- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мако и Болин

Настройки текста
- Я не был пьян! - Мако, но ты пришёл в храм воздуха и сказал Тензину, что ты владеешь магией воздуха. - Я не был пьян! - Ты съел все запасы пельменей, которые были дома. - И что тут такого? Как будто ты никогда не уничтожал всю еду в холодильнике, Бол. - Но ты скушал просроченные пельмени и потом у тебя заболел живот. Мне и Корре пришлось отводить тебя к врачу, от которого ты убегал по всей больнице, крича, что боишься уколов. - Я не был пьян! Такого просто не могло быть! - Но ты выкинул свой красный шарфик в мусорку и купил себе шарф леопардового цвета! - Ты врешь! Сейчас мой любимый шарф на мне. Правда, почему он так странно пахнет? - Это потому что я его только недавно достал из мусорного ведра и не успел положить его в стирку! - Я не был пьян! - Ты вызвал генерала Айро на Агни Кай, который должен состояться сегодня вечером. - Думаю, Айро умный человек и понимает, что глупо драться без всяких причин. К тому же мы с ним всё время хорошо общались. - Но он принял вызов. - Что?! - Мако, ты пошёл в ресторан, где обычно тусуются Летучие Волки и признался Тано в любви. - Я был пьян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.