ID работы: 2058873

Джаред Лито: я его встретил!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я гулял по улицам Лос-Анджелеса. Гулял я, гулял. Вижу: Джаред Лито идет в костюме таком, что его никто не узнает! А я то узнал, его фанат номер один. Я обдумывал беседу: Какого диалога я хотел:<b> -Оу, Джаред, здравствуй! Давно не виделись! Я слышал, что у тебя роман с Майли Сайрус. Это правда? -Здравствуй! Рад видеть тебя здесь. Не верь слухам, мы просто хорошие друзья. -Давай зайдем в местное кафе? Я угощаю! -Да, давай. Отметим то, что встретились! Итог: Джаред мой лучший друг <b>Какой диалог был бы нормальным: -Ого, здравствуйте Джаред! Я ваш фанат номер один! -Я очень признателен тем, что ты меня узнал. А теперь я спешу, отвали! -Но я же... Хотел... Пригласить... Вас... Итог: у меня была нормальная беседа с Джаредом Какой диалог вышел бы: -О, Господи! это же Джаред Лито, народ, смотрите! -Ах ты! Как ты меня узнал? Ну ты получишь у меня сейчас -Ну, я же фанат номер один! -Ты не номер один, если палишь меня! Итог: Джаред на меня накричал Что я сделал на самом деле: "Ого, это же Джаред Лито идет" -Джаред... Что? Он ушел? Где он? Итог: я пропустил шанс получить автограф Джареда Лито Вывод всего: обдумывайте беседу нормально, чтобы не было ошибок, в итоге которых вам будет не очень хорошо, или для вас будет место в психиатрической больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.