ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перелет прошел успешно, всю дорогу Хельга думала про то время которое она провела в раннем детстве играя с ребятами в бейсбол, как постоянно задирала Арнольда, ей было стыдно за те времена, и так прошло все время их перелета из Нью Йорка в Хилвуд. Приехав в Хилвуд отец заранее побеспокоился про их жилье, отец купил шикарную трех комнатную квартиру в Центре города. Зайдя в квартиру девушка обомлела квартира была шикарна, прихожая выполненная в бежевых тонах, на полу был паркет светло-коричневого цвета, пройдя в комнату как оказалось это была гостиная, девушка аж охнула от неожиданности, гостиная была просторная стены были светло-синего цвета, на полу был застелен белый ковер, посередине комнаты стоял диван синегно цвета, возле него был небольшой кофейный столик, на против дивана находилась огромная плазма на пол стены, с противоположной стороны находился книжный шкаф, заполненный книгами далее, Хельга нашла свою комнату она была просто великолепной, комната была выполненная в нежно сиреневом тона, посередине комнаты находилась огромная белая кровать, укрыта она было в светло сиреневое постельное, с правой стороны был письменный стол на котором лежал ноутбук, и рядом стоял светильник, с обратной стороны находился светло бежевый шкаф, Хельга была несказанно рада огромному окну на всю стену. Рассмотрев свою комнату девушка принялась разбирать вещи, через 2 часа девушка довольно улыбнулась проделанной работой. Хельга решила что примет душ и пойдет прогуляться по магазинам. Выходя из квартиры Хельга еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале на ней были надеты синие узкие джинсы и розовая майка, поверх майки была одета жилетка, обута она была в черные балетки, волосы были распущены, еще раз осмотрев себя девушка направилась в торговый центр, купив в кафетерии горячий шоколад девушка направилась излюбленное место в детстве к берегу моря. Найдя место поуютней она села на камень попивая горячий шоколад начав любоваться видом моря и задумалась завтра ей предстоит идти в школу, ей было очень интересно как изменился её класс за четыре года. Просидев так еще минут двадцать Хельга направилась домой, ведь уже было достаточно поздно и прохладно, пора подготавливаться к школе завтра она вернется в школу. *** На следующие утро*** Прозвенев будильник златовласка не хотя поднялась направившись в душ, проделав все водные процедуры, Хельга направилась к шкафу просматрия одежду, Хельга остановила свой выбор на джинсовых шортах и белой майке сверху одев клетчатую рубашку синего цвета и обула черные кеды, на голове девушка сделала конский хвост. Посмотрев на свое отражение девушка была довольна взяв сумку она направилась в школу, ждать автобус ей не хотелось она решила что лучше пройдется пешком и тем более это полезно через двадцать минут Хельга стояла у ворот школы. Во дворе школы стояло много учеников и что то бурно обсуждали , переступив ворота школы все внимание было приковано к Хельги ведь её никто не узнав пройдя мимо учеников в догонку она слышала свист парней и перешептывание девушек. Дойдя до кабинета директора златовласка постучав и услышав громкое войдите подошла к директору и передала документы. Директор не сразу узнав девушку но когда прочитав на папке с документами Хельга Патаки еще раз посмотрев на девушку он улыбнулся и сказал: С возвращение Хельга! Спасибо! - ответив Хельга улыбнулась теплой улыбкой Хельга, ты будешь учиться в 10 классе, надеюсь ты помнишь своих бывших одноклассников? Да, помню! Так в каком кабинете первый урок? В 301, после урока зайдешь ко мне и я выдам тебе рассписание. Да спасибо! После разговора с директором девушка направилась в кабинет, впредкушая что то новенькое. Постучав в кабинет она вошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.