- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Буми и Кая

Настройки текста
- Я не был пьян! - Ты напялил на голову кастрюлю и заявил, что ты механический танк. - Я не был пьян. - Ты решил проверить зубы летающих зубров и залез полностью в пасть Уги, чтобы "лучше видеть ситуацию". - Я не был пьян! - Буми, ты забежал в столовую, когда все мы завтракали, с диким воплем: "Боевая тревога! На нас нападают гигантские кальмары!" и при этом размахивал огромной дубинкой. Мило после этого целый день сидел в комнате и боялся из неё выйти, ожидая нападения твоих кальмаров! - Я не был пьян! - Ты преследовал Корру по всему дому, крича: "Папуля, ты вернулся!". - Я не был пьян! - Но ты объявил всем, что решил покорить гору и неизвестно каким образом забрался на самую верхушку статуи аватара Аанга. - Я бы не смог туда залезть! Я не был пьян. - Буми! Когда мы тебя снимали оттуда с помощью Уги, тебя стошнило на меня! Ты испортил моё платье! - Оно и без этого было грязным. - Буми! - Я не был пьян. - Ты вечером решил запустить фейерверк в честь "героя капитана Буми". - Наверно, отличное получилось зрелище. - Буми, из-за этой задумки сгорела одна из подстроек храма. Мне и Корре пришлось с помощью магии воды тушить пожар. - Я не был пьян. - Ты не спал целую ночь, так как боялся, что тебя украдут какие-то зелёные эльфы. - Я так и знал, что эти зелёные типы существуют! Кая, будь осторожна - они следят за нами. - ?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.