ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За три года жизни в Нью Йорке Хельга очень изменилась она перестала думать об Арнольде, грубить, хамить и задирать всех подряд, она стала очень доброй заботливой и дружелюбной. Такие изменения произошли с ней после смерти её матери, тогда Хельга ночами рыдала в подушку, днем грубила, хамила и дралась, всё это она делала что бы забыть боль утраты и так происходило в течение месяца. Однажды после очередного такого вечера вернувшись домой Хельгу позвал Боб, что бы поговорить с ней о матери: - Хельга, милая прости меня что я не уделял тебе должного внимания, заботы, любви и поддержки ведь после смерти Мириам, мы вообще перестали общаться, я знаю ты меня пыталась поддержать несколько раз, но я отворачивался, теперь я понял что тебе также сложно было как и мне. Прости меня доченька, я обещаю тебе что с сегодняшнего вечера и навсегда я буду тебя оберегать, заботиться, поддерживать тебя, и уделять должное внимание. После такой речи отца Хельга молча подбежала к отцу и обняла его, и сказав только одну фразу: - Папа, я тоже тебе обещаю, что стану лучше, чем была, ты будешь мной гордиться. После того вечера Хельга перестала быть прежней она стала милой, доброй, заботливой, и дружелюбной. Каждый день после школы она готовила отцу ужин, убиралась в квартире, делала домашние задание. И так в семье Патаки во царила гармония, периодически раз в несколько месяцев приезжала Ольга старшая сестра Хельги, у сестер стали отличные отношение, Хельга перестала ненавидеть Ольгу, они нашли общий язык. В очередной раз когда сестры сидели дома и пили чай болтая обо всём на свете. Ольга случайно сказала Хельги: - Хельга ты так изменилась за всё это время, ты стала такой взрослой и симпатичной девушкой, только я одного понять не могу понять почему ты в свои 16 лет, не изменишь стиль, ведь этот стиль скрывает твою природную красоту, и женственность. Хельга опустила глаза вниз и пробубнила: - Ольга я не знаю, что и как мне правильно одеться, накрасить что бы подчеркнуть свою красоту, и стать более женственной. Ольга улыбнувшись подошла к своей маленькой сестрички и обняв её сказала: - Малышка мы завтра идем по магазинам! И на следующий день Ольга взяв свою маленькую сестричку пошли на шопинг. Ольга решила что сначала надо её отвела к стилисту, стилист потратил буквально часа три что бы выбрать гардероб нашей принцессе, после выбора одежды Хельгу ждал парикмахер, который сделал прическу каскад, далее её ждал визажист. Хельга уже успела десять раз пожалеть что согласилась на эти сомнительные процедуры, как ей показалось после окончания работы визажиста. Хельга решила взглянуть на себя и охнула на нее смотрела девушка с красиво уложенными длинными золотистыми волосами которые ниспадали по всему телу как водопад, ресницы девушки были слегка подкрашенными тушью для того что бы подчеркнуть её голубые глаза, губы были накрашены прозрачным блеском. Одета она была голубое легкое платье до колен, с белым поясом для подчеркивания талии девушки, и на ногах были обуты голубые балетки. Увидев Хельгу, Ольга просто улыбалась смотря на то какая её сестричка счастливая, и не забыв взять обещание с Хельги, что впредь и навсегда она будет следить за собой, Старшая Патаки позвонила отцу и попросила забрать их домой, отец приехал за своими дочками минут через 15, Боб сделал комплимент младшей дочке, что она просто великолепно выглядит. Хельга поблагодарив отца и поцеловала того стала разглядывать пейзаж, и через 20 минут она уснула с улыбкой на устах. На следующий день Хельга проснулась в хорошем настроение, и побежала готовить завтрак на всю семью, приготовив оладья и накрыв на стол, Хельга позвала отца и сестру к столу. Быстро позавтракав и помыв посуду, Хельга стала выбирать, что ей надеть в школу, ведь она обещала Ольги, что будет смотреть за собой, девушка остановила свой выбор на белой майке, синих джинсах и синем жакете, на ноги она обула синие босоножки на танкетки. Волосы, собрав в конский хвост, глаза подкрасив тушью и бесцветный блеском губы, девушка отправилась в школу. В школе к новому внешнему виду Хельги привыкли быстро, так как девушка имела много друзей, и относилась ко всем с уважением. И так прошло еще полгода, девушка возвращалась домой пораньше, так как нужно приготовить ужин отцу, сделать работу по дому и приготовить домашние задание, потом она пойдет гулять с Дэвидом. Девушка улыбнулась своим планам, и побежала домой. Вернувшись домой её ждал отец, увидев отца Хельга подбежала к нему и обняла, отец обняв дочку в ответ, сказал милая нам нужно поговорить: -Хельга, как ты знаешь мы живем в Нью Йорке 4 года, и нам много пришлось преодолеть за это время, так вот я хочу поговорить с тобой. Мне предложили должность директора магазинов сети связи в Хилвудде, Милая ты не против переехать обратно в Хилвудд? Папа если для тебя это так важно то я согласна, на переезд в Хилвудд. Когда вещи собирать? – улыбнувшись, проговорила Хельга Отец от счастья обнял дочку и поцеловал, он рад что она согласна, ведь он думал что она не согласиться, ведь ей здесь нравиться. Завтра вечеров мы улетаем - ответил отец улыбаясь, можешь начинать собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.