ID работы: 2058627

"Всего лишь жизнь."

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча со злом.

Настройки текста
Часть 1. Скитания. Нил стал уже не совсем живым, но и не совсем мертвым. Он думал, что жить вечно - классно. Он так и оставался жить в том городке без названия, до тех пор, пока люди не стали замечать, что он не стареет. Он так и хотел выдать свою тайну, но ему бы все равно никто не поверил. Спустя пару столетий Нил понял, что его понятие вечной жизни стало ошибочным. Он обрек себя на вечную жизнь, не подумав, что ему предстоит узнать о мире, о его обитателях, которые не видны обычным людям. Часть 2. Первый бой. Шла осень 1932 года. К тому времени Нил жил в Париже. О, да, Париж! Город красоты и любви. Но никто не видел этот город с той стороны, с которой его увидел Нил. Весь город был окутан всадниками смерти, с которыми Нилу еще не удавалось встретится в битве. Главной способностью воителей было то, то всадники не могли их вычислить среди обычных людей. Нил прогуливался по узким дорогам Парижа, как вдруг перед ним восстал облик самой смерти. Нил же всегда помнил приемы, которым научил его Феликс. Быстрым ударом, почти не думая, почти коснувшись этот облик своим самодельным ножом, Нил промахнулся. Недолго думая, загадочный облик выстрелил в ногу Нилу. Кажется, это тот же всадник, что и убил старика, и , похоже, убил меня. Нил пал на дорогу без сознания. Как он его вычислил, можно было лишь догадываться. Возможно он его запомнил, когда стрелял в старика. Часть 3. Встреча с "Однокровками". Первый бой был неудачен. Благо, рядом проходил молодой парень, оказавшийся воителем. Он был гораздо опытнее Нила и знал пару тайных заклинаний, благодаря одному из которых они смогли перевестись в госпиталь. Пуля, обмакнутая в смертельный раствор, для воителя, как и яд Тайпана для человека - смертельна. Очнувшись в небольшой комнатушке, Нил в порыве незнания и не совсем очнувшийся, выбежал на улицу, где он и встретил "проклятых людей". Они ни чем не отличались от Нила. Возможно только опытом и возрастом. Нил вел дневник, в котором писал все что происходит с ним, после принятия зелья. Однако, спустя столько времени, Нил все же сделал первую запись. Из дневника Нила :"Это невероятно! Здесь столько таких же, как и я! Да и люди приятные на общение. Проведя пару недель в этом городе "Однокровок" я понял, что еще совсем не знаю о своих способностях. Обучился я заклинанию телепортации, позволяющее переместились туда, куда захочу, стоит прочесть заклинание и представить то место, как ты уже оказываешься там. А так же и заклинанию забвения, позволяющая стерпеть память любому ЧЕЛОВЕКУ, но не всаднику. Время тут идет намного медленнее, чем в обычном мире. Проведя здесь неделю, прошло уже полтора года!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.