- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Автор и все-все-все

Настройки текста
Автор: - Да не был я пьян! Тензин: - Тогда пожалуйста объясните, с каких пор я стал петь рок?! Автор: - Из... Из-за стресса. И я совсем не был пьян! Лин Бейфонг: - И это говорит тот, кто бегал полуголый по пляжу в поиске вулкана. Автор: - Да не делал я такого! Лин Бейфонг: - Тогда с каких пор я в вашем фанфике выпустила всех преступников? Автор: - Так вы не злитесь по поводу фотосессии в купальниках? Асами: - С каких пор я не умею водить машину! Я вообще не пью! Айро (младший): - Но ты правда была пьяной, дорогая! Асами: - А вот и нет. Я не была пьяной. Автор: - А вы ещё на меня наговариваете. Корра: - Я требую объяснение! С каких пор у меня увели Мако! Мако (стоит в свадебном платье): - У меня тоже вопрос. Почему роль невесты играю я!? Тано: - Милая, ну тебя ведь идёт это платье. Все удивленно посмотрели на Тано. Тано: - Эм... То есть я хотел сказать, за что меня в фанфике показали геем? Я во все не принадлежу к голубым. Буми: - А мне наоборот понравилось быть пьяным. Ведь это редкое явление - увидеть Тензина поющего рок и пьяным. Тензин: - Буми. Буми: - Не переживай. Рок многие любят. Правда у тебя голос ужасный и в ноты ты не попадаешь. Автор: - Вот видите. Хоть один человек довольный. Так что передайте ту бутылку. Может быть ещё главу про корягу напишу. Все хором: - Нет! Эска: - Я предлагаю заморозить этого автора. Десна: - Согласен с тобой, сестра. Варик (пьяный возмущенно махает руками): - Ик... Эй. Не трогайте моего собутыльника. Автор: - Да, да. Послушайте голоса этого мудрого человека. Я очень ценный собутыльник. Су: - Иха! Давайте выпьем. Опал: - Мама. Буми: - Согласен! Лин: - Их срочно нужно посадить в участок. Тарлок (А точнее его призрак): - А вот когда я руководил городом, такого пьянстване было. Уналак (тоже призрак): - Так ты всего лишь руководил меньше недели. Тарлок: - Лучше помолчал. Там, на небесах, до сих пор не могут разобраться, после твоих похождений "Винни-Пуха". Тензин: - До чего мы только не докатилась в вашем фанфике. Теперь мне уже призраки мерещатся. Тонрак: - Кто посмел дать моей дочке спиртное?! А ну отвечайте, пока я здесь всё не разнес. Варик (увидев Тонрака): - Пресвятый пельмешки! Там сам Самсамыч! Сенна: - Дорогой, немедленно прекрати угрожать. Ты сам слишком много выпил! Я до сих пор жду, когда ты починишь наш свадебный сервис. Он должен перейти по наследству нашей дочери. Президент Райко: - Что здесь происходит? Почему мне не прислали официального приглашения? Принц Ву: - Я вот тоже сильно удивлен этим. Почему мне не принесли пригласительное письмо на золотом подносе. Мако, ты об этом должен был позаботиться. Мако (злобно тыкая в свадебное платье): - Вообще то у меня медовый месяц. Корра (в гневе): - Так ты всё таки признаешь, что мне изменил!? Автор: - Хм... Кажется у меня появилась новая идея для следующей работы. Корра: - Не смей об этом писать! Вей: - Пусть напишет про нас с Вингом. Винг: - Да. Типа мы крутые маги металла. Кай: - И чтоб я был автаром. Мило: - Королем мира. Икки: - Хочу радужного пони! Джинора: - Книги. Много книг. Автор (быстро что-то записывает в блокнот): - Так... Какие еще будут идеи?.. Амон (точнее его призрак): - Предлагаю оживить меня, чтоб потом я захватил власть, лишил магов магии, уравнял всех, дал власть немагам, стал властелином мира... Все хором (кроме автора): - Нет! Хьюан: - Мне конец. Вы попьяне опозорили меня как гениального художника. О горе мне! Горе мне! Варвары разрушают мой талант. Лин: - Кстати пришло сообщение из тюрьм от Кувиры и Захира для автора с надписью "Умри" и "Убью автора фабрика". Автор: - За что же так жестко. Подумаешь, чу-чуть выпил сок кактуса, а вы тут уже трагедию устроили. Болин: - Всего лишь выпили сок кактуса. Из-за тебя у меня волосы зелёного цвета, создатели хотят убить и моего бывшего парня украл другой парень! У меня увели бывшего из-за тебя! Автор: - Но он ведь бывший? Он ведь вас бросил? Я прав? Джинора: - Зря вы так сказали. На больную тему наступили. Корра (в состоянии аватара никого не слыша): - Бросил!? Меня никто не бросал! Ты пожалеешь, что это сказал! Автор (совсем растерялся): - Но он ведь теперь жёнушка Тано. Мако (гневно смотрит на автора с огнем в обеих руках): - А благодаря кому я ею стал!!! Болин (вылазиет из-под земли весь в соплях и слезах): - Нет! Я не попал на свадьбу брата! Макс! Почему ты меня не позвал! Автор (быстро собирая вещи): - Э-э-э... Подождите. Я через минутку вернусь!.. Автор выбежал. Все остальные стоят, продолжая смотреть ему вслед. Лин: - Где-то я уже это слышала... Да, Су?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.