ID работы: 2058627

"Всего лишь жизнь."

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Черная магия"

Настройки текста
Часть 1. Заклинание "Жизнь". Как известно, не бывает добра без зла. И наша история не исключение. Заклинание "Жизнь", как бы это странно не звучало, относится к черной магии. "Почему?" спросите вы, но на этот вопрос еще никто не нашел ответа. Чтобы обучиться этому заклинанию, надо идти далеко за город, где солнце будто бы касается горизонта. Только старый отшельник по имени Чао сможет научить нашего героя заклинанию "Жизнь" и остальным, неизвестным пока, заклинаниям. Суть заклинания в том, что оно непредсказуемо, оно может как дать жизнь, так и отнять её. Подписка:"Не рекомендуется использовать на неодушевленных предметах! Может образовать "портал Тьмы." Учится оно легко, так как это всего лишь свист. Присвисте надо сконцентрироваться на предмете или живом существе на которое вы хотите его использовать. Часть 2. Заклинание "Слуги Дьявола". Предисловие:"Не одержимый человек раскроет свою внутреннюю сущность, а одержимый исчезнет в недрах ада." К этому заклинанию можно отнести фразу неизвестного автора "Мы сами порождаем своих демонов". Самое коварное заклинание. Результат невозможно предугадать. Воитель может стать всадником, всадник же может стать воителем, но при использовании на человеке, с очень малой вероятностью, может превратить его в обитателя давно умершей цивилизации. Оно же и самое опасное заклинание, ведь его сможет использовать даже непосвященный человек. Часть 3. Заклинание "Аноним". Почему "Аноним"? Потому что никто не знает воителя придумывавшего это заклинание и название для него. Стоит лишь сказать "Liberum fugam", как твоя душа отделяется от тела, можешь перемещаться во времени и пространстве, но не сможешь ничего исправить. P.S. Действует всего лишь пять минут. Во время полета, если тело попадет в плохие руки и сожгут его, то ваша душа просто перестанет существовать... Навсегда. Часть 4. Змея вечности. Это не заклинание. Даже не столько живое существо. Это ритуал, в котором в тело вживляется тело змеи. Ритуал очень болезнен, но после вживления остается лишь татуировка выползающей из под кожи змеи на левой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.