? - моя соседка была очень любопытной. - Орландо научил меня. Он тренер по кикбоксингу и в свободное от работы время он занимался со мной всякими такими штуками. - Когда вы совершили убийство в следующий раз? - Через два года, - я вздохнула. - Вы испытали чувства, которые ожидали? - в ее голосе слышалось беспокойство. - Нет, - я помедлила, - после этого я хотела покончить с собой...
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)