ID работы: 2059634

- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Корра и Тензин

Настройки текста
- Я не была пьяной! - Но так и есть, Корра. Ты танцевала танец маленьких утят на балу, во дворце Лорда Огня, вопя: "Да здравствует Лорд Арбуз", а потом уничтожила статую Созина, потому что: "этот чувак (статуя), подозрительно себя ведёт". - Но я этого не делала. - Однако, присланное письмо тебе от нынешнего Лорда Огня, с требованиям извинения за твоё возмутительное поведение, является явным доказательством случившегося. - Я не была пьяной! Тензин, перестань так много всего говорить! У меня голова болит! - Конечно она должна у тебя болеть. Какой позор, пьяный аватар! - Ты наверняка сам был пьяным. Но я не употребляю алкоголь... - Это сейчас мне говорит тот, кто с помощью силы аватара стащил всё спиртное из города в свою комнату. - Это была не я! - Корра! Ты ходила вниз головой по потолку и размышляла на тему "что такое вечность". - Я этого не делала! - Ты чуть ли не разнесла пол города, когда Болин попытался забрать очередную бутылку водки. - Я не была пьяной! - Ты жалилась звездочке, как тяжело быть одуванчиком. - Да я такого никогда б не сделала. - Ты решила, что Лин Бейфонг очень грустно, и развесила тайно в ее кабинете порно плакаты - для поднятия настроения... - Ха! Я такого не делала. Хотя, если это было правдой, то я б с удовольствием посмотрела на ее реакцию. - Её реакцию ты бы точно не увидела, так как в тот кабинет зашел генерал Айро... - Упс... Но все равно. Я не была пьяной - Я даже не знаю, что мне говорить горожанам, так как ты оставила весь город без электричества, пытаясь создать молнию на электростанции. - Эм... - Корра. Может ты скажешь, как ты смогла связаться с помощью полицейской рации с Брайаном Кониецко и Майклом Данте Димартино и что ты им такого наговорила, что они решают создать 5 сезон, где собираются убить тебя и уничтожить наш мир. - Брайан Кониецко и Майкл Данте Димартино?! Они существуют?! - Корра! - Я не была пьяной. И хватит тебе злится. - А как я должен еще реагировать, когда ты привела эту свору пьяных твоих собутыльников в мой священный Храм Воздуха! - Упс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.