ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Придя домой Арнольд поздоровался с бабушкой и дедушкой, на ходу взяв с холодильника бутерброд направился в свою комнату ему надо было подумать на его встречей с Патаки. Зайдя в комнату парень улегся на свою кровать и смотрел на звездное небо. Парень вспомнил 5-ти летний разговор перед отъездом Патаки. Флешбэк Репоголовый нам нужно поговорить, у меня нет времени на твои отмазки. Девушка схватила Арнольда и потащила парня в тихое место чтобы поговорить. Придя на место в сад их школы. Хельга точно знала что сейчас здесь никого не будет и начала разговор, она очень переживала как отреагирует Арнольд. Арнольд послушай, я сегодня уезжаю из города и не уверена что когда нибудь вернусь сюда. Я хочу тебе признаться. Девушка покраснела. Репоголовый парень стоял и смотрел на неё не понимаю что сейчас происходит? почему Хельга решила с ним поговорить, и при этом она стоит красная как помидор. Хельга я тебя внимательно слушаю о чем ты хочешь поговорить? На девушку смотрели пара изумрудных глаз Арнольда. Арнольд я тебя люблю - выпалила блондинка и покраснела. Хельга если ты шутишь может не стоит так шутить ты можешь кого то ранить своими шутками. Та должна понимать что бы уже взрослая и пора уже перестать так шутить. - Парень серьёзно посмотрел на девушку. И тут Хельга не выдержала она начала плакать на взрыв, она Хельга Патаки призналась ему в чувствах а он решил что это её очередная шутка. Хельга сорвала со своей головы свой розовый бант и кинула в Арнольда. Это всё из-за тебя и из-за того что ты похвалил бант, я тебя полюбила а ты считаешь что это шутка. Я тебя ненавижу Шотмен Арнольд! Хельга убежала и больше Арнольд её не видел. Мальчик поднял её розовый бант в надежде что при первой встречи он отдаст его ей и ушел. конец Флэшбэка Арнольд действительно думал что Хельга пошутила на счет своей любви к нему тогда. А потом Фиби плакала что хельга уехала и даже не попрощалась. Арнольд подошел к Фиби и рассказал ей разговор с Хельгой, на что азиатка ответила что она тебя очень любит а ты так поступил. Вспомнив тот год в голове для парня это было сильным ударом что на него обиделась Фиби, Хельга его ненавидя уехала. Парень встал с кровати и направился к столу поискав немного по ящикам он нашел её бант, тот самый розовый бант, взяв в руку парень решил что завтра он ей его отдаст. Ему хочется поговорить с ней по поводу той ссоры которую устроила Хельга, перед отъездом. Он помнил как она тогда плакала. Сегодня парень немного опешил когда он увидел эту дамочку, он запомнил как её волосы развивались на ветру и помнил те лазурные глаза как они ему радовались, её прекрасную точеную фигуру её округлые бедра, прекрасные ключицы, её запах сирени и нежные губы которые дарили ему улыбку, которые он не против был поцеловать. Парень встряхнул головой и пытался не вспоминать этот образ в его голове. Он помнил ту Патаки которая уехала лет назад и ненавидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.