ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Юи проснулась очень рано,на соседних кроватях еще спали Шу и Рейджи. "Так,для начала мне нужно понять,сколько времени...потом посмотрим." Девушка пошла в душ,потом нацепила халат,осторожно открыла входную дверь и вышла.В соседней комнате было очень тихо. "Спят,наверное." -Юи?,-спросил Субару,спросонья выйдя в одном тапочке и со свитером на голове. -Субару-сан?Вы уже проснулись? -Как видишь,-ответил парень,зевая. -Ну и вид у Вас...потрепанный слегка. -Правда?...а Шу и Рейджи спят? -Как убитые. -Сони,-мрачно произнес вампир. -А сколько часов? -Шесть. -Ну...они еще долго спать будут.Не привыкли еще к такому режиму. -Ладно,что-то мне поесть захотелось...,-Юи сделала шаг назад,-да не тебя!Еду,простую человеческую еду!,-девушка вздохнула с облегчением,-давай встретимся здесь через пять минут? -Хорошо. Субару ушел к себе в номер,а Юи пошла к себе-причесаться и одеться поприличнее. Через пять минут Субару ждал ее у входа. -О...а...это...отлично выглядишь...,-бормотал под нос вампир. -Спасибо,Субару-сан. -Давай...это...без "сан"...просто Субару. -Хорошо,Су...Субару. -Вот и молодец.А теперь-кушать!,-крикнул  парень,и они побежали вниз по лестнице. -Как?!Закрыто?!,-орал Субару,-я хочу есть! -Тише,Субару,разбудишь всех,-успокаивала вампира Юи,-может Рейджи взял с собой немного еды? -Не хочу!,-фыркнул парень,но его живот пробурчал совершенно другое. -Субару,не упрямься,пойдем! -Ладно... Они в один момент взбежали по лестнице.Потом,уже спокойно,пошли в номер к Юи.Там их ждало"два непредвиденных обстоятельства".Картина маслом:Шу с Рейджи стоят в середине номера (руки в боки)и недовольно смотрят на Юи с Субару. -Так,ты почему без разрешения ушла из комнаты?,-хмуро спросил Рейджи. -Я...а вы спали... а я...пошла посмотреть,сколько времени.. -Все с тобой понятно,-устало ответил Шу,заваливаясь в кресло,-но больше не уходи одна. -А я что не в счет?!,-заорал Субару. -А давайте пойдем разбудим Райто,Аято и Канато!Я на море очень хочу!,-вдруг спохватилась Юи,загораживая злого Субару от других. "Только бы не разнес тут все кругом" -На море,говоришь?,-задумчиво произнес Шу,а потом взбодрился,-А пойдем! И они вчетвером пошли будить тройняшек.Те очень сильно разозлились,но когда узнали про море-сразу побежали одеваться. -Значит так,-произнес Рейджи,-встречаемся через десять минут на первом этаже. -Хорошо. Шу,Рейджи и Юи пошли к себе в номер.Девушка сразу заперлась в ванной,а вдруг эти садисты полезут?Одела летний сарафанчик. Когда она вышла,ребята уже стояли одетые в шорты и майки. Потом они спустились на первый этаж,где их уже ждали младшие Сакамаки. На пляж они пришли довольно быстро,он оказался огромным,но народу совсем не было.Шу сразу плюхнулся на подстилку и заснул. -Может зонтик поставить?Перегреется ведь,-сказала Юи.Рейджи терпеливо объяснил,что вампиры не могут получить солнечный удар. Канато сразу побежал в море,но выскочил оттуда с диким криком. -Холодная,-дрожал мальчик. -Канато,иди сюда,согрейся,-тепло улыбнулась Юи. -Иду. Наверное так еще никто не обнимал вампирчика.Он чувствовал тепло.Тепло ее тела.Тепло ее души.И,возможно,искренне радовался тому,что Юи не может читать мысли.Иначе,она бы узнала,что Канато ее... -Райто,подожди!Замерзнешь!,-крикнул Рейджи. -Не беспокойся,братик!,-крикнул Райто и с диким криком сиганул в воду. -Нет,ну что с ними делать!Никто не слушается! -Аято!Иди сюда! -Бегу!Ааа!!!,-заорал Аято,его укусил краб. -Все,не могу на это смотреть.Юи,ты можешь посторожить за вещами? -А зачем?Здесь никого нет! -Тогда,пойдем,искупаемся! -Давай! И Юи с Рейджи побежали прямо в воду!Выпрыгнули,поорали чуть-чуть и зашли обратно.Через минуту к ним присоединился Шу,ну не мог он просто так смотреть,как его брат уводит его Юи.А потом побежали Канато с Субару. Сакамаки и Юи весело провели день,резвясь в воде.А вечером Рейджи собрал всех и они пошли в ресторан,неподалеку от отеля. Там Субару поднял тост. -Юи,мы все долго думали,не знали как сказать,но... В общем,ты очень сильно изменила нас!В лучшую сторону,конечно!И мы очень благодарны тебе.Ты стала частью нашей семьи,и мы хотим попросить тебя остаться с нами.Все Сакамаки обещают,что больше не будут пить твоей крови!*Хором*Юи,оставайся с нами! Девушка прослезилась.Она поняла очень важную вещь.Не смотря на все тяжелые моменты,на постоянные укусы Сакамаки очень привязались к ней и полюбили. -Ребята...*все замолчали*Я...остаюсь! Вся Италия услышала крики*Ура!*Братья безумно обрадовались и сразу полезли обниматься.А Юи смеялась.И этот звонкий смех был настоящим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.