ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась Юи в холодном поту...ей приснилось,что все братья Сакамаки пили у нее кровь и дикая боль сковала все хрупкое тело. Опомнившись,девушка хотела перевернуться на другой бок,но почувствовала,что ее по-хозяйски кто-то обнимает.Рядом лежал Шу. -Шу-сан,-протянула девушка,-почему Вы здесь лежите? -Ммм...не трогай меня...ты что,забыла? -Эээ... Юи начала вспоминать,что случилось вчера и с ужасом поняла,что она дала слабину и легла спать с вампиром. Хотя,этот вампир сам лег спать с ней... -Шу-сан,зачем? -Что? -Зачем я Вам нужна?От меня толку никакого.Я ведь только еда. -С чего ты это взяла?Между прочим,с твоим приходом все изменилось.Знаешь,какими жестокими были мои братья?Ты их изменила.Ты меня изменила.Мы за тебя боремся потому,что... -Потому,что у меня вкусная кровь? -Не только.Мы к тебе очень сильно привыкли.Не одна из жертвенных невест не проживала у нас больше двух месяцев.В тебе заключен крепкий дух. -Почему Вы мне это говорите? -Потому...ты задаешь слишком много вопросов...я хочу спать...полежим еще так немного... POV Юи. Шу удобно устроился у меня на груди.Зачем?Зачем он мне это говорил?Зачем отец отправил меня сюда?Почему Сакамаки настолько жестоки?Очень много вопросов,а ответов нету...сердце разрывается от боли.Как только я приехала в этот особняк мне стало так плохо,что иногда,втайне от всех,я прихожу в библиотеку,сажусь к роялю "Steinway" и начинаю играть ноктюрны Шопена,Бергамасскую сюиту Дебюсси... Неужели никто в этом доме не может проявить человеческие чувства?!Хотя,о чем я говорю...здесь живут вампиры,которые не знают жалости и,возможно,такие сложные чувства,как любовь и ненависть не различают. Вот только Шу...он не дает мне покоя,следит за мной.Я больше так не могу,а сил сопротивляться нет... POV Юи. POV Шу. Юи,если бы ты знала...как трудно быть вампиром.Постоянно нужна кровь.Мне так тебя жалко.Ты очень слабая и в один момент можешь не выдержать таких мук...Но я тебя защищу.Только с тобой мне спокойно.Я всегда буду рядом... Иногда не могу поверить...я-порождение тьмы,зла...влюбился в смертную девчонку.Более того,я не могу не следить за ней...это дает мне какую-то энергию...очень странно.Один раз я слышал,как Юи после обеда,когда на нее особенно давил Рейджи,убежала в библиотеку.Там она открыла наш старенький рояль и начала играть до-минорный ноктюрн Шопена...даже я прослезился.У нее большая и чистая душа.Такого исполнения романтической музыки я еще никогда не слышал.Юи открыла свою душу роялю,а я стоял,слушал и плакал... Я всегда буду с тобой,Юи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.