ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался на удивление хорошо...Аято не пришел с утра пить кровь,а Райто не трогал Юи на завтраке.Счастливая и активная,она побежала к себе в комнату-переодеться и пойти погулять в сад. Юи уже взбиралась по лестнице,как споткнулась о старшего Сакамаки... -Уйди...мешаешь спать... -Шу-сан,простите меня,пожалуйста... -Я же сказал...уйди... И Юи стремглав побежала к себе в комнату.Даже это маленькое происшествие наоборот подняло настроение и девушка засмеялась,сама не понимая почему... -У тебя красивый смех,стервочка-чан,-улыбнулся Райто. -Ах...Райто,ты меня напугал,-Юи начала мелко дрожать,а так все хорошо начиналось! -Стервочка-ча-а-ан,я хочу кушать,-Он стал подползать к девушке. -Райто,не сейчас!Я не хочу никого видеть!Оставь меня! -А это было грубо,-Райто нахмурился,-неужели ты еще не поняла,что ты наша жертва и отказывать нам в крови не имеешь права? -Райто,прошу... Два острых как бритва клыка вонзились в шею девушки.Звук до того противный,что Юи начала вырываться из объятий Райто,но тот только покрепче сжал ее. -Райто,прекрати издеваться над ней... -Пфффф...кто там сказал? -Ты меня не видишь? -Шу,как всегда вовремя! -Оставь ее. Ну хорошо...еще встретимся,стервочка-чан,-пропел Райто и испарился. Шу встал с дивана и подошел к трясущейся Юи. -Да,жалкое зрелище...ты жива? -Спасибо,Шу-сан...вы спасли меня... -Ты знаешь цену. -Нет,Шу-сан,пожалуйста,не делайте этого! -Ну и почему я должен слушаться тебя? Юи не выдержала...Она с ревом подбежала к Шу и обняла его.Шу,естественно,такого не ожидал и упал на пол...он растерялся. -Кхм...Юи,ты чего? -Шуу-саан,я уже не могу так!-Юи рыдала на коленях у парня. -Тише,тише...хорошо,я не буду тебя сейчас кусать... -*хлюп-хлюп*Правда? Шу улыбнулся и погладил Юи по голове. -Да,но ты сейчас должна полежать со мной и послушать мою музыку.Я устал... Не дав дослушать до конца и дать ответ,Шу повел Юи на кровать,лег,отдал один наушник и обнял девушку. Впервые за три месяца истощенная и уставшая Юи спала спокойно,а рядом,открыв один сапфировый глаз,наблюдал за ней Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.