ID работы: 2059577

Премудрости первого секса

Слэш
R
Завершён
1069
автор
4erepolik бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 88 Отзывы 269 В сборник Скачать

-----9-----

Настройки текста
И он привез меня домой. Высадил около подъезда, пожелал хорошо отдохнуть и не думать глупости. И свалил!!! Взял и свалил! Это он меня так отшил? Мягко и интеллигентно? Или пожалел меня бедного? А целовал тогда зачем? У-у-у-у-у, лучше не вспоминать! Я вошел в квартиру и хлопнул со всей злости дверью. - А пошли вы все нахер! - в сердцах констатировал я. Хотелось есть. Спать. И в душ, а лучше - в ванну. Оставив воду набираться, я пошел к холодильнику. Сыр! Где-то был батон. Ага, можно пить чай. И не вспоминать про всяких гадов на мотоциклах.  - Да, - я поднял оживший телефон. Матвей. – Я дома. А ты? - Не важно. У тебя все хорошо?  - Да. А с чего такое беспокойство? – насторожился я. - А Гоша где? – ха, а вот это уже интересно. - Гоша? – Я вновь зол. Он знал раньше и молчал? – Ты был в курсе? Что Гриша и есть Гоша? Почему мне не сказал? Прикалывался, и тебе… - Да не знал я ничего, – перебил меня он, – мне Иван рассказал. - Что? – нифига же себе! – Дай угадаю. Ты теперь у него? С ним?  - Вась, я уже взрослый мальчик. И да, с ним. Он тут хотел Гоше позвонить, тот трубку не берет. Где он? - Не знаю. Мы катались на мотоцикле, он привез меня домой. Все! – потому как Гоша ваш мудак! - Да? Странно… Мне тут Ваня все рассказал, оказывается… Если Матвея понесло, его не остановить. А я слушал и понимал, что и моя вина в произошедшем полгода назад тоже есть. Иногда мы видим все не так, как оно выглядит на самом деле. Кольца, накрученные из проволоки, и еще бог весть чего. Тату, неровно выведенные узором. И друзья под газом, которые не знали, что эта наша первая встреча. Я был в такой растерянности и даже не присматривался, хотя теперь вспоминаю, что все было нелепым, абсурдным, наигранным. Но я ведь ждал принца в доспехах на железном коне. Был весь в своих видениях. А он, нахал такой, посмел разрушить мои розовые мечты, явившись в непотребном виде. Да, перечитал я сказок и историй про большую любовь. Прав Матвей, что-то от Василисы во мне определенно есть… принцессомудреноглупонадуманное…  - Вась? Василиса! – орал в трубку Матвей. - Ты там? Чего молчишь? А он тебе ничего не говорил? - Нет. – Это, кажется, непреложное правило – мне никогда никто ничего не говорит. - А как ты догадался? – Мэтт засыпал меня вопросами. - По мотоциклу. И в гараже фотки увидел. - И где он, ты не знаешь? – Допытывался Матвей. - Нет, не знаю. И слушай, там Ваня скучает уже, наверное, да? – как-то захотелось побыть одному.  - Ничего, поскучает. А у тебя точно все хорошо? Ты что делаешь? - Ем я, а ты мешаешь. Уже и чай остыл. И в ванну… Бля… - я бросился в ванную комнату, – фух, нормально. - Слушай, Матвей, у меня ванна набралась, и я… В общем, потом созвонимся. Не хочу никого видеть и слышать. И думать не хочу. Но мысли так и лезут в голову. Гриша, если так уж любил, так переживал, так терзался, себя корил, Ваню извел, как мне в красках Матвей расписал, то... за каким фигом он меня бросил теперь? Где он? Или любовь его была только наигранно-вымышленная, что-то вроде онлайн-флирта? А допуск к телу получил, поцеловал и понял, что и нет ничего, чувств этих, и желания все пропали. Наверняка он любит играть, а я совсем доступный? У меня совсем нет подобного опыта. Скотство! Я улегся в теплую воду и расслабился. Странная тогда была встреча, очень странная. Я так готовился, весь гардероб раз пять перемерил, волновался, предвкушал. Он меня уже ждал. То есть не совсем он, а ужасный, упитый и укуренный рокер, да даже не рокер, а какой-то панк-рокер. Волосы дыбом, все видимые участки тела покрывали тату, кольца в ушах, бровях, губе... Особенно меня поразило в носу, ибо выглядело наиболее ужасно, как у того быка, что напал на нас. И его друзья, моментально появившиеся перед нашим столиком. Они приняли меня как старого знакомого, говорили все одновременно, смеялись и требовали рассказать, как мне нравится Гоша. Теперь-то я понимаю, что они хотели видеть мою реакцию на свои художества, всю ночь рисовали, измучились. Да и растерянность Гоши, его кивки и шепот, когда он просил подождать объяснений... В общем, глупо все как-то вышло. Все-таки ванна в итоге расслабила мое тело, усыпила мысли, и я выпал в некую прострацию. С единственным девизом: не хочет - не надо! И еще - все придурки. И я тоже. Чай остыл, заваривать-кипятить не хотелось. Поэтому, пожевав сыр с батоном, попив водички, и приняв на десерт таблеточку от головы, я отправился спать.  *** Проснулся я оттого, что кто-то очень настойчиво звонил в дверь. Матвей приперся. Будет сейчас рассказывать, уговаривать, выговаривать, жалеть, Василисой называть, лезть обнимать, потом кормить и… Может послать его?  Я, не глядя, распахнул дверь и пошел обратно, в кроватку. Зайдет сам, дорогу знает.  - Тебе плохо? - я резко повернулся, оказавшись в крепких объятиях. - Болит что-то? - Ты же уехал! - я был ошарашен его появлением. - Так мне надо было на работу заскочить на часик. И еще пришлось за телефоном ехать, я его при перебрасывании шишками потерял. И все. Я вернулся. - А сказать нельзя было? А не уехать, тупо столкнув с мотоцикла.  - Ты засыпал почти, я решил тебя с собой не тащить, - он растерянно смотрел на меня. - Но сказать хоть что-нибудь мог! - не могу на него злиться, как-то устал я, обдумывая все наши с ними непонятки. - Кстати, Матвей звонил, тебя Иван потерял. - Я знаю, - он прижал меня к себе. - Я уже позвонил. Прости, я уже давно не перед кем не отчитываюсь и как-то не подумал. Я учту, на будущее. - На будущее? – Я застыл. Где-то среди моих наивных мыслей проскакала одна, ничего такая, симпатишная, с транспарантом «Будущее». - Ты против? – Гоша пытался поймать своим мой обалдевший взгляд. - Нет. Матвей мне все рассказал, ну, его Иван просветил. Прости меня за ту встречу в клубе. - Иван, - Гриша, тьфу, Гоша, усмехнулся. - Вот ведь, и кто его просил? - я пожал плечами. – А сам-то он.. лучше? - Про Матвея? Так я знаю про их первую встречу. – Не понимаю пока ничего, но чую, будет интересно выслушать. - Знаешь? - он потянул меня в гостиную, мы устроились на диване. - Он тогда жутко злой был. Ведь он Матвея и раньше видел. В университете. Он заочно на экономическом учился, в прошлом году закончил. Там где-то друга твоего и заметил. Все ходил, ныл, что вляпался по самое не хочу. Мальчик нравится, и младше его, и вообще... натурал, скорее всего, с девочками тусуется. Мозг мне весь выел. А потом, когда увидел его в клубе, да еще в качестве предложения на ночь, как компенсацию за учиненный ущерб... Нагрубил, обозвал, ко мне пришел ночью, вдрызг пьяный. Всё душу мне изливал. Я психанул, навел справки и выдал ему, что не подрабатывает парень проституцией. А то, что друзья пьяные говорили, так это так, стеб пьяный, хоть и дурной. Так что, случаи бывают всякие, а люди, им свойственно додумывать, выводы делать абсурдные, а потом мучиться со всем этим. - Прости меня...  - Я тоже виноват. Давай забудем? – Гоша приобнял меня, прижав спиной к своей груди. Будто я тут всегда и должен был быть. С ним. - Ты же, вроде, архитектор? Или это неправда? - Правда. - А там, охранником? – Я опирался спиной на него, чувствовал, как бьется его сердце, и совсем не собирался цепляться к несостыковкам. Мне просто было любопытно. - Этот клуб мы открыли вместе с Иваном. Его идея, мои деньги. Мой отец был против, он вообще не хочет признавать, что его сын не такой, не совсем такой, как хотелось бы. Поэтому и Ваньку не выносит. Я в клубе и не появляюсь. А в тот вечер я информацию по твоему Матвею ему привез и ждал в машине, когда Ванька ко мне выйдет. А тут ты. Я в шоке был поначалу, и... Охранник - это первое, что пришло в голову, чтобы понаблюдать за тобой или словить момент и поговорить. Не знаю. Я как-то растерялся тогда. Еле Ивана уговорил. - Офигеть, - просто нет слов. Он видел как я к Ивану... Вот почему тот... – Видимо мыслительный процесс бликовал в моих глазах. - Ты много думаешь, - прошептал он мне в губы, разворачивая меня на себя. Я много думал? Может быть. Как-то все... м-м-м.. Всё, я уже ни о чем не думаю, его губы, руки, сам он. Какие тут могут быть раздумья. Я потянулся к нему навстречу, крепче прижимаясь, пытаясь в него вплавиться. Его губы, такие требовательные, покоряющие, и поцелуи... Плевать, что там было раньше, теперь я растекаюсь масляной лужицей по нему, млея от его касаний. Его губы переместились на мою шею, и я смог выдохнуть, бесшумно простонав.  Он потянул мою футболку вверх, целуя ключицы. Его руки нырнули под резинку домашних штанов, обхватив мои ягодицы и крепко сжав. Нет! Всё! Хочу теперь и сейчас! Я начал стягивать с него свитер. Он тихонько засмеялся, но подчинился. Дальше было соревнование на скорость, кто с кого и что быстрее стянет. Я проиграл, но только потому, что одежды на Гоше было больше. - Пошли, - он подхватил меня на руки, закидывая себе на бедра. - Пусти, - возразил я. - Я тяжелый. -Да? Кто тебе сказал? - удивился Гриша. - Как по мне все просто замечательно, - он прижал меня к себе, тиская. - Ничего лишнего. И все только моё. - Иван, - я заерзал в его руках, наслаждаясь услышанным, и подставляя лицо, и все, что подставлять случалось, под новые поцелуи. - Ему пришлось меня нести, ну, тогда. - Вот как? А знаешь, нас с Ваней всегда считали любовниками, но ничего такого не было, даже намека. Мне всегда нравились парни пониже, как-то не мог я себя представить в постели с таким же, как я, или даже, как Иван. Но чаще всего парни небольшого роста - это что-то истощенно-субтильное, даже подержаться не за что, да и придушу еще к черту. Так что, ты моя воплотившая сексуальная фантазия. – Он поцеловал меня в плечо, прикусывая кожу, прошелся языком по шее. Черт! - Фантазия? - Ничего себе, - И что ты там фантазировал? - О! - он хитро прижмурил один глаз. - Тебе рассказать, или лучше... показать? - Я в теории не очень, - улыбнулся я, прижимаясь и явно намекая на практику. - Да? - он сжал мой зад ладонями. - Это хорошо. А Иван пусть на Матвее лишние килограммы ищет. - Бедный Матвей. Посадят его на диету.- я млел в его руках, мысли путались. - Ага, посадит, но думаю, что не на диету, - он подмигнул мне, усмехнувшись. - Чувствую и мне тяжко придется, с твоим-то темпераментом. - Выживешь, - мой ответ утонул в его губах. Спальня встретила нас прохладой от распахнутого окна. Ну и фиг с ним. У меня есть, где согреться.  Его руки держали меня, его губы успокаивали меня, его поцелуи не давали потухнуть огню внутри меня... Трах. Обычный первый трах?! Нет, это было совсем не похоже на стандартный ролик с порно. Эмоции от присутствия именно этого человека рядом зашкаливали, его запах околдовывал, и я плыл в щемящей неге заботы и нежности.  Все было медленно и аккуратно, даже злило. Я ведь далеко не фарфоровая статуэтка, и хотелось уже почувствовать его в себе, до основания, и пусть будет больно… Но возмущаться или проявить инициативу мне не давали, притормаживая, успокаивая, выцеловывая каждый доступный сантиметр моего тела. Пришлось уступить. И почему-то не было так ожидаемой боли, а только слегка распирающее чувство заполненности. И движения, плавные, тягучие, накручивающие что-то внутри меня, до вспышки, до полного выпадения из реальности. Потом, уже очнувшись, когда уже можно было вздохнуть, хотя сердце еще выпрыгивало из груди, я подумал, что Иван все же был прав. Я никогда этого не забуду, и это будут самые лучшие мои воспоминания! - Что будем делать дальше? - прошептал мне на ухо Гоша. - Ну, я бы хотел, чтобы... - как тяжело-то сказать то, что хочешь больше всего. - Ты останешься со мной? - Конечно, - он щелкнул меня по носу. - Куда я денусь? Я про теперь. Есть охота.  - Есть? - я растерянно посмотрел на него. - А у меня ничего нет. - Я все купил. Так что, в душ и готовить ужин. Или хочешь, поедем в ресторан? - Даже так? Приглашаешь? - Только если ты наденешь ту рубашку и брюки, - и глаза хитрые-хитрые. - Так это не Иван, это ты сам купил? - догадался я. - Да,- он закивал головой, - сам. Мне понравилось, как ты выглядишь в этом. Очень понравилось. - Ну ты даешь! Офигеть. А я еще Ивану все высказал. - Переживет, - и тут раздался звонок телефона. Кому там неймется-то, тут личная жизнь налаживается. - Я подам, - Гоша потянулся и взял с тумбочки телефон. - Знаешь, я не хочу никуда идти. А ты? - я отрицательно помотал головой. - Тогда разговаривай, а я в душ. - Да, - ответил я, любуясь Гошей. Какой он! Невероятный. Смуглая кожа, красивый рельеф мышц, высокий. Его ноги, спина, плечи, бля... а какая задница! - Ау! Василиса! Ауу-у-у... - орала трубка. - Что?! - Матвей! Кто еще. - Ты там вены себя не вскрыл еще? - ничего себе вопросик. По-доброму так спросил. - Не дождешься, - Гриша захлопнул дверь ванной. Хочу к нему. Звонят тут. Всякие. - А чего сопишь в трубку? - может по-английски, молча, нажать отбой? - Не твое дело! - Василиса, ты что-то темнишь, а? - я выдохнул, успокаиваясь, чтобы не послать его куда подальше. И поднялся. Слегка тянуло внизу, но терпимо. К Гоше хочу. - Ты вообще чего звонишь? - я решил свернуть разговор, выяснив все по-быстрому. – В темпе давай, я тоже хочу в душ, – ай, бестолочь!.. - Василиса, а? - не получилось. - А! Неужели! Это наконец-то свершилось, да? - А не пошел бы ты!  - Вань! Ваня! - заорал дурным голосом Матвей. - Ура! Свершилось! Нам надо это отметить!  Я нажал отбой, бросив телефон на кровать. Ну не придурок, а? *** В ванной комнате клубился пар, пахло гелем для душа, и я, так стремительно влетевший сюда, замер в нерешительности. - Что-то случилось? - из-за шторки высунулся Гриша. - Нет, - я шагнул назад к двери. - Нет уж, - он схватил меня за руку и потянул, затаскивая в ванную. - Что само пришло, уже не сбежит. - Тут двоим тесно, - с сожалением сказал я, разворачиваясь к нему лицом. - А мне нравится, хотя... - он выглядел смешно в мыльной пене. - Что? - я провел ладонью по его плечам, вверх, к шее. Мой. Хочу его опять. - А ты не хочешь пожить в доме? Там есть сад. Уютная беседка, обвитая плющом. Мотоцикл, - последнее явно самый сильный аргумент. - Мотоцикл? И все? - я разочарованно сморщил нос, - не подходит. - А что подходит? - он прижал меня к себе, положив свой подбородок на мою макушку. - Ты, - он засмеялся. - Самым главным аргументом должен быть ты. - Так ты согласен? - переспросил Гриша, заглядывая мне в глаза. - Я подумаю, - серьезно отвечаю я. - Хорошо подумаю, - и тянусь вверх, приподнимаясь на носочки и захватывая его губы своими. Как там говорил Матвей? Василису всегда найдет принц. Спасет, совершая подвиги. И, взяв за руки белые, поцеловав в уста сахарные, приведет в свой дворец, и станут они жить-поживать да добра наживать. Не знаю насчет добра... - Я люблю тебя, - выдает он самый главный аргумент, вытесняя все мысли из моей головы. Да ну их, эти сказки. Я просто люблю. ЕГО! "Судьба - штука сложная. Иногда жизнь делает виток, по кругу, чтобы дать возможность двоим на новую встречу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.