ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Арнольд где эти две мелкие ходят? Джеральд ты же знаешь Фиби наверное заболталась с Хельгой. Я вот что хотел у тебя спросить какая она сейчас, она сильно изменилась? - Закрыв глаза спросил Арнольд. Знаешь друг, ты все сам поймешь когда увидишь ее, я думаю Вы были бы неплохой парой! Джеральд ты же знаешь что мы с ней не пара, она же задира. Арнольд ты давно не с кем не встречался после Лайлы ты перестал доверять девушкам. По тебе сохнет вся женская половина школы, ты просто сам их игнорируешь, сначала ты им всем мило улыбался и с некоторыми даже спал, и всё равно ты не хочешь отношений. Джер ты знаешь что перед тем как Хельга уехала мы с ней поругались. Я не жду от неё что она изменилась. давай просто посмотрим что с этого получится. К парням подошла Фиби и обняла Джерра и поцеловав парня в щеку, шепнула ему на ухо: “ Надеюсь всё получится” Арнольд стоял и смотрел на эту парочку он искренне был рад за этих двоих они столько прошли что бы быть вместе и очень любили друг друга. Арнольд привет! Внимание Арни привлекла девушка с длинными золотыми волосами и лазурными глазами которые так приветливо смотрели на него. Парень опешил от такой девушки и её милой улыбки. Мы знакомы? мило улыбнувшись спросил парень. Блондинка хихикала и и парочка друзей тоже её поддержали. Арнольд смотрел на них и спустя пару минут он осознал что перед ним стоит сама Хельга Патаки. Парень опешил. Хельга привет! отлично выглядишь. Спасибо Арнольд. смущенно сказала девушка. Ребята еще немного посмеялись с этой неловкой ситуации и направились в кафе а потом на фильм. POV Хельги Как так могло получится я думала мои чувства прошли к нему. Но стоило мне посмотреть в его зеленые глаза и внутри меня была буря эмоций. Он стал настолько красивым и желанным для меня как до уезда. Он стал очень высоким его пшеничные волосы развевались на ветру, кубики пресса так и выделялись из под майки. Мечтательно вздохнув Хельга приняла решение еще пару лет назад что она забудет его. Они с Арнольдом просто друзья и не больше он же любит Лайлу, что ему до какой то задиры. По щеке Хельги скатилась одинокая слеза. Девушка вытерла слезу и приняла решение что её ничего не сломает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.