Пи... и "Лабиринт страха"
10 июля 2014 г., 22:38
Всем привет! Проходите, располагайтесь, как удобно. Конечно, можно на полу, он чистый. Кто увидит под диваном мой тапок, буду очень признателен, если достанете. Я его третий день ищу, поэтому пока передвигаюсь по квартире в одном своем, сорок третьего размера, и в одном Женькином, сорок первого. Ничего, что я в кровати лежу? Чувствую себя этаким гуру, к которому пришли его ученики. Хых! Женька? А он спит еще. Как где? Со мной. Его, по-моему, по звуку можно узнать.
- Малыш, опять по клаве клацкаешь с утра не срамши? - ворчит Женька, не открывая глаз.
- Почему не срамши? Я уже пил кофе и курил в туалете.
- Почеши мне спинку, малыш!
- Подожди!
Я, кажется, придумал, о чем вам рассказать. Я расскажу вам о «Лабиринте страха», а Женька пока пусть проснется окончательно и зубы почистит. Так вот…
Как-то раз мы с Женькой гуляли по улицам моего родного города. Кругом раздавали рекламные флайеры. Я попытался взять из рук у какого-то парня разноцветную листовку. Он долго сопротивлялся, не понятно почему, потом все-таки ее отдал.
- Может, она ему самому нужна была? - поинтересовался у меня Женька.
- Между прочим, он сам должен был мне ее навязывать, а не я - ее у него отнимать, - обиделся я на парня.
- Понимаешь, боюсь, что ему этот флайер дали, а ты у него отнял, - от такого предположения я подавился мороженым.
- Бли-и-ин… Это я его ограбил, что ли, сейчас?
- Ага! Давай пойдем побыстрее, а то он до сих пор тебе спину сверлит взглядом.
Короче, мы прибавили шагу. Я на ходу начал изучать добытую нечестным путем рекламку.
- Же-е-ень! «Лабиринт страха»! Давай пойдем?
- Может, не надо страха? Там еще музей вроде какой-то на рекламе.
- Ага. «Музей эротического искусства «Точка Джи», - прочитал я, - но я хочу именно в лабиринт.
- Нет! Мы пойдем в музей! У нас с тобой культурная программа.
Тогда я еще не знал всех Женькиных фобий, поэтому просто поддержал его предложение. Как коренной житель города я вообще его не знал, поэтому, протаскав Женьку сначала по старой части улицы, потом по новой части, я его вконец утомил.
- Может, ну его, этот музей? - пыхтел уставший Женька.
- Больной! Не занимайтесь самолечением! Врач сказал, в морг, значит в морг! - ворчал я. Найти нужный адрес стало для меня делом принципа. - Ура! Я нашел «Точку Джи»! - заорал я через пять минут на всю улицу.
- Точку Джи нашел, а вот мозг потерял, - Женька, нервно оглядываясь на прохожих, заталкивал меня в арку между зданиями. На самом верху арки красовалась стрелка с надписью «Музей эротического искусства «Точка Джи».
Спустившись по ступенькам подвальчика вниз, мы открыли дверь и вошли в музей. При входе находился гардероб, он же лавка по продаже презервативов. Короче, пока мы ждали, когда у нас заберут куртки, мы разглядывали стеклянную витрину с гондонами.
- Смотри! Спанч Боб! - заорал я радостно, увидев знакомого персонажа мультика.
- Вижу. Не ори! - услышал я на ухо Женькино шипение.
- Не, ты когда-нибудь жахался в квадратном презервативе? - не унимался я.
- Помолчи, бога ради! На тебя все смотрят! - продолжал шипеть Женька.
- А что я такого сказал? Не знал, что ты такой ханжа. Мы в музее эротического искусства! Тут не то что можно, тут нужно оценивать вид презерватива. Художник старался, проявлял фантазии, делал квадратный презерватив. Интересно… а как можно это делать в квадратном презервативе?
- Это только коробочка квадратная, - не выдержала, наконец, девушка-гардеробщица.
- Вот! Спасибо! А то я уже стал сомневаться в собственном рассудке!
- Пойдем, наконец! - прорычал Женька, выхватывая из рук девушки номерок. - Давай в «Лабиринт страха». А то в музее, чувствую, мне от тебя совсем плохо станет!
Я радостно хлопнул в ладоши и бросил прощальный взгляд на Спанч Боба. Касса находилась в двух шагах от гипсовых фаллосов в человеческий рост, расписанных под хохлому.
- Же-е-ень… смотри… - начал я, но Женька меня заткнул.
- Я вижу! Просто помолчи! Их вообще трудно было бы не заметить!
- Вот мне интересно: а как можно…
- Никак! Заткнись! - Женька больно ткнул меня пальцем в спину.
- В «Лабиринт страха» можете пройти через секс-шоп, - радостно улыбаясь, объявил нам кассир.
- Вот это попадос, - выдохнул Женька.
- Ур-р-ра! Можно будет Спанч Боба купить, - воскликнул я.
- Значит так, - тихо проговорил мне Женька, - сейчас мы закрываем глаза и быстро проходим через секс-шоп. Понял?
- А глаза мне зачем закрывать?
- Потому, что тебе это все смотреть рано.
- Я совершеннолетний, между прочим. А тебе зачем закрывать?
- Потому, что мне уже поздно.
Секс-шоп был похож на длинный коридор. Конечно, ни я, ни Женька глаза закрывать не стали.
- Вам подсказать что-нибудь? - подскочила к Женьке молоденькая продавщица-консультант.
- Н-нет, спасибо! - вздрогнул от неожиданности Женька.
- А это куда вставлять? - громко спросил я девушку, держа в руке тонкий шланг с грушей на конце.
- Это никуда не вставлять. Это приспособление для накачивания воздуха.
- А куда его качать?
- Это надувная пробка.
- А зачем…
- Спасибо, мы все поняли, - прервал меня Женька и потащил за рукав дальше по магазину. - Ты замолчишь или нет?
- Ой, смотри! Бусики! - увидел я, наконец, более-менее знакомый предмет.
- Молодой человек, товар нельзя трогать руками! - строго сказал мне другой продавец.
- А вы что, их не дезинфицируете? - я отложил анальные шарики обратно на полку и брезгливо вытер руки об рубашку.
- О, боже! - Женька уже открыто пинал меня через весь магазин.
- Смотри, там наручников сколько!
- Не останавливайся, пошли!
Допихав меня до входа в «Лабиринт страха», Женька, наконец, успокоился. А напрасно! Сначала к нам подлетел фотограф и предложил сделать фотку.
- Сюрприз будет, - сказал нам фотограф.
- Фотка на надгробный памятник? - догадался я.
- Ну, почти.
- А почему вдвоем, а не по отдельности? Решили нам братскую могилу сделать?
- О, господи! Давай просто сфотаемся, без лишних вопросов, - прошептал мне на ухо Женька.
- Жень! Мы в лабиринт страха идем. Тут нужно нагнетать атмосферу.
В сам лабиринт пускали по два-три человека. До нас туда вошли две девушки и парень. Мне было забавно слышать визг в три горла, но Женька напрягался все больше и больше.
- Может, не пойдем? Мы и так уже много чего тут видели, - мялся он.
- Ты что?! Я, любитель ужастиков, и не побываю в лабиринте страха?
- Я не люблю ужастики, поэтому перспектива тут побывать меня не радует, - Женька с ужасом в глазах рассматривал фотку маленькой девочки, которая при изменении ракурса взгляда превращалась в призрака.
- Какая милота! Давай ее купим и в спальне повесим?
- Только через мой труп, - отрезал Женька.
- Не нервничайте так, - успокоил его парень, который всех запускал в лабиринт, - получите немного адреналинчика!
- Главное, получить адреналинчик, а не инфарктик или инсультик, - проворчал Женька.
- Мы сделаем это! Бля, буду! - с пионерским задором сказал я. - Мы возьмемся за руки и пройдем это испытание. Главное, не надо делать, как в фильмах ужасов.
- Это как?
- Они там всегда говорят: «Давайте разделимся и посмотрим, что там!»
- О, господи, - вздохнул Женька, и мы смело шагнули за темную занавеску.
Мне там сразу не понравилось. Было темно, и на стенах висели страшные чучела. Еще отовсюду слышались неприятные звуки. Я пошарил рукой в темноте и нашарил трясущуюся руку Женьки.
- Иди вперед,- тихо сказал мне он.
- А чего это я? Ты старше, тебя меньше жалко!
Потихоньку толкая друг друга, мы вышли за первый поворот лабиринта. Я не видел, что вылетело там нам навстречу, потому как у меня при просмотре ужастиков выработался рефлекс: если сейчас должно произойти что-то плохое, надо закрыть глаза. Я услышал только тихое Женькино: «Ёб твою…!»
Дальше была тихая возня. Мы долго пинали друг друга. Дело в том, что коридор лабиринта был очень узким, и пройти можно было только по одному. Мы, сопя, с помощью кулаков решали, кто будет первым. В результате Женька меня слегка толкнул вперед, а я, упираясь, зацепился за его ногу и упал на карачки. Потеряв равновесие, Женька последовал моему примеру и тоже упал позади меня. Мы проползли с ним несколько метров с закрытыми глазами, так и не увидев чудовища, которое в это время пыталось нас напугать. Потом я ударился лбом о стену лабиринта.
- Же-е-ень!!! Вставай! Дальше не проползти!
- Только иди первым, - прошипел он мне в ответ.
- Ага, сейчас прям! Ты старше, ты и иди первым. Старикам у нас везде почет!
- А молодым у нас везде дорога! - парировал Женька, толкая меня впереди себя.
Я упирался всеми четырьмя конечностями, тормозя руками за стены, а ногами по полу. По пути следования мы периодически менялись местами. Я тянул на себя Женьку за ворот трикотажной рубашки. На нас с хохотом вылетали ведьмы, на головы падали полуистлевшие трупы, из воздуха появлялись привидения. Только я этого всего не видел. Инстинкт срабатывал моментально. То, что что-то происходит вокруг, я понимал по громкому Женькиному мату. В самом конце лабиринта стало почти светло, но нам надо было пройти мимо шкафа с огромной и противной летучей мышью-вамиром.
- Иди уже нахуй! - рычал на меня Женька.
- Сам иди нахуй, - упирался я.
- Ты ж, сука, ужастики любишь!
- Да, люблю. Пиздуй вперед!
- Сам пиздуй!
Короче, у нас получилась реальная драчка. Видимо, нас решили немного поторопить. Я почувствовал, как кто-то схватил мою ногу внизу.
- И-и-и…- взвизгнул Женька и смело ломанулся на мышь-вампира, ударившись коленкой об острый угол шкафа.
Оставаться одному в компании противной твари мне не хотелось, поэтому я тоже резво пробежал мимо мышки, естественно, закрыв глаза.
Наконец, мы выскочили через темную занавеску на свободу.
- Я тебя так ненавижу, - прошипел мне Женька.
- Я тебя ненавижу больше, - ласково улыбнулся я ему. И мы заржали, рассматривая друг друга.
Наверное, так люди выглядят после неплохих потрахушек. У меня на лбу была хорошая шишка, черные джинсы были пыльными на коленях, на рубашке не хватало двух пуговиц. Женька здорово хромал, его черные брюки тоже были грязными на коленях, а ворот трикотажной рубашки был растянут так, что он мог из него вылезти целиком.
- Вот ваше фото, - фотограф, улыбаясь, протянул нам магнитик, на котором мы улыбались и я делал Женьке сзади рожки рукой, - будете брать? Двести рублей.
- Нет, - отрезал Женька, увидев фото.
- Почему не будем, Жень? - обиделся я.
- Плохая примета, - ответил он.
Видимо, после «Лабиринта страха» Женьке было уже все похуй, и он смело подошел к консультанту и спросил, какую игрушку он может предложить двум скучающим мужчинам. Мне перепал такой желанный Спанч Боб.
- Малыш, почешешь спинку?
Вы ничего не заметили? А я заметил. Это был мессидж в замок. Проще говоря - намек.
- Же-е-ень… Мы так опять до обеда проваляемся.
- А я не тороплюсь никуда. Ну почеши, а то у меня крылышки растут.
- Может, надо мыться чаще?
- А ну-ка иди сюда, грубиян, - смеется мой Женька и хватает меня в охапку.
Все. Утренний секс у нас. Так что не мешайте!