ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Машина подъезжала к аэропорту.Рейджи растолкал сладко сопящую парочку,чем вызвал недовольство с их стороны. -Рейджи,еще пару минут...,-сонно пробормотала Юи. -Хватит дрыхнуть!,-заорал Субару.Рейджи мысленно поблагодарил брата. -Субару!Предатель.,-гневно высказался Шу. Юи завалилась спать обратно в объятия Шу,что вызвало смешок у остальных. -А вы сблизились,-задумчиво произнес Канато. -Ну....а я хотел еще поиграть с клюковкой,-расстроился Райто. -Блинчик совсем обнаглел!,-возмущению Аято не было предела. -Достали!,-разозлился Субару. -Шу,разбуди Юи сам,-выдавил из себя Рейджи. -Юи...,-прошептал на ухо девушки парень,-просыпайся. -Шу-сан...,-Юи и не думала просыпаться. -Ладно,придется ее на руках нести,-смилостивился Рейджи. -Нет!,-вдруг вскочила Юи,-я уже проснулась! -Вот и отлично.Все,выходим! В аэропорт вошли тихо,но внутри Субару начал орать на прохожих,который шарахались от разъяренного вампира,Райто сразу начал приставать к стюардессам,Аято пытался найти Канато,который стоял около магазина с мягкими игрушками и глупо хихикал.Юи,Шу и Рейджи стояли,открыв рот и наблюдали за этим бедламом. -Что-то мне это не нравится...,-тихо произнесла девушка. -Спокойно,мы тут,-ответил Рейджи. -Хмм...нам бы сюда Субару...,-задумчиво сказал Шу. -Субару?Да запросто!Кхе...Субару!У меня твой ножик! -Что ты сказал,очкарик?!Верни!,-Субару появился из под земли и сразу начал бегать за Рейджи. -Спасите!,-орал Рейджи,-остановите его! Шу не придумал ничего лучше,как прыгнуть на Субару,свалить его и лежать на нем.До прихода помощи,естественно. -Субару-сан,успокойтесь,-сидела на корточках рядом с братьями Юи.Субару безуспешно пытался выбраться из под старшего брата. -Порву!,-орал взбешенный парень, Вдруг он почувствовал на своей щеке девичьи губы.Вот этого он не ожидал.Субару замер,широко открыв глаза,а Юи отодвинулась на безопасное расстояние. -Субару-сан,все хорошо, -А...эээм...,-парень густо покраснел.Успокоился,продолжая лежать под братом. Шу и Рейджи тоже опешили.А потом страшно разозлились.Субару получил два подзатыльника,но не обратил на это внимание. -Да,сильно ты затронула парня,клюковка!,-появился Райто. -Клюковка? -Это я придумал!Правда здорово?-вслед за Райто появился Аято. -Как же вы достали!,-последним,пропустив все,появился Канато. -Так,-начал Рейджи,-раз все собрались-идем! Субару поднялся,отряхивая несуществующую пыль.При этом,глядя в упор на Юи.Та,в свою очередь,поднимала Шу,который даже не думал вставать. Паспортный контроль все прошли молча,и до самолета все вели себя очень тихо. -Вот всегда бы так,-произнес Рейджи,садясь рядом с Юи -Да,было бы очень здорово,-сказал Шу садясь с другой стороны от девушки. Всю дорогу Шу и Рейджи бросали друг на друга злобные взгляды.Юи слушала музыку вместе с Шу и читала книгу с Рейджи.А за ними творились непонятные дела... Субару смотрел в окно,молча...Райто ругался с Аято...Канато сидел,все время громко разговаривал с Тедди и,периодически,встревал в спор между Аято и Райто. -Позор...,-пробормотал Рейджи. -Ну что Вы,Рейджи-сан.Не так они и плохо ведут себя,-сказала Юи.Словно опровергая ее слова,сзади послышались крики и ругань,-ну или... -Замолчали быстро!,-цыкнул на всех Субару."Половина" самолета задрожала. Целых восемь часов весь экипаж выслушивал разные крики из бизнес-класса,а также стюардессы боялись хоть на миг подойти к вампирам... По прибытии в Италию все пассажиры разбежались,а братья с Юи вышли из аэропорта,где их уже ждал новенький автомобиль. Когда все приехали в отель,вампиры никак не могли договориться,кто с кем будет спать.Один трехместный и один четырехместный номера находились рядом.В результате решили,что Юи будет спать с Шу и Рейджи,а все остальные в другом номере.Сразу раздались недовольные возгласы,но их сразу прервал подзатыльниками Субару. Всему населению Италии еще предстояло вынести шумную компанию шестерых братьев-вампиров и одной очень тихой девушки Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.